- Реакции
- 20.045
Что у него с работой?Что по выходу решили?
Что у него с работой?Что по выходу решили?
Думаем 3месяца.Что по выходу решили?
Неизвестно ничего.Еще незвонил.Хотьбы взяли обратно его туда,иначе работ больше нету у нас.Бизнес просрал,репутацию тоже.Что у него с работой?
У вас дальше заниматься,развиваться ему можно будет после работы или кабинет закроют уже?Неизвестно ничего.Еще незвонил.Хотьбы взяли обратно его туда,иначе работ больше нету у нас.Бизнес просрал,репутацию тоже.
Нужно. Кабинет останется, пусть занимается конечноУ вас дальше заниматься,развиваться ему можно будет после работы или кабинет закроют уже?
Это все так волнительно.Думаем 3месяца.
А это только три месяца оплачивать кабинет или и четвёртый платно?И считается ли это нарушением изоляции,что когда не было света мы на вторые сутки ходили за водой в колодец.Это все так волнительно.
Хотелось конечно его 4месяц подержать,но этот придурок не отдал долг перед изоляцией,проторчал.А они Давят на больное бегают к моим родителям.А это только три месяца оплачивать кабинет или и четвёртый платно?И считается ли это нарушением изоляции,что когда не было света мы на вторые сутки ходили за водой в колодец.
Три месяца только. Что Серёга о работе рассказывает?А это только три месяца оплачивать кабинет или и четвёртый платно?И считается ли это нарушением изоляции,что когда не было света мы на вторые сутки ходили за водой в колодец.
Сегодня третий день пашет,звонил палец прибил,не шевелится.Под график света подстраиваются,когда свет дают,работают,вчера с 4утра,сегодня с 8утра и до 8вечера.И это за 6000т.грн.Больше нигде незаплатят.На бывшей работе без света вообще делать нечего,и минималка не выходит.Три месяца только. Что Серёга о работе рассказывает?
Тяжело... А 6000 грн это сколько в рублях сейчас, знаешь? Я давно была на Уркаине, забыла... Да и курс наверное поменялся)Сегодня третий день пашет,звонил палец прибил,не шевелится.Под график света подстраиваются,когда свет дают,работают,вчера с 4утра,сегодня с 8утра и до 8вечера.И это за 6000т.грн.Больше нигде незаплатят.На бывшей работе без света вообще делать нечего,и минималка не выходит.
С пальцем плохо, надо бы рентген, это не шуткиСегодня третий день пашет,звонил палец прибил,не шевелится.Под график света подстраиваются,когда свет дают,работают,вчера с 4утра,сегодня с 8утра и до 8вечера.И это за 6000т.грн.Больше нигде незаплатят.На бывшей работе без света вообще делать нечего,и минималка не выходит.
Привет. 2р вроде((Тяжело... А 6000 грн это сколько в рублях сейчас, знаешь? Я давно была на Уркаине, забыла... Да и курс наверное поменялся)
2 рубля - гривна? Привет)Привет. 2р вроде((
Это конечно печально.
Но @Мася парень при деле, работает это норма.
Всё наладиться и за живете))
График конечно не очень. Режим сбивается.
Ну а так общее состояние, работоспособность, настрой в норме?!
Привет ему, кстати
Ой привет!Все вспоминаем тебя добрым словом,Спасибо тебе ещё раз большое за помощь безценную нашей семье.Без тебя и КФ ябы несправилась с лечением.Настрой в норме,получше чем у меня,успевает меня ещё подбодрить чтобы непережевала день,А-то говорит и я буду переживать.Работает с желанием пока,лижбы где говорит буду работать,за любую работу хватается.Статьи читает ещё раз,вранье проскакивало,сглаживание,сам может не заметить,это до работы ещё,это меня напугало сильно,он тоже задумался,говорит может нужно ещё прочесть чтобы закрепилось,может что упустил.Читал до работы статьи,подому помогает,смотрим фильмы только из библиотеки,все интересные,другие не хочется искать.А так все хорошо,такой как раньше,узнаю своего почти мужа)Спасибо!Мы с вами!Привет. 2р вроде((
Это конечно печально.
Но @Мася парень при деле, работает это норма.
Всё наладиться и за живете))
График конечно не очень. Режим сбивается.
Ну а так общее состояние, работоспособность, настрой в норме?!
Привет ему, кстати
Вот жду его,посмотрю что там.С пальцем плохо, надо бы рентген, это не шутки
Да уж( жесть.Это гг 10800 зп.
Ёмаё. Капец, что с людьми делают
У меня коллеги уехали на Запорожскую АЭС. Обвязывают какую то систему охлаждения. Трубопровод.Это гг 10800 зп.
Ёмаё. Капец, что с людьми делают