- Реакции
- 3.021
Я поняла,так и сделаю.Нет. В этом случае лучше оставлять его дома. Закрыть в квартире.
На цепь и к батарее. Ручки с окон скрутить.
Ему нельзя выходить из дома 3 месяца.
Я поняла,так и сделаю.Нет. В этом случае лучше оставлять его дома. Закрыть в квартире.
На цепь и к батарее. Ручки с окон скрутить.
Ему нельзя выходить из дома 3 месяца.
Наркоманам вообще нельзя за руль.он будет меня отвозить
Я поняла,спасибо!Буду отдыхать.Доброй ночи!Наркоманам вообще нельзя за руль.
Статьи читайте быстрее. Вы должны быть впереди него. Нельзя приступать к лечению не закончив все статьи.Прочла до 5пятого раздела.
Поняла!Статьи читайте быстрее. Вы должны быть впереди него. Нельзя приступать к лечению не закончив все статьи.
Да течет она, любит больше чем себя. Ей бы комисарову почитать и бежать от него если общего ничего нет и рычагов.Не покрывайте его. В каждом сообщении будто хотите меня убедить,что он хороший.
В первую очередь он наркоман. И симптомы наркомании у всех плюс минус одинаковые. А по вашему описанию у вас чуть ли не идеальный муж.
Так не пойдет.
Какой он человек- будет видно после лечения. А сейчас нужна правда от него и от вас.
А у него есть родня? Мать отец?Это я понимаю и покрывая его я себе же делаю хуже и своему ребёнку.Вам виднее конечно,поэтому я сюда и пришла.Поэтому стараюсь максимально правдиво раскрыться.По поводу боязни передоза,незнаю,чувства смешанные у меня,столько страданий мне принёс,что как-то и жалости особой не вызывает.Что сомной незнаю.Было столько планов,8лет прожили,а он вото так.
Доброе утро!Мать умерла в возрасте 11лет,отец есть,он пьёт и живёт с другой семьёй,бросил их с сестрой после смерти матери,сестру в интернат забрали,муж аыживал,потом посадили.А у него есть родня? Мать отец?
Доброе утро!Может и так,я совсем запуталась,вы моя последняя надежда.Где я могу Комисарову почитать?Я больная какая-то им с самого начала.Да течет она, любит больше чем себя. Ей бы комисарову почитать и бежать от него если общего ничего нет и рычагов.
Полезные статьи для жён зависимых - Метод Ренаты БашаровойДоброе утро!Может и так,я совсем запуталась,вы моя последняя надежда.Где я могу Комисарову почитать?Я больная какая-то им с самого начала.
Здравствуйте!Да,сегодня все спрятала.Он рад что я его наконец-то зарегестрировала,разбирается с опросником,отвечает с удовольствием,его аж колотит от радости,что ему помогают.@Мася , здравствуйте! Вы забрали у мужа телефон, права, ключи от машины?
Вы главное не расслабляйтесь. Во время лечения будут и негативные эмоции, возможно слезы, агрессия. Одним словом читайте статьи и будьте готовы ко всему. И если вдруг вам покажется , что КФ очень грубо что-то сказали ему, не перечьте. Тут никто не хочет причинить вреда, все хотят лишь помочь выбраться из болота.Здравствуйте!Да,сегодня все спрятала.Он рад что я его наконец-то зарегестрировала,разбирается с опросником,отвечает с удовольствием,его аж колотит от радости,что ему помогают.
Добрый день, он с сестрой общается?Доброе утро!Мать умерла в возрасте 11лет,отец есть,он пьёт и живёт с другой семьёй,бросил их с сестрой после смерти матери,сестру в интернат забрали,муж аыживал,потом посадили.
Добрый день!В хороших отношения с ней!Но она живёт далеко,любит брата,меня хвалит что сомной непропал(Пока!)Он ей не звонил,бывало редко!Добрый день, он с сестрой общается?
Здравствуйте!Ознакомились,и я,и муж!)Поивет! Ознакомьтесь с правилами для родственников
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Я поняла.Плакать мне не привыкать.Я правильно вам на сообщения отвечаю?Привыкаю ещё пока!Глицин и Витрум начала давать пару дней назад,может рановато?Спасибо!)Вы главное не расслабляйтесь. Во время лечения будут и негативные эмоции, возможно слезы, агрессия. Одним словом читайте статьи и будьте готовы ко всему. И если вдруг вам покажется , что КФ очень грубо что-то сказали ему, не перечьте. Тут никто не хочет причинить вреда, все хотят лишь помочь выбраться из болота.
Не переживайте, отвечайте так, как считаете нужным. Тут нет правильного или не правильного ответа. А про слезы я говорила, что они могут быть у мужа, так как тут не нянчатся и говорят прямо в лоб.Я поняла.Плакать мне не привыкать.Я правильно вам на сообщения отвечаю?Привыкаю ещё пока!Глицин и Витрум начала давать пару дней назад,может рановато?Спасибо!)
Аааа.Пононяла.Если его нет здесь,значит он тупит,вот вышел и теперь опять зайти не может,дёргает меня,а я работаю,позже ему помогу,переживает что ему может написали уже чтото,а он зайти неможет.Не переживайте, отвечайте так, как считаете нужным. Тут нет правильного или не правильного ответа. А про слезы я говорила, что они могут быть у мужа, так как тут не нянчатся и говорят прямо в лоб.
Сестра в курсе его наркомании?Добрый день!В хороших отношения с ней!Но она живёт далеко,любит брата,меня хвалит что сомной непропал(Пока!)Он ей не звонил,бывало редко!