- Реакции
- 3.021
Привет!Говорит подглядывает.Привет. Как статьи пишет? Закрывает после прочтения? Или тупо копипастит?
Привет!Говорит подглядывает.Привет. Как статьи пишет? Закрывает после прочтения? Или тупо копипастит?
добрый день. Что у вас вчера произошло? Сеня говорит ругались, буйствовал он?Привет!Говорит подглядывает.
Он вчера себя вообще здоровым почувствовал.Приём!
Добрый!Да,здоровым себя почувствовал,пришлось понервничать,психоз его схватил.добрый день. Что у вас вчера произошло? Сеня говорит ругались, буйствовал он?
Психозащиты у него конечно сильные,и пробить что-то пока с трудом получается,ито думаю недоконца осознал что был неправ.Но правоты с больного человека спрашивать тоже обсурдно.Добрый!Да,здоровым себя почувствовал,пришлось понервничать,психоз его схватил.
Почему только сегодня об это узнаем?Он вчера себя вообще здоровым почувствовал.
вы его ревнуете я так поняла? ибо со слов Сени ругань была именно на этой почве, что то там про жену его друга, а то он пишет, что пол ночи вас успокаивал. Это как пониматьПсихозащиты у него конечно сильные,и пробить что-то пока с трудом получается,ито думаю недоконца осознал что был неправ.Но правоты с больного человека спрашивать тоже обсурдно.
А как с него тогда спрашивать? Как он поймёт что порит горячку?Психозащиты у него конечно сильные,и пробить что-то пока с трудом получается,ито думаю недоконца осознал что был неправ.Но правоты с больного человека спрашивать тоже обсурдно.
Были дома конечно.@Мася ты разве не в курсе, что общаться желательно через форум, тем более когда больного качает.
А так вчера где день были хз. Что происходило хз.
Короче опять всё через опу.
Он остро реагирует на какие-то вопросы,раз нормально,раз с психоз ом,и это может быть любая тема,любая мелочь,вчера просто спросила вопрос за жену дружка,узнать откуда он их знает,он начал кричать.хотелось бы узнать о конфликте по подробнее от вас. С чего начался, что он там говорил
Так его может кочнуть в любой момент,и не угадаешь на какой вопрос.Я буду лучше теперь здесь задавать ему вопросы.Были дома конечно.
Он мне говорил что незнает жену Торчка,а я говорю какого ты тогда с ней здороваешся,этот торчек с ним торчал раньше одно время,недолго.хотелось бы узнать о конфликте по подробнее от вас. С чего начался, что он там говорил
Я вчера ему объясняла на пальцах,что это был психоз у него,нистого ниссего,а он мне про ревность.Когда я начала подробно на пальцах ему объяснять,что я пережила с им и еслибы он был здоров он бы психозом нереагировал,а спокойно ответила он говорит я уже 4месяца дома и анозогнозия ушла,пришлось заново все объяснять.А как с него тогда спрашивать? Как он поймёт что порит горячку?
Вы знаете,вот я его намеренно наверно в это состояние ввела,так сказать раздула,чтобы он посмотрел на себя психа состороны и понял что лечение ещё даже не начиналось,его же нужно как-то разшевелить.Ато уже говорит он все понял и ему можно на работу,но не настаивает.хотелось бы узнать о конфликте по подробнее от вас. С чего начался, что он там говорил
Вот так и спрашиваю,вижу что далёкий,и приходится часами разжовывать,А-то на ревность спрыгнул и все,а как все началось быстро психозащитами закрыл чтобы совесть немучала,и я виновата осталась.Сегодня Подошол извинялся.А как с него тогда спрашивать? Как он поймёт что порит горячку?
так он начал бред транслировать, о том, что пойдет на работу и здоровый, какой он здоровый? даже статьи не дочитал, что уж говорить. Читали же про поведение нарка в трех месячном плену, как они на работу рвутся-не на работу он хочет! а упоротьсяВы знаете,вот я его намеренно наверно в это состояние ввела,так сказать раздула,чтобы он посмотрел на себя психа состороны и понял что лечение ещё даже не начиналось,его же нужно как-то разшевелить.Ато уже говорит он все понял и ему можно на работу,но не настаивает.
Да это я заучила.Я ожидала это и понимаю.Оноже видно сразу,если статьи читал.Вот и объясняла ему до ночи что это неты,что ты болен,что больного я невыпущу,пока не вылечишся.Рассказывала как у него в мозге там произходит,что им движет.так он начал бред транслировать, о том, что пойдет на работу и здоровый, какой он здоровый? даже статьи не дочитал, что уж говорить. Читали же про поведение нарка в трех месячном плену, как они на работу рвутся-не на работу он хочет! а упороться
спрашивать с него нужно как со здорового для начала, кнут и пряник, пряник это и есть пояснение его болезни по окончанию в довершение диалога, а то потом будет манипулировать и всё оправдывать тем, что болен, у меня такое по началу было, как устрица закрылась и даже стыда особо не чувствовала за своё поведение, как раз на статьях и выезжала со своим лечащим врачом, стрелки переводилаДа это я заучила.Я ожидала это и понимаю.Оноже видно сразу,если статьи читал.Вот и объясняла ему до ночи что это неты,что ты болен,что больного я невыпущу,пока не вылечишся.Рассказывала как у него в мозге там произходит,что им движет.