Тому,что за свои поступки нужно отвечать самому и не перекладывать вину на другого человека.@Мася скажи чему учит рассказ огурцы?)
Сеня закипел,он сейчас ужин сделает и вернётся.У него аж голова покраснела.@Мася скажи чему учит рассказ огурцы?)
Ну так по жалей егоСеня закипел,он сейчас ужин сделает и вернётся.У него аж голова покраснела.
Да конечно Сейчас.А нас он жалел?Ну так по жалей его
Тому,что за свои поступки нужно отвечать самому и не перекладывать вину на другого человека.[/QUOTE
Ещё чему? Какой поступок он совершил?
Почему мама его наказала?
И почему именно таким образом?
Ах только так? Потом тыкать будешь его тем, что вылечила?Да конечно Сейчас.А нас он жалел?
А если он бахвалиться будет мол сам,тогда же нада присекать и говорить что это я тебя к этому привела.Ах только так? Потом тыкать будешь его тем, что вылечила?
Я считал, что ты по взаимопомощи топишь
Хотя если он так будет говорить,получается он будет не совсем здоров.А если он бахвалиться будет мол сам,тогда же нада присекать и говорить что это я тебя к этому привела.
По взаимопомощи топишь,не совсем поняла.Ответь
Чтобы он до конца прочувствовал свою вину,и увидел что мама поблажек не делает,и до конца пойдёт,лижбы сын ответил за свой поступок Сам.Почему мама его наказала?
И почему именно таким образом?
Ещё чему? Какой поступок он совершил?
Воот. Загуглила что-ли?Теперь можешь наводящими до Сени донести, что чужое брать нельзя. Пусть только сам думает. Ты лишь направь и помоги.Тому что воровать нельзя.
Тому что воровать нельзя.
Негуглила я честно.Воот. Загуглила что-ли?Теперь можешь наводящими до Сени донести, что чужое брать нельзя. Пусть только сам думает. Ты лишь направь и помоги.
Он не садил эти огурцы, чтобы потом их лапать. Это я о Котьке)
Да пох. На твоей совести. Главное с ним эти рассказы разбирай. Можешь гуглить, если что тот не доходит. Но лучше самой. Смотри, чтобы он только не списывал, а то были такие хитрожо.пые торчиНегуглила я честно.