- Реакции
- 575
да я не манипулирую. как есть говорю.Ты свои наркоманские манипуляции брось, уйдешь когда здоров будешь, сиди лечись, выйдешь человеком, а не наркоскотом.
да я не манипулирую. как есть говорю.Ты свои наркоманские манипуляции брось, уйдешь когда здоров будешь, сиди лечись, выйдешь человеком, а не наркоскотом.
Добрый день. Обратитесь за помощью к мастеру, по объявлению. такая услуга будет стоить совсем не дорого. времени займет 5 минут. Он все установит а вам только пароль нужно будет набрать.
Нет дорогой нарик,ты манипулируешь.Зачем ты матери говоришь ,что если она будет кричать на тебя ,то ты бросишь лечение? Думаешь если ты уйдешь из дома ,то сам вытянешь и вылечишься, то тогда ты переоцениваешь и себя и недооцениваешь наркоманию,она тебя на такое дно опустит, что ты снова с соплями прибежишь к родителям помощи просить, а кроме них ты нах никому не нужен будешь, сядь подумай над своим поведением.да я не манипулирую. как есть говорю.
Любые мысли в сторону воли наебка, приведут тебя сам знаешь куда в итоге, как ты недолечегый выйдешь или здоров уже?да я не манипулирую. как есть говорю.
Родители всего лишь хотят ,чтобы их сын был здоров, а ты на их помощь агришься, не по людски это .Нет дорогой нарик,ты манипулируешь.Зачем ты матери говоришь ,что если она будет кричать на тебя ,то ты бросишь лечение? Думаешь если ты уйдешь из дома ,то сам вытянешь и вылечишься, то тогда ты переоцениваешь и себя и недооцениваешь наркоманию,она тебя на такое дно опустит, что ты снова с соплями прибежишь к родителям помощи просить, а кроме них ты нах никому не нужен будешь, сядь подумай над своим поведением.
Предупредить хочется, что заранее досконально обсудите с ним все и оплату, очень много ублюдышных контор которые вай-фай за 10ку настраивают итд могут разводить начать вирусы в компе итд, целые конторы так работают, разводят людей на деньги, по отзывам как-то смотрите или частники через авитоНашла сама по объявлению специалиста по ИТ , на завтра договорились. Платить будет сам
Предупредить хочется, что заранее досконально обсудите с ним все и оплату, очень много ублюдышных контор которые вай-фай за 10ку настраивают итд могут разводить начать вирусы в компе итд, целые конторы так работают, разводят людей на деньги, по отзывам как-то смотрите или частники через авито
Слышь, жижа! Харэ на жалость давить! Лучше было бы нос свой не совать куда не нужно .Не смей свои манипуляции дешовые здесь пропихивать и на жертвы идти . У тебя есть только один вариант дать родителям жить спокойно. Это вылечиться. Так что не ной и приступай за уроки.Лучше уйти и не мешать жить родителям спокойно.
Да я не манипулирую Яр. Ну реально родители нервничают из-за меня.Я хе.рею. Во наглый ! Кормят , поят, крышу дают , а у него ещё наглости хватает манипулировать.
Уйти и не мешать жить спокойно. Такую мысль благородную тебе дает мозг! А теперь подумай над ней.Лучше уйти и не мешать жить родителям спокойно.
1. Они будут жить спокойно потому что меня нет и никто не тревожитУйти и не мешать жить спокойно. Такую мысль благородную тебе дает мозг! А теперь подумай над ней.
Задай себе эти вопросы и ответь тут на форуме
Будут ли твои родители жить спокойно зная что их сын где то наркоманит?
Сможешь ли ты вылечится если прервешь изоляцию и лечение дома?
К чему приведет твой уход?
Кому и зачем выгодно чтобы ты это сделал?(оставил родителей в покое)
Чем на саамом деле является желание оставить в покое родителей?
Напиши ответы и итог под этими вопросами.
твоя дочь или сын уйдут наркоманить ты будешь жить спокойно?1. Они будут жить спокойно потому что меня нет и никто не тревожит
2. скорее всего нет
3 Скорее всего к срыву
4. Родителям будут спокойно жить
5. не будет моего присутствия дома
нет конечно.твоя дочь или сын уйдут наркоманить ты будешь жить спокойно?
Вот и правильный ответ на первый вопрос который я задал. меняем его.нет конечно.
Давай ка фильмы прекращай смотреть по вечерам, трудись над уроками максимально, фильмы через месяц начнешь, а то устроил себе санаторий. Ты должен быть занят или уроками или помощью по дому1. Они будут жить спокойно потому что меня нет и никто не тревожит
2. скорее всего нет
3 Скорее всего к срыву
4. Родителям будут спокойно жить
5. не будет моего присутствия дома
Так за целый день столько читаешь под вечер каша уже получается.Давай ка фильмы прекращай смотреть по вечерам, трудись над уроками максимально, фильмы через месяц начнешь, а то устроил себе санаторий. Ты должен быть занят или уроками или помощью по дому