- Реакции
- 2.228
значит и на четвертый вопрос тоже ответ меняется? верно?Вот и правильный ответ на первый вопрос который я задал. меняем его.
значит и на четвертый вопрос тоже ответ меняется? верно?Вот и правильный ответ на первый вопрос который я задал. меняем его.
получается такзначит и на четвертый вопрос тоже ответ меняется? верно?
от фильмов советских наоборот успокаиваешься.Давай ка фильмы прекращай смотреть по вечерам, трудись над уроками максимально, фильмы через месяц начнешь, а то устроил себе санаторий. Ты должен быть занят или уроками или помощью по дому
У тебя усваиваться должна инфа за день что прошёл по урокам, фильмы сбивают етот момент, забудь пока про телевизор, учи не вынимаяот фильмов советских наоборот успокаиваешься.
1)ты уйдешь родители жить спокойно не станут1. Они будут жить спокойно потому что меня нет и никто не тревожит
2. скорее всего нет
3 Скорее всего к срыву
4. Родителям будут спокойно жить
5. не будет моего присутствия дома
Насчет 5го пункта я и так знал. Я об этом давно уже знаю. Но просто говорю же родители много психуют и иногда хочется чтобы они спокойно жили. А так так конечно понимаешь что на воле долго не проходишь. Мозг загнет просто.1)ты уйдешь родители жить спокойно не станут
2) ты не вылечишься если уйдешь
3) будет срыв и ты продолжаешь наркоманить
4) твоему мозгу это выгодно чтобы ты ушел
5) это самообман и он вызван мозгом для того чтобы пойти употреблять наркотик. А самое хреновое что ты так и не научился пока понимать этого! и думаешь что твой уход только лучше сделает всем.
таким образом получается что твой мозг манипулирует тобой, а ты родителями. И это не благородное желание принести себя в жертву оставив родителей жить спокойно. Это ни что иное как желание твоего мозга пойти долбить!получается так
как сделать жизнь родителей спокойной?Насчет 5го пункта я и так знал. Я об этом давно уже знаю. Но просто говорю же родители много психуют и иногда хочется чтобы они спокойно жили. А так так конечно понимаешь что на воле долго не проходишь. Мозг загнет просто.
Мозг ловит на том что человек психует от этого плохое настроение и по тихоньку готовит его к срыву. Типа да уйди с дому ты сам все можешь а потом да ладно один раз употреби ничего страшного1)ты уйдешь родители жить спокойно не станут
2) ты не вылечишься если уйдешь
3) будет срыв и ты продолжаешь наркоманить
4) твоему мозгу это выгодно чтобы ты ушел
5) это самообман и он вызван мозгом для того чтобы пойти употреблять наркотик. А самое хреновое что ты так и не научился пока понимать этого! и думаешь что твой уход только лучше сделает всем.
Вылечится.как сделать жизнь родителей спокойной?
Я не пойму тогда в чем проблема? ты знаешь про 5й пункт но асе равно пишешь не верный ответ. ты знаешь как сделать чтобы родители жили спокойно но хочешь уйти. Зачем это все? признайся уже что надоело это лечение и ты хочешь пойти поднять дозу ? или объясни что то другое?Вылечится.
может тебе внимания хочется и ты таким образом его на себя пытаешься обратить?Я не пойму тогда в чем проблема? ты знаешь про 5й пункт но асе равно пишешь не верный ответ. ты знаешь как сделать чтобы родители жили спокойно но хочешь уйти. Зачем это все? признайся уже что надоело это лечение и ты хочешь пойти поднять дозу ? или объясни что то другое?
Когда человек виноват в чем то, как он себя должен вести, если это кого то расстроило?Вылечится.
Да нет. Просто подумал, что им так жить спокойнее будет.может тебе внимания хочется и ты таким образом его на себя пытаешься обратить?
молчать и сделать выводы.Когда человек виноват в чем то, как он себя должен вести, если это кого то расстроило?
ну опять же знаешь правильный ответ и все равно психуешь когда мама злится по твоей вине.молчать и сделать выводы.
Я был психованным и до наркомании. Это тебе Мама подтвердит.ну опять же знаешь правильный ответ и все равно психуешь когда мама злится по твоей вине.
ты не принял тот факт что ты наркоман и все проблемы от тебя. и по этому в место молчания и выводов ты пытаешься показать характер.молчать и сделать выводы.
Значит надо меняться и все понять.ты не принял тот факт что ты наркоман и все проблемы от тебя. и по этому в место молчания и выводов ты пытаешься показать характер.