Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Давай ка фильмы прекращай смотреть по вечерам, трудись над уроками максимально, фильмы через месяц начнешь, а то устроил себе санаторий. Ты должен быть занят или уроками или помощью по дому
от фильмов советских наоборот успокаиваешься.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
от фильмов советских наоборот успокаиваешься.
У тебя усваиваться должна инфа за день что прошёл по урокам, фильмы сбивают етот момент, забудь пока про телевизор, учи не вынимая

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
1. Они будут жить спокойно потому что меня нет и никто не тревожит
2. скорее всего нет
3 Скорее всего к срыву
4. Родителям будут спокойно жить
5. не будет моего присутствия дома
1)ты уйдешь родители жить спокойно не станут
2) ты не вылечишься если уйдешь
3) будет срыв и ты продолжаешь наркоманить
4) твоему мозгу это выгодно чтобы ты ушел
5) это самообман и он вызван мозгом для того чтобы пойти употреблять наркотик. А самое хреновое что ты так и не научился пока понимать этого! и думаешь что твой уход только лучше сделает всем.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
5) это самообман и он вызван мозгом для того чтобы пойти употреблять наркотик. А самое хреновое что ты так и не научился пока понимать этого! и думаешь что твой уход только лучше сделает всем.
Насчет 5го пункта я и так знал. Я об этом давно уже знаю. Но просто говорю же родители много психуют и иногда хочется чтобы они спокойно жили. А так так конечно понимаешь что на воле долго не проходишь. Мозг загнет просто.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
получается так
таким образом получается что твой мозг манипулирует тобой, а ты родителями. И это не благородное желание принести себя в жертву оставив родителей жить спокойно. Это ни что иное как желание твоего мозга пойти долбить!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Насчет 5го пункта я и так знал. Я об этом давно уже знаю. Но просто говорю же родители много психуют и иногда хочется чтобы они спокойно жили. А так так конечно понимаешь что на воле долго не проходишь. Мозг загнет просто.
как сделать жизнь родителей спокойной?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Мозг ловит на том что человек психует от этого плохое настроение и по тихоньку готовит его к срыву. Типа да уйди с дому ты сам все можешь а потом да ладно один раз употреби ничего страшного

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я не пойму тогда в чем проблема? ты знаешь про 5й пункт но асе равно пишешь не верный ответ. ты знаешь как сделать чтобы родители жили спокойно но хочешь уйти. Зачем это все? признайся уже что надоело это лечение и ты хочешь пойти поднять дозу ? или объясни что то другое?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я не пойму тогда в чем проблема? ты знаешь про 5й пункт но асе равно пишешь не верный ответ. ты знаешь как сделать чтобы родители жили спокойно но хочешь уйти. Зачем это все? признайся уже что надоело это лечение и ты хочешь пойти поднять дозу ? или объясни что то другое?
может тебе внимания хочется и ты таким образом его на себя пытаешься обратить?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
5 непростительных ошибок родителей наркоманов
Часто родители думают, что сами могут могут вылечить наркомана. Но это совсем не так. Родители совершают много ошибок. Наркоманы очень опасны и родители должны их лечить срочно. Многие родители не понимают что наркомания это болезнь и то что наркоман не может здраво мыслить. Они часто не замечают болезнь или не хотят верить в то что их ребенок наркоман у них срабатывают психозащиты. Они думают что наркоман просто покурил травки. Хотя на самом деле он употребляет амфетамин. Никогда нельзя позволять наркоману манипулировать. Наркоман может сталкивать лбами всю семью Особенно кто говорит ему то что он наркоман или кто запрещает ему употреблять. Часто родители ищут реб центры где написано что наркоман сам должен захотеть лечится. Но это большая ошибка. Так говорят те ребцентры у которых после лечения срываются наркоманы. Они начинают говорить ну значит сам не захотел. Нельзя покрывать долги наркомана, он должен сам их закрывать. Наркомана нужно лечить немледенно и не ждать пока он дойдет до дна. Оттуда выплывают единицы а в гроб ложатся пачками

Вывод: Родители совершают ошибки в лечении наркомана.
Мысли: С вышеописанным согласен так как, наркоман никогда не захочет лечится сам, если только не дошел до того что наркотики начали ему вредить. Из-за таких ошибок многие наркоманы погибают.
Пример: Ошибка моих родителей, что они не начали лечить меня как тоолько я приехал со столицы. Но можно понять они мало, что знали о наркомании. И я молчал ничего не говорил.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ну опять же знаешь правильный ответ и все равно психуешь когда мама злится по твоей вине.
Я был психованным и до наркомании. Это тебе Мама подтвердит.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ты не принял тот факт что ты наркоман и все проблемы от тебя. и по этому в место молчания и выводов ты пытаешься показать характер.
Значит надо меняться и все понять.