Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
потому я тебя и прошу описать всё подробно , каждую мелочь своей нарко жизни. потому что многие веще для тебя попрежднему могут казатся - типа ни чего такова. понимаешь о чём я?
Покупал наркотик через телеграм. Отправляли фото потом ехал за закладкой. После ехал в гостиницу ну и дальше ты знаешь. И так 2,5 года. Ты приведи в пример какие мелочи например? чтоб я примерно понимал.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
потому я тебя и прошу описать всё подробно , каждую мелочь своей нарко жизни. потому что многие веще для тебя попрежднему могут казатся - типа ни чего такова. понимаешь о чём я?
Страшно было забирать закладку во дворах. Ладно когда на магните ты быстро забираешь не заметно и уходишь. А когда копать надо было да и еще во дворе вот тогда было страшно. Сердце билось быстро еще. Боишься вдруг тебя с окон заметят и снимут на видео или прохожий подойдет и начнет снимать. По любому потом в интернете окажешься и позор на всю жизнь такой никогда не забудется. Хоть даже 20 лет пройдет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Потом на отходосах лежал дома или употреблял допустим днем весь день. Лежал и вставал только в туалет. Закрывал дверь в комнате. Родители не понимали почему так лежу целый день а я говорил что мне плохо приболел. Вот это стыдно капец. Я просто сейчас представил эту картину.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ночью когда ездил за закладкой у Бати машину брал. А могли же гаишники остановить на освидельствование и все капец. На учет и выкинули бы меня с работы.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ночью когда ездил за закладкой у Бати машину брал. А могли же гаишники остановить на освидельствование и все капец. На учет и выкинули бы меня с работы.
А еще когда были марафоны. Днем ездил за закладкой. Вид сам понимаешь какой был убийственный. А если бы встретил знакомых или родственников. Сразу бы поняли что я нарк.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Руся а ты вот уроки пишишь с выводами это даааа.... а вот примеров из твоей жизни я что то не замечаю. разве тебе об этом ни кто не сказал? что нужно ещё примеры писать. ты пишишь изложение. вывод. и пример из своей жизни. пусть он даже будет далёк от твоего изложения.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Руся а ты вот уроки пишишь с выводами это даааа.... а вот примеров из твоей жизни я что то не замечаю. разве тебе об этом ни кто не сказал? что нужно ещё примеры писать. ты пишишь изложение. вывод. и пример из своей жизни. пусть он даже будет далёк от твоего изложения.
Пример в мыслях пишу. Типа вот так: НА своем примере могу сказать.....

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
вот. я смотрю тебе есть что рассказать. давай ты будешь под изложением с выводам писать примеры.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
вот. я смотрю тебе есть что рассказать. давай ты будешь под изложением с выводам писать примеры.
Но вообще Жень я писал в мысли примеры приводил свои. Но ладно пример от мыслей отдельно буду писать

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ухудшение зрения от наркотиков
Под действием наркотика ни возможно не писать не читать. Потому что глаза перестают работать нормально. У солевых наркоманов зрачки расширяются и они начинают носить очки. Наркоманы носят дешевые китайские очки. Под такие очки зрачок начинает расширятся сильнее и получается ожог. У опиатчиков зрачки сужаются это потому что наркотик медленный и вводит мозг в состояние сна. У наркомана начинается слабоумие и еще портятся глаза. Глаза как и другие органы тоже изнашиваются быстро. От таких нагрузок глазное яблоко становится меньше. Если зрачок постоянно будет сужатся или расширятся то зрение может быстро испортится и даже могут быть тяжелые последствия.

Вывод: У любых наркоманов портится зрение без разницы какой наркотик.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркотик убивает зрение и можно остаться слепым.
Пример: Я зрение не проверял но думаю что скорее всего у меня оно испортилось из-за мефедрона. Так как сутками мог смотреть по.рно в сотке.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Пример: Я зрение не проверял но думаю что скорее всего у меня оно испортилось из-за мефедрона. Так как сутками мог смотреть по.рно в сотке.
а сам по себе не замечал что зрение упало в какойто момент. ну там бах и на мгновение переведя свой взгляд с точки А в точку Б глаза фокусируются дольше чем обычно? особенно когда сблизкого растояния переключаешся на дальнее или на оборот.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки
Наркоманы из-за употребления наркотиков часто теряют зубы и волосы. Происходит это потому что у них слабый иммунитет. Организм при употреблении наркотиков быстро изнашивается в десять раз. Происходит это так же из-за того что у наркоманов сухо во рту, а это прекрасная среда для бактерии. Так же они себе зарабатывают остеомелит это когда гниют кости челюсти. Наркоманов удаляют нижнюю челюсть зрелище просто ужасное. Но обычно до такого не доходит потому что обычно они умирают от оттека мозга. И так же если такая проблемы есть наркоманы все равно не идут в больницу и продолжают употреблять наркотик. А все потому что анозогнозия говорит ничего страшного продолжай употреблять. Вместе с этим у наркоманов бывает гангрена. Есть видео в интернете где привели наркомана в больницу с пакетами на ногах на одной ноге плоти нет и просто кость. Скоростные наркоманы всегда жуют жвачку чтобы скрыть то что у них сводит челюсть от солей. Был один случай как наркоман разжевал себе щеку у него пошла кровь

Вывод: У наркоманов гниют зубы и кости челюсти
Мысли: С вышеописанным согласен, так как вот такие страшные последствия бывают от употребления наркотиков. Самое страшное что наркоманы все равно продолжают употреблять наркотики
Пример: Под действием мефедрона у меня сводило челюсть. Зубы все на месте, но мне просто повезло. Если бы я дальше начал употреблять, то вот такие последствия меня бы ожидали.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
а сам по себе не замечал что зрение упало в какойто момент. ну там бах и на мгновение переведя свой взгляд с точки А в точку Б глаза фокусируются дольше чем обычно? особенно когда сблизкого растояния переключаешся на дальнее или на оборот.
Если честно не замечал.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»
Не чистая кожа у наркоманов появляется из-за ускоренного метаболизма. Наркоманы думаю что наркотик это просто вещество которое дает энергию. То есть в этом белом порошке есть полезные витамины которые полезны для организма. Кожа у наркоманов постоянно жирная. Часто у наркоманов выходят фурункулы. Это такие большие прыщи. Их выходят много и даже больного от этого. Это первый признак ВИЧ. Витамины в таких случаях не помогают. Так как организм настолько быстро работает что берет свои запасы.

Вывод: Из-за ускоренного метаболизма у наркоманов выходят врыщи, фурункулы кожа не чистая.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как можно заметить, что у наркоманов не чистая кожа.
Пример: У меня иногда выходили прыщи, но не скажу, что прям много. Два три прыща после приема точно было.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Самое страшное что наркоманы все равно продолжают употреблять наркотики
ага и спихивать на всё что угодно ,только не на наркотики. наркотики у наркаманав ни когда ни в чем не виноваты. они вообще жизни ни как не мишают. это всё какието обстоятельсва сложившееся из за людей которые вообще ни чего в этом не понимают и прочее ,прочее, прочее.....

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Потом на отходосах лежал дома или употреблял допустим днем весь день. Лежал и вставал только в туалет. Закрывал дверь в комнате. Родители не понимали почему так лежу целый день а я говорил что мне плохо приболел. Вот это стыдно капец. Я просто сейчас представил эту картину.

Я всегда подозревала на счёт сына, что он употребляет наркотики. Мы с ним ругались, он отрицал все, клялся, что не употребляет. В итоге, все вылезло наружу. Нам родителям надо было раньше бить тревогу , время потеряли больше двух лет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я просто сейчас представил эту картину.
Как наркотики из здорово мужика сделали дитину 30 летнюю, ныкающуюся в комнате, чтобы подрочить на по.рно , когда за стенкой родители ужинали за стенкой?
Зубы все на месте, но мне просто повезло. Если бы я дальше начал употреблять, то вот такие последствия меня бы ожидали.

Русь, с зубами другая история. Их сохранность от кровообращения зависит. Кровь питает зубы полезными веществами . Простыми словами , из-за наркоты , эти процессы нарушены и твои зубы сейчас недополучают нужное ,для поддержания жизнедеятельности , количество полезных веществ. Приток не тот, давления не хватает ... Поэтому часть зубов ты потеряешь со временем. Они крошиться начнут и сыпаться.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ага и спихивать на всё что угодно ,только не на наркотики. наркотики у наркаманав ни когда ни в чем не виноваты. они вообще жизни ни как не мишают. это всё какието обстоятельсва сложившееся из за людей которые вообще ни чего в этом не понимают и прочее ,прочее, прочее.....
Ну да обвиняешь всех кроме себя. Даже проблемы со здоровьем считаешь что произошло от чего то другого но только не от наркотиков