Я ездил по объектам что бы коллеги не видели, это был ответ на вопрос как твои коллеги не замечали что ты употребляешь. Янина мама Вадима спросила его.@Smurf найдёшь где он про писал, что упоротый ездил? Мне работу надо работать некогда разбираться уже
Рецепт скинуть?Хочу утку с картошкой (
Изначально речь пошла про службу. Я сказал я не употреблял на службе. Она отметила старое сообщение что в понедельник утром я пошел на работу. То есть ночью я употреблял под утром уже не употреблял и пошел на работу.Я ездил по объектам что бы коллеги не видели, это был ответ на вопрос как твои коллеги не замечали что ты употребляешь. Янина мама Вадима спросила его.
То есть речь уже шла про работу которая сейчас. Но я не ходил под дозой на работе то есть не было собой наркоты. Просто отходняки былиИзначально речь пошла про службу. Я сказал я не употреблял на службе. Она отметила старое сообщение что в понедельник утром я пошел на работу. То есть ночью я употреблял под утром уже не употреблял и пошел на работу.
То есть каждый будет заходить и один и тот же вопрос по 10 раз задавать? А когда уроки учить?Ты прости этих нещибродов . Просто им за работой, делами по жизни, суетой житейской , приготовлением еды и прочей ерундой не всегда удается выделить время на то, чтобы всю тему повторно перечитывать.
Как заслуживаешь, так и общаюсь!Вот видишь как ты общаешься. Как я тебе должен отвечать после такого? Нормально бы задал вопрос и я тебе ответил бы!
Нет разницы отходняки или что то другое. Наркотик в крови и организме. Значит ты в наркотическом состояние. Наркота была в тебе, не обязательно в кармане ей быть. Под дозой это когда употребил а не когда в кармане лежит.То есть речь уже шла про работу которая сейчас. Но я не ходил под дозой на работе то есть не было собой наркоты. Просто отходняки были
Я нормально общался. Я сказал почему не разобравшись вопросы задаешь.Как заслуживаешь, так и общаюсь!
С чего ты решил, что ты можешь людям хамить, а с тобой норм должны?))
Да хрен ты угадал.
так для этого они и задаются,чтоб разобратся. тебе ли не знать. у меня сложилась именно такая картина. я попросил тебя меня поправить.↑
Евгений: как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....
ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, но ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь ты снова заходишь на форум ...........
Я: Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.
думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох
ВОТ ОПЯТЬ ЖЕНЯ ЗАДАЛ ВОПРОС. НУ ОПЯТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ
Я поспал до этого времени и успел прийти в себя.Нет разницы отходняки или что то другое. Наркотик в крови и организме. Значит ты в наркотическом состояние. Наркота была в тебе, не обязательно в кармане ей быть. Под дозой это когда употребил а не когда в кармане лежит.
Вот видишь ты требуешь что бы все разобрались в твоих сообщениях и перечитывали их прежде чем вопрос задать тебе. А по факту сам не разобрался в том, что тебе донести хотят. По этому тема для невменяемых и называется.
так что в итоге? ты был под дозой на работе ? признаешь это фактом? или опять все туго доходит?Я нормально общался. Я сказал почему не разобравшись вопросы задаешь.
Ну так это всего 11 дней)Стоит ночь 420 000 тенге это 1000 баксов, машину продал за 5 лямов срочно
так что в итоге? ты был под дозой на работе ? признаешь это фактом? или опять все туго доходит?
Я поспал до этого времени и успел прийти в себя.
до утра употреблял. утром не употреблял. поспал чуток и на работе уже не под дозой был. верно?Я поспал до этого времени и успел прийти в себя.
Не братан. Зайди в мою тему и все почитайтак для этого они и задаются,чтоб разобратся. тебе ли не знать. у меня сложилась именно такая картина. я попросил тебя меня поправить.
предлогаю тебе начать сначала. обсолютно с самого начала. вот прям с первого дня когда попробывал, где работал? когда первый раз нашёл форум? сколько сменил работ и почему? что потерял за время употребления и что приобрёл? ..........
Под дозой это значит ходить и на работе употреблять.до утра употреблял. утром не употреблял. поспал чуток и на работе уже не под дозой был. верно?
Форум народный, что ж тут поделать? Попробуй Маруси предложить поправку сделать в правилах , для таких как ты.То есть каждый будет заходить и один и тот же вопрос по 10 раз задавать? А когда уроки учить?
так ты уже и не наркаман получается.Я поспал до этого времени и успел прийти в себя.
Я нормально общался. Я сказал почему не разобравшись вопросы задаешь.