- Реакции
- 47.796
Есть в Питере, а есть в Москве. Тебе какой?Сколько стоит лечение в РЦ?
Есть в Питере, а есть в Москве. Тебе какой?Сколько стоит лечение в РЦ?
ну смотри что тебе важнее 3 месяца воздухом дышать или потом всю жизнь здоровой жить.Это издевательство сидеть дома 3 месяца, когда можно сидеть за городом и спокойно выходить во двор воздухом подышать.
Даш , я тебе реально советую рассмотреть вариант изоляции дома. Скажите родным что ближайшие 3 месяца вы не готовы принимать гостей . Самое лучшее это бросать в той среде где употребляли.
Касательно тригерров - это не двор в котором он забирал или маршрут которым шёл , точнее не только это. Наркомания это обстановочный рефлекс , мозг при определенных обстаятельствах подводит тебя к употреблению. На изоляции рефлекс срабатывает в холостую и получает антирефлексы вместо ожидаемого "кайфа" . К примеру нарк употребляет после ссоры с женой , в итоге эти ссоры начинают выростать из пустяков совершенно неосознанно и приводить к употреблению . То есть торчек не идет торчать по тому что поссорился ,а ссорится для того что бы пойти торчать , но делает это не ососознанно как марионетка. Тригернуть может вобще хоть что , элементарный выход в подьезд это уже шаг к свободе можно пойти погулять , а можно и за закладкой сгонять .
Тут недавно парень после 2ух месяцев нарушил изоляцию сьездить к врачу какому то именитому . В итоге украл у жены 2 телефона, саботировал лечение и сбежал . Представляешь , он еще утром здраво мыслил и вел себя как вполне здоровый , стоило ему пару часов поездить по врачам с женой под ручку и вернулся совершенно неадекватный как в самом начале лечения
Я сначала буду лечиться без оповещения своих родителей, а если уж не получится, то скажу. Если бы я раком болела, тоже бы не сказала, сама бы пошла и лечилась.О, мне знакомо это чувство и состояние, когда разум подкидывает разные предлоги не поделиться проблемой с родителями, что можно мол втихоря вылечиться и никто не узнает, и всё будет , как прежде. Сам через это проходил.
Проблема только в том, что можно и не вылечиться и рано или поздно родители всеравно узнают и это будет для них намного больней чем если бы ты сама рассказала и попросила помощь у них. Я знаю тебе сейчас разум говорит, что у тебя все под контролем и ты полюбому сама осилишь, но это еще один признак того, что вы не доконца понимаете всей серьезности проблемы. Вот это и есть анозогнозия, незнаю успела ты ознакомиться с термином. Подумай насчет родителей, они никогда не откажут в помощи , когда их ребенок в беде. А все мысли, которые отговаривают им рассказать как раз и не дают начать настоящего лечения и работы над ним.
А чем вам воздух то помешал? Можно изолироваться и дома и не доману смотри что тебе важнее 3 месяца воздухом дышать или потом всю жизнь здоровой жить.
Все же просто есть инструкция выполняя которую на 100% можно получить 100% результат. Но нет все начинают изобретать велосипед..
Морально будет тяжело не выходить на улицу 3 месяца, только возненавидим друг друга.А чем вам воздух то помешал? Можно изолироваться и дома и не дома
Видела куриц, которым голову только отрубили? Они бегают без головы. На рефлексах. Вот наркоман такая же курица, когда на тягах. Три месяца нужно, чтоб заглушить этот рефлекс.А чем вам воздух то помешал? Можно изолироваться и дома и не дома
Самое сложное в нашей задаче, это донести наркоману суть метода. И выходит из этого всего, что мы уговариваем их " наркоманчик, пожалуйста, вылечись, а то сдохнешь через пару-тройку лет, или овощем станешь, а родители памперсы менять будут да и с ложечки кормить".О, мне знакомо это чувство и состояние, когда разум подкидывает разные предлоги не поделиться проблемой с родителями, что можно мол втихоря вылечиться и никто не узнает, и всё будет , как прежде. Сам через это проходил.
Проблема только в том, что можно и не вылечиться и рано или поздно родители всеравно узнают и это будет для них намного больней чем если бы ты сама рассказала и попросила помощь у них. Я знаю тебе сейчас разум говорит, что у тебя все под контролем и ты полюбому сама осилишь, но это еще один признак того, что вы не доконца понимаете всей серьезности проблемы. Вот это и есть анозогнозия, незнаю успела ты ознакомиться с термином. Подумай насчет родителей, они никогда не откажут в помощи , когда их ребенок в беде. А все мысли, которые отговаривают им рассказать как раз и не дают начать настоящего лечения и работы над ним.
Деточка, нужен полный информационный и обмтановочный ваакум.Морально будет тяжело не выходить на улицу 3 месяца, только возненавидим друг друга.
Я в курсе, что триггернуть может все что угодно, я перечислила примеры. За меня не нужно отвечать.да она буквально понимает что тригер это конкретный куст где ты уже забирал или конкретное место в котором упарывался. А то что торчка может изолента на проводе тригернуть, слишком мокрая вода, или недостаточно теплые макароны она пока не знает.
Меня зовут ДашаДеточка, нужен полный информационный и обмтановочный ваакум.
да не в воздухе дело , а в том что ты ищешь причины не делать так как надо делать.А чем вам воздух то помешал? Можно изолироваться и дома и не дома
Попроще, Даша. Здесь вещи называют своими именами и с нарками общаются так, как они того заслуживают, ровно до тех пор, пока люди из них не вылупятся.Меня зовут Даша
Так и называйте своими именами Даша/наркоманка/зависимая/мефедронщица и тому подобное, причём тут «деточка»?Попроще, Даша. Здесь вещи называют своими именами и с нарками общаются, так как они того заслуживают, ровно до тех пор, пока люди из них не вылупятся.
Читай правила форума. Не тебе указывать как нам общаться с наркоманами. Если всё таки лечение состоится, то ты потом поймёшь почему у нас такие правила.Так и называйте своими именами Даша/наркоманка/зависимая/мефедронщица и тому подобное, причём тут «деточка»?
Я брату сама рассказала о том, что мы употребляем. Макс не хотел, чтобы я рассказывала, но так как я была далеко и боялась, что Макс на отходосах в окно выйдет, то сообщила его брату и тот приехал к нему и Макс уже тогда сам все в подробностях ему рассказал.Привет! Расскажи, как брат узнал о вашем употреблении? Или только о муже знает?
Расскажи о его реакцииЯ брату сама рассказала о том, что мы употребляем. Макс не хотел, чтобы я рассказывала, но так как я была далеко и боялась, что Макс на отходосах в окно выйдет, то сообщила его брату и тот приехал к нему и Макс уже тогда сам все в подробностях ему рассказал.
Я не указываю, а прошу называть своими именами, как вы и говорили выше. Так причём тут «деточка» то, какое отношение ко мне имеет это слово?Читай правила форума. Не тебе указывать как нам общаться с наркоманами. Если всё таки лечение состоится, то ты потом поймёшь почему у нас такие правила.