- Реакции
- 2.886
Да есть пару сайтов, но все от ВК.Кто-то еще?
Да есть пару сайтов, но все от ВК.Кто-то еще?
Блин, я хотел написать с дуру. Ну типа взял написал тебе с дуру.Зато как меня дурой назвать,так для всех все нормально)
Как вы меня тут любите ,порой думаю че я тут вообще делаю
Можно не идти на завод))))Ура, нашла себе 3 новых проекта на следующий месяц, перестану бомжевать)
В этот момент где-то икнули пару МишЯ люблю!
Проекта, опять звучит на 200 тыщУра, нашла себе 3 новых проекта на следующий месяц, перестану бомжевать)
Ну у них и под млн может быть, а я так, на окладе) не люблю много ответственностиПроекта, опять звучит на 200 тыщ
Любишь кататься, люби и саночки возитьНу у них и под млн может быть, а я так, на окладе) не люблю много ответственности
Не, мне так нормЛюбишь кататься, люби и саночки возить
Чето не убедительно)Блин, я хотел написать с дуру. Ну типа взял написал тебе с дуру.
Тоже надо маштабироваться, но я что-то вола ебyНе, мне так норм
Блин, знаю)))Чето не убедительно)
Например? Нанять работяг?Тоже надо маштабироваться, но я что-то вола ебy
Да, хотя бы одну бригадуНапример? Нанять работяг?
Для меня работа в соцсетях - это типа стабильность, ну и плюс из дома, в поездке, можно хоть откуда работать. А своё дело тоже хочется развивать, но на этом доходе пока не сделать столько, сколько я хочу. Нужно вкладываться в рекламу, вот летом займусь этимТоже надо маштабироваться, но я что-то вола ебy
Что останавливает?Да, хотя бы одну бригаду
А я следующимДля меня работа в соцсетях - это типа стабильность, ну и плюс из дома, в поездке, можно хоть откуда работать. А своё дело тоже хочется развивать, но на этом доходе пока не сделать столько, сколько я хочу. Нужно вкладываться в рекламу, вот летом займусь этим
Хах, ну тоже выбор, почему нетА я следующим
Много что, но самое главное страх неудачи наверноеЧто останавливает?
Ну будет неудача, зато попробуешь, получишь опыт, ниче ж не потеряешьМного что, но самое главное страх неудачи наверное