- Реакции
- 2.886
К сожалению, вы метод не поняли.мне нравится как лечит Смит своего сына и не считаю,что она по головке гладит больного .
К сожалению, вы метод не поняли.мне нравится как лечит Смит своего сына и не считаю,что она по головке гладит больного .
Вы лечились по этому методу ?или вылечили кого то из родных?К сожалению, вы метод не поняли.
Только тут другая ситуция, тут лечат наркоманию и анозогнозию. Ваша доброта не на пользу.Такой уж я человек ,даже родных никогда не защищала
Как вы любите переворачивать ) Диз поставила с тем что я не согласнаА при чем тут Сэр, из-за личной неприязни к нему, вы всем дизы наставили?
Ну так лечите ,кто вам запрещает ?Только тут другая ситуция, тут лечат наркоманию и анозогнозию. Ваша доброта не на пользу.
Да конечно с 2021 года на форуме. Лечила сына. А вам важен авторитет, чтобы понять?Вы лечились по этому методу ?или вылечили кого то из родных?
Вам лучше по ходу знать)К сожалению, вы метод не поняли.
Извините конечно ,ну на другом форуме вы писали что не смогли вылечить сынаДа конечно с 2021 года на форуме. Лечила сына. А вам важен авторитет, чтобы понять?
Рада, что вам здесь помогли. Помогите другим. Не сталкивайте никого лбами.Вам лучше по ходу знать)
Ну скажу одно ,я трезвая ,благодаря прохождению этой программы ,остальное что вы там думаете ,это уже ваше личное дело
Вы не правильно что то поняли. Он был в РЦ по этому методу. Начали с форума.Извините конечно ,ну на другом форуме вы писали что не смогли вылечить сына
На домашней изоляции.не смогли вылечить сына
Причем тут моя доброта ,я че больного защищала ?Только тут другая ситуция, тут лечат наркоманию и анозогнозию. Ваша доброта не на пользу.
Он просто вышел на форум и не стал тут работать.На домашней изоляции.
Аа,хорошо .извиняюсь тогдаВы не правильно что то поняли. Он был в РЦ по этому методу. Начали с форума.
А указанные ошибки вы не комментируете? То есть тут просто так исправляют неправильное отношение?Вы считаете,что Смит плохой доктор ,я считаю наоборот
Это было написано ,на ваши слова что я метод не знаю..Он просто вышел на форум и не стал тут работать.
Да именно, я не прошла с сыном лечение на домашней изоляции, как Виктория, каждую статью, каждый кривой ответ, каждый литературный текст. А скрин то зачем?Аа,хорошо .извиняюсь тогда
Например с Яной я согласна была ,что Смит с этим «Мы» делает только хуже и она с этим согласилась …а вот то что вы и Сэр писали я не согласна )А указанные ошибки вы не комментируете? То есть тут просто так исправляют неправильное отношение?
У каждого своё понимание "правильно".правильно
Спасибо добрый человек)хоть кто то понимаетУ каждого своё понимание "правильно".
А вот на мнение безусловно имеешь, как все остальные