- Реакции
- 57
Ещё один ауе торч с цитатами о самоиронии ? Или ты нормальный ?)Долбoёб, рубишь канат на котором сидишь
Ещё один ауе торч с цитатами о самоиронии ? Или ты нормальный ?)Долбoёб, рубишь канат на котором сидишь
Иди на xуйЕщё один ауе торч с цитатами о самоиронии ? Или ты нормальный ?)
Хахах , бездарь ясно , как сказала Маруся , волкам солевикам салам , остальным соболезнуюИди на xуй
МДА УЖ ЛУЧШЕ Я ДАЛЬШЕ БУДУ КУРИТЬ ЧЕМ В ВАС ПРЕВРАЩУСЬ ТАКИХ СУПЕР ПРАВИЛЬНЫХПоехавшие, завязавшие мужики с женскими именами небинарные личности да Вас тут самих походу лечить надо, ипать сижел на меде это существо толе он толи она или оно говорит я солевой))))))))))
Да я про то же самое , ****** с Марусь с приколом между ногПоехавшие, завязавшие мужики с женскими именами небинарные личности да Вас тут самих походу лечить надо, ипать сижел на меде это существо толе он толи она или оно говорит я солевой))))))))))
Т по женскому имени понял, что я женщина, значит солевой))))))))Да я про то же самое , ****** с Марусь с приколом между ног
Так что там , как отхода , нормально или жить сложно?Ты говори
Т по женскому имени понял, что я женщина, значит солевой))))))))
Да отлично все немного мышцы покрутило с недельку и все прошлоТак что там , как отхода , нормально или жить сложно?
Сравнимо с чем ? Какая она там боль?Да отлично все немного мышцы покрутило с недельку и все прошло
Я за полтора месяца грамм сьел и то ощущалось я думал вооьще ничего не будет, а мед очень суровДа отлично все немного мышцы покрутило с недельку и все прошло
Просто неприятно, небольшой дискомфорт, но бесячийСравнимо с чем ? Какая она там боль?
Ну у меня просто бывает как руку заломит или ногу , ну не судороги , а прямо в кости будто , вот ток это с детства у меня так , ну я и думаю , похожая вещь или нетПросто неприятно, небольшой дискомфорт, но бесячий
Врятли, боли особой нет просто неприятноНу у меня просто бывает как руку заломит или ногу , ну не судороги , а прямо в кости будто , вот ток это с детства у меня так , ну я и думаю , похожая вещь или нет
А ты тут бро какими судьбами, выпил бутылку пива и тебе сказали надо 3 месяца побыть дома))))))))Ну у меня просто бывает как руку заломит или ногу , ну не судороги , а прямо в кости будто , вот ток это с детства у меня так , ну я и думаю , похожая вещь или нет
Парень , к чему твой цирк? На личности тут никто не переходит. Все оскорбления идут именно на наркоманскую личность , а не на личность самого человекаЛоооол, ну ты и клоун , чисто само себя закопало , глупо переходить на личности )))
Защита беззащитных , вот и все ...Парень , к чему твой цирк? На личности тут никто не переходит. Все оскорбления идут именно на наркоманскую личность , а не на личность самого человека
Наркоманов защищаешь? Тогда увы ты не по адресу. Тут все жёстко, зато все вылечиваются при полном выполнении инструкций. Удивлю, но люди тут и на цепях сидят и на полу спят. Ничего, вылечиваются и благодарят родных, за их помощьюЗащита беззащитных , вот и все ...
Чел ты вредишь. Зачем?Защита беззащитных , вот и все ...
Он не понимает. Ему это цирк. Только не понимаю для чего. Тут и так парень в прозе сидит , а он ему ее лишь укрепляет. Ну ладно. Он будет являться соучастником его медленного самоубийства, а не мы.Чел ты вредишь. Зачем?