- Реакции
- 13
Пхахахаааа я в шоке с Вас просто был один элементарный вопрос, зачем же столько говна мне нажелали уже, потому-что Ваш платный курс мне даром не нужен???Зачем? Так в никрологе и запишут...
Пхахахаааа я в шоке с Вас просто был один элементарный вопрос, зачем же столько говна мне нажелали уже, потому-что Ваш платный курс мне даром не нужен???Зачем? Так в никрологе и запишут...
Отпишись лучше, когда за очередной закладкой побежишь. Так хоть может мысля проскочит, что самому не получается бросить.Отпишусь через пару недель кумарило меня или нет тогда все будет понятно
Есть и бесплатный, но он только для тех у кого уровень айкю выше среднего.Пхахахаааа я в шоке с Вас просто был один элементарный вопрос, зачем же столько говна мне нажелали уже, потому-что Ваш платный курс мне даром не нужен???
Ни кто тебе здесь говна не желал, тебе здесь правду говорят на твою дольнейшию жизнь. И здесь лечат Бесплатно. Ни кто у тебя денег не просит. Мы тебе помощь предлагаем.Пхахахаааа я в шоке с Вас просто был один элементарный вопрос, зачем же столько говна мне нажелали уже, потому-что Ваш платный курс мне даром не нужен???
Вы мне тут передознуться предлагаете, охеренная помощ, просто был один вопрос будут ли физические ломки за такой срок и все одно и тоже 3 месяца, ты не сможешь, ты сдохнешь.Ни кто тебе здесь говна не желал, тебе здесь правду говорят на твою дольнейшию жизнь. И здесь лечат Бесплатно. Ни кто у тебя денег не просит. Мы тебе помощь предлагаем.
Ну и как? Соскочил или перескочил на другой наркотик?)) очередной особенный нарк. Хоть бы раз неособенный зашёл на форум))Все это предполагалось как временное явление, чтобы соскочить с геры и с аптеки
Соскочил, прикинь и без 3-х месяцев, ломать то будет с грамма???))))Ну и как? Соскочил или перескочил на другой наркотик?)) очередной особенный нарк. Хоть бы раз неособенный зашёл на форум))
Это ты где увидел, что мы тебе ПРЕДЛАГАЕМ? Вот оно твоё кривое мышление)) Здесь такие как ты пачками заходят и пропадают, а потом кого-то (счастливчиков) жены или матери за шкиру после передоза притаскивают и вылечивают, а кто-то сдыхает, даже кладбище есть своё на форуме. Родственники приходят и сокрушаются, что могли спасти, но не настояли, не заставили , не вынудили и ты ды. Ты очередной, без пяти минут, т.руп.Вы мне тут передознуться предлагаете, охеренная помощ, просто был один вопрос будут ли физические ломки за такой срок и все одно и тоже 3 месяца, ты не сможешь, ты сдохнешь.
Если не знаете ответа на данный вопрос зачем тогда все это мне писать, я знаю что я брошу без Ваших изоляций. Еслиб на год сел то может и прислушался бы, а так это даже звучит смешно
Так что ты делаешь здесь, если соскочил? ))Когда употреблял в последний раз?Соскочил, прикинь и без 3-х месяцев, ломать то будет с грамма???))))
Не того боишся. Здесь героиновые и методоновые,употребляющие внутривенно, переламывались дома на изоляции. Даже девочки на сухую. А ты здесь развёл сопли.Хоть кто нибудьбы ответил на мой вопрос умники
Давай ,приходи когда подыхать будешь от жёстких кумаров , один хер сдохнешь. На твой вопрос отвечу, иди в нарколожку тебя там прокапают.Хоть кто нибудьбы ответил на мой вопрос умники
Будет. Или физически или психологически. Наступит депресуха и осознание ущербности, будут закрадываться мысли , что нет смысла в трезвой жизни, всё серо и нерадужно. Мысли сформируются в идеи, что можно и не резко бросать , а постепенно . Идеям разум придаст аргументы и ты сам не отдавая себе отчёт, плавно вернёшься в наркоманские будни, либо через уменьшение дозняка, либо через синьку, либо сменишь одну наркоту на другую.Соскочил, прикинь и без 3-х месяцев, ломать то будет с грамма???))))
Ахаааххаааа от 1 грамма за 1,5 месяца в нарколожку прокапываться, шути дальше шутникДавай ,приходи когда подыхать будешь от жёстких кумаров , один хер сдохнешь. На твой вопрос отвечу, иди в нарколожку тебя там прокапают.
Так что тогда сцышь тут кипятком??Ахаааххаааа от 1 грамма за 1,5 месяца в нарколожку прокапываться, шути дальше шутник
Будет за.еб.ал. что тебе дала эта инфа?Пхахахаааа я в шоке с Вас просто был один элементарный вопрос, зачем же столько говна мне нажелали уже, потому-что Ваш платный курс мне даром не нужен???
Если будет психически то это фигня пройдет, а вот физически по идее не должно быть срок очень маленький и дозняк маленький, сон в порядке, аппетит в норме за 7 дней когда не употреблял, а я читал, что там уже на 3, 4 день пизд*ц начинаетсяБудет. Или физически или психологически. Наступит депресуха и осознание ущербности, будут закрадываться мысли , что нет смысла в трезвой жизни, всё серо и нерадужно. Мысли сформируются в идеи, что можно и не резко бросать , а постепенно . Идеям разум придаст аргументы и ты сам не отдавая себе отчёт, плавно вернёшься в наркоманские будни, либо через уменьшение дозняка, либо через синьку, либо сменишь одну наркоту на другую.
Если бы было все так просто ты бы не спрашивал и давно слез. А ты - торчек обыкновенный. Самомнения вагон. Что ж ты с герыча на мет спрыгнул раз все так просто? Смешно когда каждый такой вот -"особенный", а на самом деле марионетка наркомании. Ври себе дальше. Твой мозг тебя имеет каждый раз. А ты ведешься. Зря ты не хочешь жить как человек. От наркомании не спрячешься и на силе воли не уедешь. Немного потерпишь и потом на иглу прыгнешь, видали таких. Лечись, пока не поздно.Ахаааххаааа от 1 грамма за 1,5 месяца в нарколожку прокапываться, шути дальше шутник
Метадоновая терапия(( Под Сороса угодилДавай ,приходи когда подыхать будешь от жёстких кумаров , один хер сдохнешь. На твой вопрос отвечу, иди в нарколожку тебя там прокапают.
Хорошо, если ты поймёшь , что это проблема и прийдёшь после срыва снова сюда, за помощью, но большинство не приходит, им гордыня мешает признать, что были не правы и они продолжают искать причины , почему сами могут завязать.Будет. Или физически или психологически. Наступит депресуха и осознание ущербности, будут закрадываться мысли , что нет смысла в трезвой жизни, всё серо и нерадужно. Мысли сформируются в идеи, что можно и не резко бросать , а постепенно . Идеям разум придаст аргументы и ты сам не отдавая себе отчёт, плавно вернёшься в наркоманские будни, либо через уменьшение дозняка, либо через синьку, либо сменишь одну наркоту на другую.