- Реакции
- 13
Отпишусь через пару недель кумарило меня или нет тогда все будет понятно
Мы не врачи и не наркологи. Мы лечим наркоманию психотерапией. Давай так, если сорвешься то приходи тебе здесь помогут. Повторюсь САМ ты точно не справишься.В общем никто мне так и не ответил за сьеденный грамм за 1.5 будут ли физические ломки или нет, 3 месяца изоляции мне обсолютно не нужны, у меня работа 5/2 кто меня кормить будет за хату платить и т.д. зря я в общем сюда зашел похоже у меня был один конкретный вопрос
@Ядумал , @Яр_ослав ник поменяйте торчелыгеДобрый день началось все с того, что я баловался гердосом гапабентином, баклосаном, не на чем постоянно не висел на гере максимум 3 дня подряд, баклу и гапу по 2 раза в неделю, потом неделю на гере понял, что кумарит и начал жрать метадон, вот скажите будул ли кумара с продолжительностью и дозняком таким как: 2 октября одна небольшая дорожка по носу, неделя сухой, потом понедельник, вторник, суббота, воскресенье, неделя сухой, потом понедельник, среда, пятница, суббота, потом суббота, потом среда вообще почти не считается (там 0.03-0.05 дай бог было) и осталось 0.08 на субботу после этого его брать не буду вроде с таблеток слез с гердоса тоже, употреблял преорально реже нюхал, общая масса сьеденного метадона 1г максимум за эти полтора месяца.
Вот вопрос будет ли кумарить недели на сухую проходмли стабильно, максимум легкий озноб сон аппетит все было в порядке???
Заранее благодарю за помощь
Через 2 недели отпишу были ломки или нет я на 99% уверен, что с моим сроком и дозой учитывая все перерывы никакого физического дискомфорта быть не должноМы не врачи и не наркологи. Мы лечим наркоманию психотерапией. Давай так, если сорвешься то приходи тебе здесь помогут. Повторюсь САМ ты точно не справишься.
@Ядумал , @Яр_ослав ник поменяйте торчелыгеДобрый день началось все с того, что я баловался гердосом гапабентином, баклосаном, не на чем постоянно не висел на гере максимум 3 дня подряд, баклу и гапу по 2 раза в неделю, потом неделю на гере понял, что кумарит и начал жрать метадон, вот скажите будул ли кумара с продолжительностью и дозняком таким как: 2 октября одна небольшая дорожка по носу, неделя сухой, потом понедельник, вторник, суббота, воскресенье, неделя сухой, потом понедельник, среда, пятница, суббота, потом суббота, потом среда вообще почти не считается (там 0.03-0.05 дай бог было) и осталось 0.08 на субботу после этого его брать не буду вроде с таблеток слез с гердоса тоже, употреблял преорально реже нюхал, общая масса сьеденного метадона 1г максимум за эти полтора месяца.
Вот вопрос будет ли кумарить недели на сухую проходмли стабильно, максимум легкий озноб сон аппетит все было в порядке???
Заранее благодарю за помощь
Давай , не теряйся здесь очень много народу вылечились и у всех такие же проблемы были как у тебя. У всех дети у всех работа, кредиты и т.д. но мы помогали людям решить их проблемы на эти три месяца, подсказать где что можно сделать и как организовать изоляцию. Думай.Отпишусь через пару недель кумарило меня или нет тогда все будет понятно
Ник поменяйЧерез 2 недели отпишу были ломки или нет я на 99% уверен, что с моим сроком и дозой учитывая все перерывы никакого физического дискомфорта быть не должно
Ему бы не передознуть и не сдохнутьМы не врачи и не наркологи. Мы лечим наркоманию психотерапией. Давай так, если сорвешься то приходи тебе здесь помогут. Повторюсь САМ ты точно не справишься.
Все не смешите я Вашу политику понял 3 месяца изоляции ну простите я его не год колю и даже не месяц чтобы прибегать к таким экстренным мерам, а с 0.08 словить передоз сможет только аквариумная рыбкаЕму бы не передознуть и не сдохнуть
Ты сейчас ни о дискамфорте думай, а о том что ты наркоман, и что наркоманию нужно лечить пока " плотно" не сядешь. Ну не сможешь ты на силе воле бросить, даже не надейся. Ты хоть для начала статьи почитай.Через 2 недели отпишу были ломки или нет я на 99% уверен, что с моим сроком и дозой учитывая все перерывы никакого физического дискомфорта быть не должно
Я буду Вашим исключениемТы сейчас ни о дискамфорте думай, а о том что ты наркоман, и что наркоманию нужно лечить пока " плотно" не сядешь. Ну не сможешь ты на силе воле бросить, даже не надейся. Ты хоть для начала статьи почитай.
Ты не делай акцент на метадон, ты по мимо не го, ещё и аптечный наркоман. Бросишь метадон, по-любому на другой кайф передаешь.Все не смешите я Вашу политику понял 3 месяца изоляции ну простите я его не год колю и даже не месяц чтобы прибегать к таким экстренным мерам, а с 0.08 словить передоз сможет только аквариумная рыбка
Так это сейчас 0.08, толер быстро растёт. Завтра больше, через месяц ещё больше. Глядишь позже чтобы чисто спать вечером лечь и чтобы не шпарило уже упороться надо будет 0.3 ну и тд. Так что жди шпарить будетВсе не смешите я Вашу политику понял 3 месяца изоляции ну простите я его не год колю и даже не месяц чтобы прибегать к таким экстренным мерам, а с 0.08 словить передоз сможет только аквариумная рыбка
В наркомании исключении не бывает, ты просто себя хочешь опровдать что ты не такой конченный как другие, а по сути тако же как и все, обычный нарик .Я буду Вашим исключением
Все это предполагалось как временное явление, чтобы соскочить с геры и с аптекиТы не делай акцент на метадон, ты по мимо не го, ещё и аптечный наркоман. Бросишь метадон, по-любому на другой кайф передаешь.
Результата я добился теперь главное, чтобы не было физического дискомфорта, а покупать его еще или залезать еще глубже я не собираюсьВсе это предполагалось как временное явление, чтобы соскочить с геры и с аптеки
Ну и ? Что получилось? Ты сейчас пока всей проблемы не видишь , как тебя же твой мозг на.ебы.вает. слышал о наркоманское мышлении ? У всех наркоманов он один и тот же. Главное оправдать свое употребление, как ты сейчас и делаешь. Всё ровно на говно подсядешь , дело времени.Все это предполагалось как временное явление, чтобы соскочить с геры и с аптеки
И в который раз ты себе это говоришь? Расскажи свою историю сколько ты уже наркоту жрешь и когда ты в первый раз попробовал? Желательно по подробней чтоб нам понять на сколько ты в этом болоте.Результата я добился теперь главное, чтобы не было физического дискомфорта, а покупать его еще или залезать еще глубже я не собираюсь
Зачем? Так в никрологе и запишут...