- Реакции
- 14.090
Вижу только манипуляции твои на данный момент а-ля я все осознал, хочу исправитьсяУже прочитал, это пиз...ц!
Вижу только манипуляции твои на данный момент а-ля я все осознал, хочу исправитьсяУже прочитал, это пиз...ц!
Прочитал уже! Сейчас я серьезно хочу со всем разобраться, я не хочу торчать и не буду.Ну да, ну да, сыта этими обещаниями по горло. Эдисон написал, перечитай как ты умничал на 10 страниц с умным видом о том что все тупицы, а ты звезда,когла был вмазаный.
Дерзай!Прочитал уже! Сейчас я серьезно хочу со всем разобраться, я не хочу торчать и не буду.
Вика знаю. что веры нет, но вернуть ее я обязан!
Все я дальше тему читать!
Это правда и я этого хочу!!!Вижу только манипуляции твои на данный момент а-ля я все осознал, хочу исправиться
Нет у меня ненависти, просто не понимаю ее стиля, который ведет только к одну бросай, нах нужен и все такое. Спрашиваешь, либо на вопрос, который и правда не понимаешь, а в ответ игнор полный и все одна и тоже, утиль, бросай и все в одном репертуаре.Расскажи лучше почему marysia
так ненавидишь?
Она переживает за тебя, а не в могилу кладет. Как не понятно это тебе. Ещё раз значит перечитай всё, но уже с другим отношением. Лучше обрати внимание как ты огрызаешься постоянно.Раньше времени меня постоянно в могилу ложет!
Он всех врагами считает, тех, кто по его мнению, влазит в наши отношения и типа может повлиять на моё решение. Не понимает наркот, что на моё решение влияет его наркомания и непосредственно он сам, а он все причины и проблемы в людях видит, а себя безупречным считает. И пока это происходит - он обречён топтаться на своих грабляхОна переживает за тебя, а не в могилу кладет. Как не понятно это тебе. Ещё раз значит перечитай всё, но уже с другим отношением. Лучше обрати внимание как ты огрызаешься постоянно.
Она переживает за тебя, а не в могилу кладет.
Честно, даже и в голову не приходило этого.
Я думал на оборот, она до меня придирается, вот дебил блин
Спасибо!
Именно)Он всех врагами считает, тех, кто по его мнению, влазит в наши отношения и типа может повлиять на моё решение. Не понимает наркот, что на моё решение влияет его наркомания и непосредственно он сам, а он все причины и проблемы в людях видит, а себя безупречным считает. И пока это происходит - он обречён топтаться на своих граблях
Вика, я правда сейчас серьезно, ко всему отношусь, уже доигрался(Не переигрывай!!
Вот у меня в теме написал все четко все .... а в себе не видишь ... защиты эти ну их на.хер с анозагназией .Вика, я исправляюсь!
Пока ты говно из себя не вытрясешь нет у тебя шансов. А ты его даже не видишь, даже в упор!И я не только про наркоманию сейчас, а про нутро твоё!!Вика, я правда сейчас серьезно, ко всему отношусь, уже доигрался(
Так оно же всегда так, в других видишь соринку, а своем бревна не замечаешь(Вот у меня в теме написал все четко все .... а в себе не видишь ... защиты эти ну их на.хер с анозагназией .
Давай так я тебе буду показывать где и что , а ты мне ? Ну конечно же под строгим контролем жены .Так оно же всегда так, в других видишь соринку, а своем бревна не замечаешь(
Вот и нужно меня тыкать в мое нутро, чтоб видеть начал, как котенка.Пока ты говно из себя не вытрясешь нет у тебя шансов. А ты его даже не видишь, даже в упор!И я не только про наркоманию сейчас, а про нутро твоё!!
Так понимаю это внутри, где-то далеко, а говно еще лезет, психозащиты полным щитом стоят!Как ты до сих пор не понимаешь, что все, кто в твоей теме участие принимают, хотят только одного- чтобы ты был здоров. А коли ты не способен принять критику, так это говорит только об одном, что анозогнозия твоя никуда не делась. Есть над чем работать. Думай давай.