- Реакции
- 44.670
до этого он избавился от трезвости и от лечения дома под началом назойливой жены, хмм...?От всего.
до этого он избавился от трезвости и от лечения дома под началом назойливой жены, хмм...?От всего.
Не хочу в семью больше говна этого нести, другим хочу стать, мне больше не то, что о наркотика избавится, уже как месяц сижу нет не тяг, ничего такого, лаже в голове не проскакивало ничего подобного, после последнего антирефлекса, который был с женой и что семья весит на таком волоске ну очень тонком, что все это понял и как обрезало, очень хочу семью вернуть и сделать их счастливыми, но мне мораль очень нужно подтянуть, ОЧЕНЬ! А ты на мой взгляд лучшая здесь, кто мне может помочь в этом деле!Спасибо)
Это что-то новенькое) от чего - всего этого?
Знаю и осознаю дебил, все сам уничтожил!до этого он избавился от трезвости и от лечения дома под началом назойливой жены, хмм...?
Леша, здесь все могут тебе помочь - с разных сторон. Просто нужно уметь это увидеть и примерить на себя. Задуматься, почему тебе задали тот или иной вопрос, к чему ведут. Попытаться угадать, не бояться ответить даже на заведомо провокационный вопрос - в споре рождается истина. А ты уж больно привык говорить то, что хотят услышать, а не то, что думаешь на самом деле. А если ты знаешь, что хотят услышать, то некий эталон все-таки в голове имеется. А вот стержня следовать этому эталону нет. Отсюда все твои проблемы. Тебе нужно больше следить за словами и не нарушать данные себе обещания. Тогда и стержень будет у тебя крепчать.Не хочу в семью больше говна этого нести, другим хочу стать, мне больше не то, что о наркотика избавится, уже как месяц сижу нет не тяг, ничего такого, лаже в голове не проскакивало ничего подобного, после последнего антирефлекса, который был с женой и что семья весит на таком волоске ну очень тонком, что все это понял и как обрезало, очень хочу семью вернуть и сделать их счастливыми, но мне мораль очень нужно подтянуть, ОЧЕНЬ! А ты на мой взгляд лучшая здесь, кто мне может помочь в этом деле!
Спасибо! Я стараюсь, но не всегда получается, сейчас я сам хочу в себе многое изменить и во многом, как ежек в тумани плутаю, вроде все понимаешь, а все равно, как-то не получается. Я правда хочу, как больше выйти на общение, но страх не то ляпнуть или еще, что-то такое, меня тормозит(Леша, здесь все могут тебе помочь - с разных сторон. Просто нужно уметь это увидеть и примерить на себя. Задуматься, почему тебе задали тот или иной вопрос, к чему ведут. Попытаться угадать, не бояться ответить даже на заведомо провокационный вопрос - в споре рождается истина. А ты уж больно привык говорить то, что хотят услышать, а не то, что думаешь на самом деле. А если ты знаешь, что хотят услышать, то некий эталон все-таки в голове имеется. А вот стержня следовать этому эталону нет. Отсюда все твои проблемы. Тебе нужно больше следить за словами и не нарушать данные себе обещания. Тогда и стержень будет у тебя крепчать.
Для начала - о каком общении идет речь? И перед кем испытываешь страх?Я правда хочу, как больше выйти на общение, но страх не то ляпнуть или еще, что-то такое, меня тормозит(
Мне временами, задают вопросы, на которые у меня нет ответов и я морожу хрень какую-то, как ты писала, что начинаю писать, что хотят услышать, а у самого нет ответа на этот вопрос( я просто не знаю, что ответить(Для начала - о каком общении идет речь? И перед кем испытываешь страх?
Здесь форум такой - что бы ты ни сказал, это либо что-то ТО, либо что-то НЕ ТО. Если не то - тебя поправят, и это поддержка. Если то, тебя поддержат)
Очень выигрышный вариант. Что не то ты боишься сказать?
а честный ответ - "я не знаю, что сказать" "у меня нет ответа на этот вопрос" чем тебя не устраивает? Гордыня?Мне временами, задают вопросы, на которые у меня нет ответов и я морожу хрень какую-то, как ты писала, что начинаю писать, что хотят услышать, а у самого нет ответа на этот вопрос( я просто не знаю, что ответить(
Нет, страх дальше вопросов и раскручивания темы.а честный ответ - "я не знаю, что сказать" "у меня нет ответа на этот вопрос" чем тебя не устраивает? Гордыня?
Все так же плохо. Никаких новостей. Ездим туда, звоним. На звонки он отвечает: зачем вам к телефону Риту? Когда ездим, глухарятся в доме и ваще не открывают. Два раза были и даже полицию не удаётся вызвать, их, типа, нет дома. Пока только два протокола за то, что не открывали дверь и не пускали. Не знаю уже, че придумать.Юля, как дела? Есть новости?
честно? фигня на постном масле. Почему нельзя быть просто собой. Не стыдно чего-то не знать. Не знаешь - скажи, что не знаешь, спроси, узнай. Человек, который задает вопрос, намного охотнее пояснит тебе что-то, дополнит твои знания, чем выслушает твой фальшивый ответ. Чего бояться? Ты же не в пыточной с лампой в лицо. Показаться глупцом? Да ты больший глупец в итоге, если, не зная правды, придумываешь ложь, оставаясь при этом не только глупцом, так еще и лжецом. Ты сам плодишь себе же проблемы таким образом. Вот, что по-настоящему страшно.Нет, страх дальше вопросов и раскручивания темы.
С гордыней хватит и так сижу уже с ногами в жопе полной(
Ребенок там гуляет вообще? (Все так же плохо. Никаких новостей. Ездим туда, звоним. На звонки он отвечает: зачем вам к телефону Риту? Когда ездим, глухарятся в доме и ваще не открывают. Два раза были и даже полицию не удаётся вызвать, их, типа, нет дома. Пока только два протокола за то, что не открывали дверь и не пускали. Не знаю уже, че придумать.
Не знаю, что бы я делала на твоем месте. Может, попыталась бы дочь выкрасть, внаглую ломать двери с парой крепких ребят и ребенка забрать. Но это чревато в твоей ситуации, он зафиксирует взлом, порчу имущества и т. д. Да и дочери травма. Его поддерживает вся родня? Союзника не найти совсем?Не знаю уже, че придумать.
Да, все именно так, одно цепляет другое, страх, что сморожу хрень какую не будь глупою и от этого начинаю врать и говорить, что хотят услышать. Здесь ты прямо в точку все сказала! Спасибо большое!честно? фигня на постном масле. Почему нельзя быть просто собой. Не стыдно чего-то не знать. Не знаешь - скажи, что не знаешь, спроси, узнай. Человек, который задает вопрос, намного охотнее пояснит тебе что-то, дополнит твои знания, чем выслушает твой фальшивый ответ. Чего бояться? Ты же не в пыточной с лампой в лицо. Показаться глупцом? Да ты больший глупец в итоге, если, не зная правды, придумываешь ложь, оставаясь при этом не только глупцом, так еще и лжецом. Ты сам плодишь себе же проблемы таким образом. Вот, что по-настоящему страшно.
Congratulations on your promotion
да ниче не сложнее - самообман, отсутствие самокритики - вот вся твоя "глупость" и "страхи", все то же самое, что и при наркомании. Психозащиты. Боишься показаться глупцом. А надо просто им не быть. И глупец в данном случае - не тот, кто чего-то не знает, а тот, кто вместо того, чтобы узнать, делает вид, что знает. Красишь фасад, а интерьера нет.Буду исправлять это в себе, но это на много сложнее наркомании, признаваться в своей глупости!
И здесь согласен, ведь все тот же самообман и психозащиты, которые мозг делает свою человеку хорошо и типа красавчик снаружи, а по сути гниль и черви все внутри.да ниче не сложнее - самообман, отсутствие самокритики - вот вся твоя "глупость" и "страхи", все то же самое, что и при наркомании. Психозащиты. Боишься показаться глупцом. А надо просто им не быть. И глупец в данном случае - не тот, кто чего-то не знает, а тот, кто вместо того, чтобы узнать, делает вид, что знает. Красишь фасад, а интерьера нет.
Посмотреть вложение 15802
Бажбан, а ты любишь на уши присесть.
Угу... И я на суде буду выставлена неадекватной.он зафиксирует взлом, порчу имущества
Давай, действуй.да и пора в темах участвовать, больше толку будет мне, свои ошибки видеть буду.