- Реакции
- 7.280
Не понял вопроса, в каком смысле?Бажбан, а ты любишь на уши присесть.
Не понял вопроса, в каком смысле?Бажбан, а ты любишь на уши присесть.
Ну а какая у него родня? Мать с отцом поддерживают и брат. Им же он там нах не впал, им бы его сплавить на вольные хлеба... Потому и хотят раздел имущества.Его поддерживает вся родня? Союзника не найти совсем?
Сейчас читаю Распутина, чтоб понимать, что происходит.Давай, действуй.
Эт не вопрос, констатация факта.Не понял вопроса, в каком смысле?
А в чем именно я присел. не понимаю, если есть косяк не вопрос, но правда не понимаю о чем ты.Эт не вопрос, констатация факта.
100%Эт не вопрос, констатация факта.
Бажбан, ну не могу я тебе объяснить, считай, что это чуйка.А в чем именно я присел. не понимаю, если есть косяк не вопрос, но правда не понимаю о чем ты.
звучит как "че ты дое.бался, доказывай мне, в чем я не прав"если есть косяк не вопрос, но правда не понимаю о чем ты.
Воот, сразу видно филолог.звучит как "че ты дое.бался, доказывай мне, в чем я не прав"
он просто сказал, что ты любишь потрепаться, и твой ответ это доказал)
Неее, я больше молчаливый, по пьяне мог, а под наркотой вообще слова не вытянешь. Я тишину люблю)звучит как "че ты дое.бался, доказывай мне, в чем я не прав"
он просто сказал, что ты любишь потрепаться, и твой ответ это доказал)
ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ)))А в чем именно я присел.
Ага-ага))Неее, я больше молчаливый, по пьяне мог, а под наркотой вообще слова не вытянешь. Я тишину люблю)
Всего третяя неделя на новой изоляции, все что ты сейчас несешь/транслируешь-это абсолютный наркоманский бред, манипуляции+маничка величия.Неее, я больше молчаливый, по пьяне мог, а под наркотой вообще слова не вытянешь. Я тишину люблю)
Блин опять я туплю, вот про это я тебе и говорил.ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ)))
Ага-ага))
это защитная реакция. Наблюдается у всех нарков в начале лечения преимущественно, когда еще есть анозогнозия - твоя психика привыкла накладывать психозащиту на все))Неее, я больше молчаливый, по пьяне мог, а под наркотой вообще слова не вытянешь. Я тишину люблю)
МерсиПоздравляю!
Посмотреть вложение 15805
Скажи ему - пусть перечитает свои мемуары с момента как он спалился, вернее Маруся спалила.Всего третяя неделя на новой изоляции, все что ты сейчас несешь/транслируешь-это абсолютный наркоманский бред, манипуляции+маничка величия.
Вика, я исправляюсь!Всего третяя неделя на новой изоляции, все что ты сейчас несешь/транслируешь-это абсолютный наркоманский бред, манипуляции+маничка величия.
Ну да, ну да, сыта этими обещаниями по горло. Эдисон написал, перечитай как ты умничал на 10 страниц с умным видом о том что все тупицы, а ты звезда,когла был вмазаный.Вика, я исправляюсь!
Уже прочитал, это пиз...ц!Скажи ему - пусть перечитает свои мемуары с момента как он спалился, вернее Маруся спалила.