- Реакции
- 96.040
Так это какие годы! Ты не видела там хороших фильмов, чтоль? Их там полно. И книг хороших очень много.Красотка, Такси, Маска, Эдвард руки-ножницы… какие не такие?)
Так это какие годы! Ты не видела там хороших фильмов, чтоль? Их там полно. И книг хороших очень много.Красотка, Такси, Маска, Эдвард руки-ножницы… какие не такие?)
Типа, наша Интердевочка более нравственна)Красотка
Тогда это глубоко до 90-х )Так это какие годы! Ты не видела там хороших фильмов, чтоль? Их там полно. И книг хороших очень много.
Не про нравственность, а про глубинность. Там сказка, картинка, а у нас жизнь.Типа, наша Интердевочка более нравственна)
Маруся, Алёна давно уже сдала экзамен и ей нужно ошибки проверить. Где посмотреть её результаты и ошибки?Типа, наша Интердевочка более нравственна)
Ну ваше Ярик принимал экзамен? Хз. Я не в курсе. Завтра дам тебе вход и в экзамен. Все завтра.Маруся, Алёна давно уже сдала экзамен и ей нужно ошибки проверить. Где посмотреть её результаты и ошибки?
Там, там… А они говорят про нас, там, там. Доколе люди будут друг друга осуждать и обесценивать? Неужто вам мало войн?Не про нравственность, а про глубинность. Там сказка, картинка, а у нас жизнь.
Ну так это же логично. У нас была цензура до перестройки. Как только сняли ее, полилось со всех щелей. Игла, Интердевочка и т.д.Тогда это глубоко до 90-х )
Аня, ну ты несправедлива совсем. Вспомни Джейн Эйр, Американскую трагедию, тот же Камень для Денни Фишера. У них масса отличной литературы и кино.про глубинность
Ага( и доморощенные Хантеры Томпсоны с дивана начали правду рубить))))Ну так это же логично. У нас была цензура до перестройки. Как только сняли ее, полилось со всех щелей. Игла, Интердевочка и т.д.
А у них не было. И немного раньше бум этот прошел, с 60-х
Нет, она писала при мне экзамен, я попросила Волка дать ей доступ.Ну ваше Ярик принимал экзамен? Хз. Я не в курсе. Завтра дам тебе вход и в экзамен. Все завтра.
А нам с мамой до сих пор с детства ещё нравятся сказки, не люблю какие-то глубокие фильмы со смыслом и особенно драмы с плохим концомАня, ну ты несправедлива совсем. Вспомни Джейн Эйр, Американскую трагедию, тот же Камень для Денни Фишера. У них масса отличной литературы и кино.
А то, что снимают сказки, так это есть спрос. У нас ща тоже в последнее время кино сказки сплошные. Люди устали от негатива и хотят просто развлечения.
Найди в сети книгу «Гроздья гнева». И потом поговорим)Не про нравственность, а про глубинность. Там сказка, картинка, а у нас жизнь.
Ну так да. На всякую литературу есть свой купец. Вот я лучше почитаю Донцову, чем глубокий и мрачный роман про войну. Хочется посмеяться, а не груститьА нам с мамой до сих пор с детства ещё нравятся сказки, не люблю какие-то глубокие фильмы со смыслом и особенно драмы с плохим концом
Деградация, зачем думать, проще примитив пропустить. С хорошим видеоэффектом. Юмор тоже был раньше познавательный.Хочется посмеяться, а не грустить
Я в роддоме Хемингуэйя читала, взахлёб. Но он-то в каких годах жил! Ещё не переписывали историю.Ну так да. На всякую литературу есть свой купец. Вот я лучше почитаю Донцову, чем глубокий и мрачный роман про войну. Хочется посмеяться, а не грустить
Зрелищ и хлеба. ВсёДеградация, зачем думать, проще примитив пропустить. С хорошим видеоэффектом. Юмор тоже был раньше познавательный.
Пусть, лучше, наше читают, смотрят.Найди в сети книгу «Гроздья гнева». И потом поговорим)
Просто у нас их литература, кино, такого плана как ты любишь, не распиарено. Но там это все есть и полно.
Я сейчас читаю Тони Моррисон ВозлюбленнаяНайди в сети книгу «Гроздья гнева». И потом поговорим)
Просто у нас их литература, кино, такого плана как ты любишь, не распиарено. Но там это все есть и полно.
Поговаривают, что Хемингуэй в тайне завидовал Достоевскому))Я в роддоме Хемингуэйя читала, взахлёб. Но он-то в каких годах жил! Ещё не переписывали историю.