- Реакции
- 95.460
Так я тут возмущаюсь, а не иду к ирландцам и не качаю права. Разницу чуешь?Ты же не в своей стране, что ты возмущаешься?) . Ирландцам, видимо, норм. Их правительство диктует правила.
Так я тут возмущаюсь, а не иду к ирландцам и не качаю права. Разницу чуешь?Ты же не в своей стране, что ты возмущаешься?) . Ирландцам, видимо, норм. Их правительство диктует правила.
Кто?)Потому что уничтожить нас хотят. И вас в первую очередь.
Нет, конечно. В таких количествах как они, нигде и никого нет!Так все лезут по всему миру, разве нет?
Уже почти стали)Не станем
И газоны у них ровнее.Ну слушай, я пока не начала заниматься издательством, до конца не осознавала, насколько мы от них отстаем даже в культурном плане.
Вот посмотри на их издания книг и на наши. У нас такие убогие обложки. У нас все такое убогое, честно говоря.
А вы - закат, закат… Чето нас не тому учат.
Тебе что даёт это возмущение? Себе только невры тратишь.Так я тут возмущаюсь, а не иду к ирландцам и не качаю права. Разницу чуешь?
Русофобы)Кто?)
Их просто больше. А так везде уже районами живут.Нет, конечно. В таких количествах как они, нигде и никого нет!
Чур-чурУже почти стали)
Ну слушай, я пока не начала заниматься издательством, до конца не осознавала, насколько мы от них отстаем даже в культурном плане.
Вот посмотри на их издания книг и на наши. У нас такие убогие обложки. У нас все такое убогое, честно говоря.
А вы - закат, закат… Чето нас не тому учат.
Это ты Серёге скажи ) @СэрУже почти стали)
Ага)))Это ты Серёге скажи ) @Сэр
Потому что денег больше. Да, ровнее.И газоны у них ровнее.
))))Это ты Серёге скажи ) @Сэр
Ну так глянь фильмы их тех времён! Там же тоже они не такие, как в 90-х!Главное не внешнее, а что внутри. Мне ценна начинка, а не перья.
Да, вот даже взять фильмы Голливуда и фильмы времён ссср. Чуешь разницу?
Ну у них же тоже самое все в старину было. Вспомни Аню из Зеленых Мезонинов, Джейн Эйр и т.дДа, вот даже взять фильмы Голливуда и фильмы времён ссср.
Не скажи. Если внешнее развито, это о многом говорит.Главное не внешнее, а что внутри.
Ну тут даРусофобы)
Красотка, Такси, Маска, Эдвард руки-ножницы… какие не такие?)Ну так глянь фильмы их тех времён! Там же тоже они не такие, как в 90-х!
Потому что штраф платить придется.Потому что денег больше. Да, ровнее.