- Реакции
- 95.460
А что им показывают? Ну ребята, не смешите)) Они смотрят в интернете такое, например:что им по телеку это показывают
Или такое)
А что им показывают? Ну ребята, не смешите)) Они смотрят в интернете такое, например:что им по телеку это показывают
Или менталитет им менять, но это буквально невозможноНо эту наглость терпят... Удивительно. Их давно пора гнать под сраку ногами, обезьян.
Почему!?В том году какой-то чурка зарезал ирландскую школьницу. И эта мразь до сих пор тут, на высоком положении.
Дескать, не все они такие, а людям нужна помощь, им тяжко жить у себя на родине. Офигеть.Почему!?
Что ж потом будет? А если они ирландцев вытравят из страны?? Ну нельзя же такМитинг подняли в том году ирландцы после этого. Но такой крошечный. Пошумели один день, маленькая кучка, утерлись и пошли по домам. А чурки продолжают наглеть.
И вытравят. Конечно вытравят.Что ж потом будет? А если они ирландцев вытравят из страны?? Ну нельзя же так
Мне не нравится. Мне даже немного страшно что сейчас половина мед. института такие, а лечить кто будет в будущем?А у нас не так? Как вам нравится поведение таджиков?
Как у ирландцев, чернь займет все места. И медицина упадет в ноль, потому что это тупорылая нация. Они дикие еще.а лечить кто будет в будущем
Так они едут чисто чтобы заработать, и неважно каким путёмКак-то в Питере вызвала такси, а там таджик. Эта падла катала меня черт-те где, потому что языка не знает. А потом еще скандалила и требовала по счетчику, довел до матов. И почему они в стране??? Ты, тварь, приехала, купила сертификат на знание языка, а сам ни хрена не знаешь, воруешь время у людей, еще что требуешь? Не, я этого не понимаю.
И денег, наверное, кучу сдираютТут куда не кинься, везде индусы. До чего они тупые. И как противно идти к таким на прием.
ПрисоединяюсьЯ тоже)
Толерастия и что там у них ещё, считаю, это закат цивилизации, а не просвещённости. Вседозволенность, зажратость, скука к этому всему приводит. И да, знаем ведь примеры таких цивилизаций и империй, которые рухнули, погрязнув в этой блевоте.когда мы тоже станем толерастами.
Не станемкогда мы тоже станем толерастами.
Ты же не в своей стране, что ты возмущаешься?) . Ирландцам, видимо, норм. Их правительство диктует правила.Ну вот я же говорю. Полный автобус людей. А кучка мразей орет в голос. Это же просто в голове не укладывается. Это как они относятся к окружающим? С каким неуважением.
)раздражают
Так все лезут по всему миру, разве нет?Но на фига эти воши лезут по всему миру?
Это началоНет, я не к тому, что их надо уничтожать)
Потому что уничтожить нас хотят. И вас в первую очередь.Почему? Разверни
Ну слушай, я пока не начала заниматься издательством, до конца не осознавала, насколько мы от них отстаем даже в культурном плане.Толерастия и что там у них ещё, считаю, это закат цивилизации, а не просвещённости. Вседозволенность, зажратость, скука к этому всему приводит. И да, знаем ведь примеры таких цивилизаций и империй, которые рухнули, погрязнув в этой блевоте.