- Реакции
- 96.118
Да? А шо пишут?Отзывы поохие!!
Да? А шо пишут?Отзывы поохие!!
Волк с Леной все решил. Денчику не доложили, вот он и беситсяЕсли это так, то конечно хрень.
А что волк говорит?
Так мы вас думали оставить на хозяйстве просто.про нас и не вспомнили даже, вот с чего я проорал ))
Да как не дадим?Дома должен кто-то быть, а пой.бать кто, да и денег не дадим, а получают те, кто блатные )
Даже не в курсе, реально) А шо, обосрался?Обосрешься один раз - всю жизнь будут помнить )
А шо случилось?Меня тут нет уже давно и не будет, я на шашлычочки заехал, на праздник, завтра даю по тапкам
Не греет нихрена и рукава короткие)Да? А шо пишут?
Ну ты приедешь, а Тимур жаловаться будетЯ б с большим удовольствие оставил Лену в принципе на доме еще одним воспитателем. Но пока иметь двух воспитателей - непозволительная роскошь. Вот и приходится одного основным брать, а второго на подхвате
Та ну нах... Вот твари.Не греет нихрена и рукава короткие)
Денчик, а корона у тебя в потолок не уперлась? Про него не вспомнили. Я понимаю, если бы с моей стороны такая фраза прозвучала или со стороны Натали. А ты-то что? Получится - присоединяйся.про нас и не вспомнили даже, вот с чего я проорал ))
Какой Тимур? На шо? Что там у вас происходит-то?Ну ты приедешь, а Тимур жаловаться будет
На что жаловаться?Ну ты приедешь, а Тимур жаловаться будет
Ну да. Я же вас всех не знаю. Со Святом много общались, Волк есть Волк. А вы же новая команда, я вас никогда и не видела. Что тут обижаться?Денчик, а корона у тебя в потолок не уперлась? Про него не вспомнили. Я понимаю, если бы с моей стороны такая фраза прозвучала или со стороны Натали. А ты-то что? Получится - присоединяйся.
Последней каплей для него стало то что в нг фильм глупый включили, а остальное не знаю, ходит, пытается весь дом привести в порядок и починить и о Вадиме негативно отозвалсяНа что жаловаться?
Тим 7 с к нам приехал, а у них же там другие порядки былиКакой Тимур? На шо? Что там у вас происходит-то?
Не парься, разберется Волк.Последней каплей для него стало то что в нг фильм глупый включили, а остальное не знаю, ходит, пытается весь дом привести в порядок и починить и о Вадиме негативно отозвался
И он теперь хочет их внедрить?) Так скажите ему, что их порядки приводят к срывам.Тим 7 с к нам приехал, а у них же там другие порядки были
Ой, не, спасибо, наприсоединялсяДенчик, а корона у тебя в потолок не уперлась? Про него не вспомнили. Я понимаю, если бы с моей стороны такая фраза прозвучала или со стороны Натали. А ты-то что? Получится - присоединяйся.
Короче, я ни хера не понялаОй, не, спасибо, наприсоединялся
Моя корона? Вам легче всего, ребят, стрелки перевернуть, мол я пи.дарас и корону повесить, а если возникаем - то скрытая тяга или "непролеченный"
Еще должна была лера какая-то приехать типа воспитательствовать
Кто тут в глаза долбится? Я охренел, как увидел, Лена показала
Не, правильно поймите, мне похеру, можете и коронами обвешать и в ревнивцы записать, просто есть реба, в которой бардак, и отношение двоякое
Ну и да, не вспомнили даже, это забавно ))
Так а смысл вспоминать, если дом надо оставить на кого-то!Ну и да, не вспомнили даже, это забавно ))
Я волка видел только в телефоне, когда поздравлял ))Если это так, то конечно хрень.
А что волк говорит?
Да как то хреново вы порешали, мне Лена докладывает за прорсходящееВолк с Леной все решил. Денчику не доложили, вот он и бесится
Я тоже пока ничего не понял. Но очень интересноКороче, я ни хера не поняла