- Реакции
- 96.118
Хз, может и из Питера. Это же не пускают в страну из других аэропортов, а назад можно с любого, наверноеОбратно тоже с МСК ?
Хз, может и из Питера. Это же не пускают в страну из других аэропортов, а назад можно с любого, наверноеОбратно тоже с МСК ?
Так как я знаю завтра в Москве ожидается -25А вдруг и в Москве похолодает?
По-любому. У меня есть электропростынь. Супер вещь!Прикольный. Главное тёплый наверняка.
УжасТак как я знаю завтра в Москве ожидается -25
Не, ну что в Москве что в Питере всё же нужен пуховик полюбому.В Шереметьево. В другие места не пускают)
Ну у меня-то есть, но не на такие морозыНе, ну что в Москве что в Питере всё же нужен пуховик полюбому.
Ну так дешевле было бы и время сэкономила бы.Хз, может и из Питера. Это же не пускают в страну из других аэропортов, а назад можно с любого, наверное
Ну да я вот тоже о том же ))))
Ну под низ термокостюм.Ну у меня-то есть, но не на такие морозы
Конечно. Но надо еще узнатьНу так дешевле было бы и время сэкономила бы.
Ну да. Тогда норм будетНу под низ термокостюм.
А у тебя есть вещи на такой мороз?Ну да я вот тоже о том же ))))
КонечноНу да. Тогда норм будет
Еда, горячее питье и кров над головой в СПБ если что у тебя есть))) обращайся)))Ну да. Тогда норм будет
Да вещи есть только пуховик нужно у Лены забрать так то я тоже еду в пуховике но он не выживет при таких градусах )))А у тебя есть вещи на такой мороз?
Класс))) Я буду у тети Ани жить в СПБ, но и к вам зайду, обьем)))Еда, горячее питье и кров над головой в СПБ если что у тебя есть))) обращайся)))
Заходи ! Накормим вкусно ) очень приятно будет познакомится лично !Класс))) Я буду у тети Ани жить в СПБ, но и к вам зайду, обьем)))
Обязательно!!!!Заходи ! Накормим вкусно ) очень приятно будет познакомится лично !
Примерные числа известны ? Жаль я на изо еще буду(Класс))) Я буду у тети Ани жить в СПБ, но и к вам зайду, обьем)))
Ну в Мск я буду 16. А вот когда в Питер попаду - это еще неизвестноПримерные числа известны ? Жаль я на изо еще буду(