- Реакции
- 130
Я тоже, когда приехал сюда на НГ )Короче, я ни хера не поняла
Я тоже, когда приехал сюда на НГ )Короче, я ни хера не поняла
Так что было -то???Я тоже, когда приехал сюда на НГ )
Бунтом пахнет...Я тоже пока ничего не понял. Но очень интересно
Пройдет) В чем проблема тут? Ее долго пройти, что ли? Вам не стыдно? У человека рак был, а вы...Вадик чувак крутой, ничего против него не имею, но а как тот факт, что он не до конца пнограмму прошел?
А должен сам Волк?) Доложить вашему величеству?Да как то хреново вы порешали, мне Лена докладывает за прорсходящее
Плохо он на людей влияет, похоже. Что-то орет, орет, орет. Ничего не знает, но орет. На мою доброту и отзывчивость говном каким-то реагирует. Очень обидноБунтом пахнет...
Нет, не в ребе. Но скоро приедетВадим в ребе что-ли?
Походу да... И Тимур там не зря кипишует, похоже.Плохо он на людей влияет, похоже. Что-то орет, орет, орет. Ничего не знает, но орет. На мою доброту и отзывчивость говном каким-то реагирует. Очень обидно
вылечился? здорово!У человека рак был, а вы..
Ну да, отпустили с больницы.вылечился? здорово!
Наверное же потому, что месяц в минуса пошел. Или тебе пох?почему Лена не на окладе, хотя бегает и работу работает
Нет, не платить это не годится. Но все же, у него же с Леной какой-то договор есть.Просто я затронул больную тему, что Волк кому-то не платит )
Ты че скулишь?Газлайтинг замечен, замечена коалиция лень цитировать
1. Волка говном не поливаю, но мне странно, почему Лена не на окладе, хотя бегает и работу работает
2. Вадима я не трогал ни в одном сообщении, приляпали еще и вину за него
3. Дурно влияю на людей?)) Вы серьезно? ))
4. Вадим не в ребе.
5. Какой бунт нахер? Мне заняться нечем? )
6. В списках КФ которые вы творили меня нет, "забыли" )
7 какая то Лера дожна быда приехать, я охренел, думал что всё плохо
Ну всё, это и хотел донести, теперь я, как и говорил ранее, пид.арас, дурно влияю на людей, отвечаю на благодарность дерьмом )
Как подростокТы че скулишь?
так есть же6. В списках КФ которые вы творили меня нет, "забыли" )
Тимур мне говорил, что ему не нравится как ребята в доме убирают. Мол, не очень чисто. На этом всеПоходу да... И Тимур там не зря кипишует, похоже.