- Реакции
- 47.796
Как и с тем, что теперь мозги в норме и тебе открыты миллионы возможностей от аванса в пятак уйтиС этим не поспоришь
Как и с тем, что теперь мозги в норме и тебе открыты миллионы возможностей от аванса в пятак уйтиС этим не поспоришь
А чо ты ноешь? Трени зато бесплатные былиТы будешь ржать) в этом месяце у меня пятак
Аванс такой
Я не ною, это просто фактыА чо ты ноешь? Трени зато бесплатные были
Да ничего ржачного. Это Россия, детка. Везде кидалово…Ты будешь ржать) в этом месяце у меня пятак
Аванс такой
Да просто другое место подыщуДа ничего ржачного. Это Россия, детка. Везде кидалово…
В полицию заяви. Ну что за мрази такие? Обещали же другоеДа просто другое место подыщу
Ща я в лс напишу в чем дело тут) В данной ситуации полиция не имеет смысла) Меня не кинули, а не уточнили некоторые моменты ахах, так выходитВ полицию заяви. Ну что за мрази такие? Обещали же другое
Ну мошенничество же!Ща я в лс напишу в чем дело тут) В данной ситуации полиция не имеет смысла) Меня не кинули, а не уточнили некоторые моменты ахах, так выходит
Не, ну ты даешь! Разве можно радоваться такому?А чо ты ноешь? Трени зато бесплатные были
А чо делать? Сделал вывод и дальше пошел.Не, ну ты даешь! Разве можно радоваться такому?
хахахах)))))))))Только пишите заранее, чтобы я билеты успел сдать
Запишу и тычкану как в избранные)))))
Так что, все-таки не приедешь?Запишу и тычкану как в избранные)))))
Прости, но пока ни кака(.Так что, все-таки не приедешь?
Да еще не придумалиА куда в Москве хотите гулять?)
На Кузнецком мосту красивоДа еще не придумали