- Реакции
- 22.642
Не знаю, я так, мечтаю пока. С работой- то я могу решить, а вот как жену с детьми оставить хзДумаю, если есть возможность, дерзай
Не знаю, я так, мечтаю пока. С работой- то я могу решить, а вот как жену с детьми оставить хзДумаю, если есть возможность, дерзай
У нас денег не хватит на её походы в рестораны. Максимум шаурма на вокзале. Ну или бичики)))Лана бы еще подтянулась)))
Ты не понял, это она нас по рестаранам столичным поводит)))))У нас денег не хватит на её походы в рестораны. Максимум шаурма на вокзале. Ну или бичики)))
Вот такая же хрень. Если жене скажу вряд ли одобрит.Не знаю, я так, мечтаю пока. С работой- то я могу решить, а вот как жену с детьми оставить хз
Ааа))) ну да, замётоно. Кто фалавать её будет? Ты, или Ярик?)Ты не понял, это она нас по рестаранам столичным поводит)))))
Что делать? Лучше сразу откажусь))))Ааа))) ну да, замётоно. Кто фалавать её будет? Ты, или Ярик?)
Ну фаловать) разводить) ну или как там ещё)))Что делать? Лучше сразу откажусь))))
Так день , два вроде не многоНе знаю, я так, мечтаю пока. С работой- то я могу решить, а вот как жену с детьми оставить хз
СолидаренЧто делать? Лучше сразу откажусь))))
нет нет, да вылазят у тебя старые патерны)разводить
Да я же в шутку). Ты что мне моя скромность и какая не какая порядочность не даст, тем более женщину. Ну чо уж ты)нет нет, да вылазят у тебя старые патерны)
Это,если ехать,развечто оставаться там.А чего?
Ты чо реально так подумал чтоль?)нет нет, да вылазят у тебя старые патерны)
Да понятно, что шутишь )Да я же в шутку). Ты что мне моя скромность и какая не какая порядочность не даст, тем более женщину. Ну чо уж ты)
Так возьми с собой!Не знаю, я так, мечтаю пока. С работой- то я могу решить, а вот как жену с детьми оставить хз
Пока еще не знаю. Думаю.А в питере какого числа будешь?
Так давай!!!Я больше хочу в реале на Юлю посмотреть, ну там в ноги поклониться, в дёсна полабзаться, и всё такое)))
А ее не пустят, она же европейская гражданка. А я украинкаЛана бы еще подтянулась)))
Чего?Блин, так то тоже желание есть, но вряд ли получиться.(
Я тоже хочу тебя увидеть, моя прелесть!)Ну а че, билет три тыщи всего
На денек слетать, я очень хочу
Ну у нас так говорят. Типа: что той жизни, короткаяНе понял