- Реакции
- 37.527
Женуля не пустит)))Чего?
Женуля не пустит)))Чего?
Оей, пару недель))), а может ну его..... насовсем?Я приеду в январе, на пару недель, зубы починить и Волка навестить.
В Москве побудем, потом поеду в Питер к тете Ане, там я записалась к стоматологу. И гулять планируем и в Москве и в Питере, в общем.
Буду я, Волк с женой, Вадим, Свят с Сашей, тетя Аня, Наташка, Магдалена с Егором.
Хотим какую-то экскурсию, чтоль. Еще не придумали.
В общем, приглашаю всех, кто хочет нас увидеть) Буду рада!
Так женулю возьми! Прогуляй жену)Женуля не пустит)))
)))Ну или бичики)))
Пока нет. Нельзя бросать работу)Оей, пару недель))), а может ну его..... насовсем?
Приезжайте с Алиной!Оей, пару недель))), а может ну его..... насовсем?
Блин, как жаль, что не могу( А так бы с радостью!Я приеду в январе, на пару недель, зубы починить и Волка навестить.
В Москве побудем, потом поеду в Питер к тете Ане, там я записалась к стоматологу. И гулять планируем и в Москве и в Питере, в общем.
Буду я, Волк с женой, Вадим, Свят с Сашей, тетя Аня, Наташка, Магдалена с Егором.
Хотим какую-то экскурсию, чтоль. Еще не придумали.
В общем, приглашаю всех, кто хочет нас увидеть) Буду рада!
А ты сама откуда? Доброе утро.Блин, как жаль, что не могу( А так бы с радостью!
Доброе) ЕкатеринбургА ты сама откуда? Доброе утро.
Ёбург значит)Доброе) Екатеринбург
А чего не можешь-то?Блин, как жаль, что не могу( А так бы с радостью!
Денег нет у нееА чего не можешь-то?
Возможности нет, деньгами не располагаю, да и кто отпустит меня)А чего не можешь-то?
А зп?Денег нет у нее
Так под наш контроль же!Возможности нет, деньгами не располагаю, да и кто отпустит меня)
Ты будешь ржать) в этом месяце у меня пятакА зп?
Все равно не отпустят. С родственниками договорилась уже, и денег нема( ПечалькаТак под наш контроль же!
нехер было торчатьВозможности нет, деньгами не располагаю, да и кто отпустит меня)
С этим не поспоришьНе
нехер было торчать
)))Не
нехер было торчать