- Реакции
- 4.493
аноза? ага - без здравия)Просто поговорит на эту тему, закрыть вопрос так сказать и всё.) а пока вопрос не закрыт так и будешь прыгать. Или она у тебя ваще без здравия что ли?)))
аноза? ага - без здравия)Просто поговорит на эту тему, закрыть вопрос так сказать и всё.) а пока вопрос не закрыт так и будешь прыгать. Или она у тебя ваще без здравия что ли?)))
Дак они хотели чтоб ты наркоман был, и так же общался, по себе знаю. Но организм берёт своё и психика восстанавливается. Они рады должны быть за тебя, а они тебе гвоздь в гроб загоняют. Думай чё)я уже мастерство теряю..
Посмотреть вложение 30190
Да какая аноза? Говорил тебе Сэр. Не умная она. Мягко говоря. И это не лечится.аноза? ага - без здравия)
Потом тебя ещё и предателем сделают) . Но ты то сам знаешь что это не так. Это не вербовка, а так чтоб ты знал на будущее.)Дак они хотели чтоб ты наркоман был, и так же общался, по себе знаю. Но организм берёт своё и психика восстанавливается. Они рады должны быть за тебя, а они тебе гвоздь в гроб загоняют. Думай чё)
Не гони. Она тебе чужая тетя.у меня аноза
Губы надула, ума хватило) и на это хватит))))Да какая аноза? Говорил тебе Сэр. Не умная она. Мягко говоря. И это не лечится.
Вот а не пох, что они там скажут? Кто это - они? Что это за важные люди такие? Ну смешно.Потом тебя ещё и предателем сделают) . Но ты то сам знаешь что это не так. Это не вербовка, а так чтоб ты знал на будущее.)
Ну это же диагноз, извините. В 40 лет с такими губами.Губы надула, ума хватило) и на это хватит))))
Да это понятно) но осадок у него останется наверное)Вот а не пох, что они там скажут? Кто это - они? Что это за важные люди такие? Ну смешно.
А они для другого преднозначеныНу это же диагноз, извините. В 40 лет с такими губами.
Не было бы так смешно как грустно)Вот а не пох, что они там скажут? Кто это - они? Что это за важные люди такие? Ну смешно.
у меня не останется - я там никому ведь не должен ничегоДа это понятно) но осадок у него останется наверное)
Да он загоняется) Это ваще левые пассажиры. Кузя из другого города, Антуанетта с хуева-кукуева, Аляхандро с Питера, Жанна с другого города.Да это понятно) но осадок у него останется наверное)
Это да)Не было бы так смешно как грустно)
Ну тогда в чём проблема то?) или не мужик?)))) нах послал и усё) сам же правду всю знаешь, да только поступить не знаешь как.у меня не останется - я там никому ведь не должен ничего
Антуанетты я ваще за женщину не считаю) так баба дура просто) видом Мишаня ей всю голову отбил)))Да он загоняется) Это ваще левые пассажиры. Кузя из другого города, Антуанетта с хуева-кукуева, Аляхандро с Питера, Жанна с другого города.
Это все - фигня на постном масле. Бестолковая.
Так мало того, что правда за нами. Он же ее не любил никогда… Так, связался на свою голову, потому что на измене был, что нах никому не нужен. А потом не знал, куда деваться от такой любви)Ну тогда в чём проблема то?) или не мужик?)))) нах послал и усё) сам же правду всю знаешь, да только поступить не знаешь как.
Давай к нам, с красной лентой так сказать, к трудяга а не к мошенникам. Правда то за нами)
Да, туповатая. Есть такое понятие в психиатрии, как конституциональная глупость.Антуанетты я ваще за женщину не считаю) так баба дура просто) видом Мишаня ей всю голову отбил)))
Да пох) даже думать не хочу)Так мало того, что правда за нами. Он же ее не любил никогда… Так, связался на свою голову, потому что на измене был, что нах никому не нужен. А потом не знал, куда деваться от такой любви)
Я ж говорю, как в детстве:нах послал и усё)