я понимаю, но разбирать почему именно такой - не хочуА что же это? Это выбор
хорошоПриходи, когда туда ходить не будешь. А иначе нечего тут тебе делать.
Это значит только то, что с этих акков он заходил с одного устройства по одному адресу. У провайдера сотовой связи , с телефона может быть другой айпи, может быть вообще динамический (меняющийся), может быть впн - да что угодно)) он де не только из дома заходит с телефона. Может через домашний вайфай, а может через сотовую связь из другого города, и если один раз такой айпи куда то в Блэк лист попал, то сложно потом отследить. Я как то пробовала давно, получалось методом анализа найти нужный айпи, но там нужно проверять ещё почту, и т.д. Уже не помню как, не смогу порядок действий восстановить.Посмотреть вложение 30186
С одного айпи заходил
А я думал он сам не заходит. Конечно нужно разбавить, наш же парень то.Его забанили или что? Он писать не может.
Здорово Алёшка, рад видеть в добром здравии.)хорошо
Да не накручивай. Тебе же там кисло)я понимаю, но разбирать почему именно такой - не хочу
болезненная тема
Так он же там ошивается. Какой же он наш?А я думал он сам не заходит. Конечно нужно разбавить, наш же парень то.
Ну, реально, странно. Нигде не отображено ничего.Это значит только то, что с этих акков он заходил с одного устройства по одному адресу. У провайдера сотовой связи , с телефона может быть другой айпи, может быть вообще динамический (меняющийся), может быть впн - да что угодно)) он де не только из дома заходит с телефона. Может через домашний вайфай, а может через сотовую связь из другого города, и если один раз такой айпи куда то в Блэк лист попал, то сложно потом отследить. Я как то пробовала давно, получалось методом анализа найти нужный айпи, но там нужно проверять ещё почту, и т.д. Уже не помню как, не смогу порядок действий восстановить.
скорее - пресноДа не накручивай. Тебе же там кисло)
здоровЗдорово Алёшка, рад видеть в добром здравии.)
Ну так и вали оттуда)скорее - пресно
Бедолага) передумает. Там же жена его Жанна, вот и не знает как поступить, а в душе то знает что здесь он как дома)))Так он же там ошивается. Какой же он наш?
процесс запущенНу так и вали оттуда)
Ну она на ставке. А он при чем?Бедолага) передумает. Там же жена его Жанна, вот и не знает как поступить, а в душе то знает что здесь он как дома)))
Да.. В душу-то себя вы.е.бал знатно. Чего ради, непонятно.а в душе то знает
Процесс этот может быть вот такой:процесс запущен
форум там0, это так - замещение просто
мне от него ни тепло ни холодно
Гордыня наверно, хотя хер знает что за тараканы)))Да.. В душу-то себя вы.е.бал знатно. Чего ради, непонятно.
Не.. Там же Жанна давила и гнобила, чтобы с нами дружбу не водил. Вот и прогибается. В душу себя е.бет.Гордыня наверно, хотя хер знает что за тараканы)))
Дак разлад же в семье))) а он хочет и рыбку съесть и на хер сесть, рыбака от.еба.ть, да и ещё на лодке покататься))))Ну она на ставке. А он при чем?