- Реакции
- 4.493
не, погода -огонь!Скажи ещё погода виновата))))
не, погода -огонь!Скажи ещё погода виновата))))
Ладно, одену корону тебе на голову́, может и есть доля правды))))типа форум остывает без моего персонажа ?)
Тю) Вот я не понимаю. Я ща живу одна и первый раз за 20 лет начала себя счастливой чувствовать.да че-то минорность какая-то
выходные, а делать нех
Депрессует чувак) пустая голова)Тю) Вот я не понимаю. Я ща живу одна и первый раз за 20 лет начала себя счастливой чувствовать.
Это же охеренно! Когда делать нех) И делаешь только то, что пожелаешь.
Поймай дзен, не гони! Это все суета пустая.
то, что хочу - не делаюТю) Вот я не понимаю. Я ща живу одна и первый раз за 20 лет начала себя счастливой чувствовать.
Это же охеренно! Когда делать нех) И делаешь только то, что пожелаешь.
Поймай дзен, не гони! Это все суета пустая.
А ты делай то, что хочешь. И ваще… Мы приходим в мир одни и уходим одни. Нахуй никто не нужен, кто нарушает твой покой.то, что хочу - не делаю
а то, что делаю - не хочу
лучше не будетМы всё его фалуем здесь быть и пользу приносить и самому лучше что было. Не хочет))
Айда, айда к нам) я с гендиректором поговорю он тебе заслуженную ленту выдаст)то, что хочу - не делаю
а то, что делаю - не хочу
Что правдо то правда, но человек НЕ МОЖЕТ жить без социума. Скучно же)А ты делай то, что хочешь. И ваще… Мы приходим в мир одни и уходим одни. Нахуй никто не нужен, кто нарушает твой покой.
Это до меня только сейчас дошло. Я и не знала, как хорошо одним махом всех скинуть с шеи.
как сделать чтобы и овцы сыти и волки целы с=делать?Это до меня только сейчас дошло. Я и не знала, как хорошо одним махом всех скинуть с шеи.
Нет))) Не скучно, Миша! Ваще не скучно.Что правдо то правда, но человек НЕ МОЖЕТ жить без социума. Скучно же)
я уже мастерство теряю..Айда, айда к нам) я с гендиректором поговорю он тебе заслуженную ленту выдаст)
А то без бумажки ты какашка, а с бумагой сам знаешь кто)))
Да никак)как сделать чтобы и овцы сыти и волки целы с=делать?
Просто поговорит на эту тему, закрыть вопрос так сказать и всё.) а пока вопрос не закрыт так и будешь прыгать. Или она у тебя ваще без здравия что ли?)))как сделать чтобы и овцы сыти и волки целы с=делать?
а мне наоборот - рож не хватает - ныряю в самые толпы, лишь бы только телами не сталкиватьсяУ меня ща настроение - огонь! Я хожу гулять в парк каждый день. А тут пусто везде… Иду по парку и ни души… И я думаю: Боже, какой же это рай)))
Вот шла бы я по району, куча рож бы встретилось ненужных, болтовня пустая, скучная…
Давно я так себя не чувствовала. 20 лет. Но пару месяцев мне кисло было. Не могла понять, че делать.
Ну так а как не терять, если там куча ограничений? Я там не смогла писать, даже, когда просил Кузя.я уже мастерство теряю..
Посмотреть вложение 30190
Ахха)))а мне наоборот - рож не хватает - ныряю в самые толпы, лишь бы только телами не сталкиваться