- Реакции
- 95.683
В парк и магазин и раз в недельку по работе, со всякими коллегами встречаюсь, ирландскими. Больше никуда.А, ну вот. Куда ты вообще ходишь обычно?
В парк и магазин и раз в недельку по работе, со всякими коллегами встречаюсь, ирландскими. Больше никуда.А, ну вот. Куда ты вообще ходишь обычно?
Мои родные)Сделаем.))
В связи с войной еще не хватало подарки получать с гейропы, извиняюсь)Я тебе подарю) Давай размер. Это шобы ты меня еще больше полюбила)
Реально? Че, опасно?В связи с войной еще не хватало подарки получать с гейропы, извиняюсь)
Да лан, обойдусь, не прут меня оне все равно.
В связи с войной еще не хватало подарки получать с гейропы, извиняюсь)Я тебе подарю) Давай размер. Это шобы ты меня еще больше полюбила)
Стратегическая же обувь)Реально? Че, опасно?
Где покупаешь?А я в найках хожу))
Не пробовали Leon? У них не только сабо для работы, но и сандалииТеперь даже переобулась, но ноги все поранила и ходить не могу) Это ж надо такое. На хера меня туда понесло сегодня)
Большое спасибо! Но ничего не надо, потому что неудобно очень перед вами.
Так вы же в штате. А у нас положено делать подарки на НГ и ДР. Так что, давайте без этого вот.Большое спасибо! Но ничего не надо, потому что неудобно очень перед вами.
СпортмастерГде покупаешь?
У меня сын аж с Китая заказывает).Спортмастер
Но я ещё ничего и не сделала, и это дорого.Так вы же в штате. А у нас положено делать подарки на НГ и ДР. Так что, давайте без этого вот.
Не сделала потому, что мы с Сэром не дали должностных. Неважно. Давайте просто по постам, да и все. Спросите у Розы, какой объём нужен для нее, для вас это будет половина нормы. Вы тут на ставке модератора.Но я ещё ничего и не сделала, и это дорого.
Комп, кстати, я у друга уже купила и хотела забрать в эти выходные, но болею и не поеду с заразой
Мы чертовски богаты) Когда-то будем)))это дорого
Писать сообщения на разные темы?Не сделала потому, что мы с Сэром не дали должностных. Неважно. Давайте просто по постам, да и все. Спросите у Розы, какой объём нужен для нее, для вас это будет половина нормы. Вы тут на ставке модератора.
А по верстке, это ваще другая фишка. Это не ставка будет, а оплата по каждой рукописи. И это не касается этого форума напрямую. Это уже наше попутное дело, это для российского филиала издательства.
Да, как Роза. И поглядывать за порядком, когда нет Сэра, Миши и меня. С Розой вместе. Заходить во все темы, свои пять копеек вставлять.Писать сообщения на разные темы?
@ЕленаР https://renatabasharova-forum.com/attachments/moderator-2-pdf.31275/Да, как Роза. И поглядывать за порядком, когда нет Сэра, Миши и меня. С Розой вместе. Заходить во все темы, свои пять копеек вставлять.
@Margarita , дай ей должностные, пожалуйста. Модерские. Она на полставки у нас, то есть, пол нормы
Можно ссылку, посмотрюУ меня сын аж с Китая заказывает).
ЗаметноНо я ещё ничего и не сделала