Китайские, конечно. Вот реальные цены Найк: Nike. Just Do ItА то хукйня какая-то. Чехол на телефон стоит 2000₽ , а кроссы 5000₽
Обувь хорошая, натуральная кожа.А обувь-то нормальная или китайская?)
Мои седины сами в шоке), за кроссовки 15 тысяч отдавать не готова. Дети зарабатывают, пусть пока играются.И так можете проверять по любому бренду. Но я, как панк, не одобряю ваших бестолковых трат на тряпочки)
Не, ну обувь еще ладно, Богоугодно, шоб ноги не болели. А все остальное, зря тратить деньги. Тряпка это тряпка. Сегодня есть, завтра сигаретой пропалил или в машинке покрасилось.
СогласнаМои седины сами в шоке), за кроссовки 15 тысяч отдавать не готова. Дети зарабатывают, пусть пока играются.
Футболки, джинсы- весь наряд.И так можете проверять по любому бренду. Но я, как панк, не одобряю ваших бестолковых трат на тряпочки)
Не, ну обувь еще ладно, Богоугодно, шоб ноги не болели. А все остальное, зря тратить деньги. Тряпка это тряпка. Сегодня есть, завтра сигаретой пропалил или в машинке покрасилось.
Ну это как айфон. Смысл какой?Мои седины сами в шоке), за кроссовки 15 тысяч отдавать не готова. Дети зарабатывают, пусть пока играются.
Китайские) Да будет так) Как же это прекрасно, что у нас есть Поднебесная)Футболки, джинсы- весь наряд.
Не… Айфон то другое. Он куда удобней андроида. И приятней, и быстрей, и долговечней. Тут другое, тут дело не в престиже вовсе.Ну это как айфон. Смысл какой?
Правда? Значит я тут тоже лох.Не… Айфон то другое. Он куда удобней андроида. И приятней, и быстрей, и долговечней. Тут другое, тут дело не в престиже вовсе.
1000% правда. Вот тут имеет смысл купить. Это не глупая трата, а твои нервы)Правда? Значит я тут тоже лох.
Мои дочки, одной 22,другой 11 значит поставили пароль. Слова дурацкие айклауд, ещё что- то, ну и забыли . Короче столько денег отдали, чтобы пароль узнать или скинуть и нифига. Лежит кирпичом, а от весь айфон. С другими ходят уже. Для меня это все Russian бурелом.Правда? Значит я тут тоже лох.
Ппц)))))Мои дочки, одной 22,другой 11 значит поставили пароль. Слова дурацкие айклауд, ещё что- то, ну и забыли . Короче столько денег отдали, чтобы пароль узнать или скинуть и нифига. Лежит кирпичом, а от весь айфон. С другими ходят уже. Для меня это все Russian бурелом.
Вот, тут выбирай. Если че, Неле скинешь денег, она мне еврами обменяет и я тебе вышлю отсюда перевозчиком.Цены-то ваще охеренные
Не открывается)))Китайские, конечно. Вот реальные цены Найк: Nike. Just Do It
Нефиг вам в найках ходить, ну савок мля))Не открывается)))
Офигеть, даже найк заблочили)))