- Реакции
- 95.683
Я всю жизнь любила козаки и мотоботы всякие. И они казались верхом удобства. Но нет!!! Кроксы!!!Масса же кожаной хорошей обуви.
Я всю жизнь любила козаки и мотоботы всякие. И они казались верхом удобства. Но нет!!! Кроксы!!!Масса же кожаной хорошей обуви.
Ну и все) Тогда ваще не надо даже смотреть. Бери оригинал и все. Я вам вышлю, если хотите.Дорогая эта обувь, в разы дороже чем кроксы.
Очень люблю замшевую обувь.Я всю жизнь любила козаки и мотоботы всякие. И они казались верхом удобства. Но нет!!! Кроксы!!!.
Я теперь ничего не люблю, кроме кроксов. Я даже завещаю меня в них похоронить)Очень люблю замшевую обувь.
Ну и все) Тогда ваще не надо даже смотреть. Бери оригинал и все. Я вам вышлю, если хотите.
Это скока в еврах? Ппц! Это зп целая! Епрст…Цены до 25000 доходят
)))Это скока в еврах? Ппц! Это зп целая! Епрст…
Тут я брала по 60 евро. Я вам вышлю в подарок, девочки, пожалуй. Только надо вам померять точно ноги.
Вот так и напишу: похоронить в белых кроксах и на могиле написать: «Отьебитесь все!»Я теперь ничего не люблю, кроме кроксов. Я даже завещаю меня в них похоронить)
Ноги станут, как у младенца) Никакой усталости ног ваще. Спокойно можешь пройти 8-9 км и даже ноги не почувствуешь. Ну у меня так, лично.Что это за пена и какие будут последствия.
То прошлый век, Люся. Скоро ваще обувь исчезнет вся, кроме Кроксов. Я тебе говорю) Как только люди прочувствуют этоНу всегда считалось натуральный материал лучше.
То у вас снега нет. Тут без высокой обуви зимой никуда.Я всю жизнь любила козаки и мотоботы всякие. И они казались верхом удобства. Но нет!!! Кроксы!!!
Дак они зимние есть! Сапогами. И осенние. И на платформе. У меня не самые низкие, а на платформе.То у вас снега нет. Тут без высокой обуви зимой никуда.
Я теперь ничего не люблю, кроме кроксов. Я даже завещаю меня в них похоронить)
Ну так что мне не знать, вся деревня в таких ходит. В халатах, ночнухах, пижамах и галошах. А в городах цыгане и бомжи. А мы нарядные едем в красивой обуви)Ноги станут, как у младенца) Никакой усталости ног ваще. Спокойно можешь пройти 8-9 км и даже ноги не почувствуешь. Ну у меня так, лично.
@ЕленаРЭто скока в еврах? Ппц! Это зп целая! Епрст…
Тут я брала по 60 евро. Я вам вышлю в подарок, девочки, пожалуй. Только надо вам померять точно ноги.