- Реакции
- 37.492
Да понятно это. Я про другое.
Тогда я не понял про что ты?)))Да понятно это. Я про другое.
А то меня понесло
Да понятно это. Я про другое.
Тогда я не понял про что ты?)))Да понятно это. Я про другое.
Ну это понятно. Я тебя спрашиваю за обычного арестанта. Вот он дал в общак и начало из него лезть: он начал поучать смотрящего, начал подвергать сомнениям правила и законыНу обычно ставят людей за общим которые точно не продадутся за деньги, сколько им не предложи. Допустим конфликт какой нибудь уладить в одну из сторон. Короче ставят НЕ продажных. Хотя и так е попадаются. Да и вопов тоже ломают те суками становятся и бляд.ями. А ***. Ли это когда чюжая кровь на твоих руках.
Негодяи или гады. Пошли в разрез людского мнения, за это получают тоже. То есть против воровского.Вот тебе аналогия. Я смотрящий, я собирала общак. Теперь Сэр смотрящий. А все пользователи - это арестанты.
Вот дала Лана в общак и ее унесло. Вот дада Виктория в общак, и ее унесло.
Как назвать таких людей? Непутевых?
Очень похоже на псалмы)Итак, описываю краткую историю событий, которые предшествовали тому, что у нас наша КФ, во главе с Волком, украла форум и разносят о нас по сети клевету.
1. Виктория давно затаила зло, после того, как была создана тема о ее неадекватном и жестоком обращении с ее дочерью, которую она лечила. Она выглядела так низко и неадекватно, что я думала, что имею дело с бывшей наркоманкой.
2. Гайка затаила зло после того, как я ей прямо сказала, что на херу ее вертел ее любимый Кря. Этот Кря на каждую юбку в РЦ вешался. Но она вместо Кря предпочла меня ненавидеть.
3. Волк затаил зло от зависти обычной. Тут даже поводов не было. И создал коалицию из мам против меня еще во времена царствования Ярика.
4. Ярик чистый чмошник и ради Ланы все принципы похерил. Флигель.
5. Лана возьебунела и требовала особого отношения и права вершить судьбы нашей КФ по причине донатов.
Кого еще забыла? Напомните.
Так вот, это все вылилось в то, что Волк под шумок собрал эту кучку дерьма и обворовал нас.
Ну а называют как таких? Вот украл у своих - это крыса. А как называют вот таких?интриганы, и наговорщики, за это тоже получают. Или людей в б.луд в водят, и зато получают. Там если честно намного чище отношения чем на воле. Там люди близко друг с другом общаются, и лучше стать хорошим человеком.
Против людского идут. И тут даже не спасут твои заслуги, получают за поступок.Негодяи или гады. Пошли в разрез людского мнения, за это получают тоже. То есть против воровского.
Ахха))))Очень похоже на псалмы)
Я с добром, к добру.)
Ну вот и я о том же.Против людского идут. И тут даже не спасут твои заслуги, получают за поступок.
Дак я же когда на форум пришёл лечиться, сразу сказал что тут людское. Ну и как везде есть гадьё. С ты прямо и правильно мыслишь, ну может и были за тобой грешки какие, но от них никто не пострадал так сказать.Ну вот и я о том же.
Ну да.Короче, краткий итог. Негодяи и гады в итоге пошли на крысятничество.
Это специально для Ягона, на его языке, чтобы точно дошло, почему к нему такое отношение.
А он и понять не может глупец. Вот таких и воспитывает т.юрьма. За то потом хорошими становятся, когда через всё пройдут))))Ну да.
Когда мышление на здравомыслие перейдёт, и когда реально будет своё мнение. А пока они живут чужими.А он и понять не может глупец. Вот таких и воспитывает т.юрьма. За то потом хорошими становятся, когда через всё пройдут))))
Вот хоть смейся, хоть плачь.Ахха))))
Еще раз, для Ягона. Напрягись. Виктория, Лана для меня давным-давно в разряде ГАДОВ, которые пошли против людского.Ну да.
Нет никаких ценностей выше, чем равенство, свобода и взаимопомощь.Вот хоть смейся, хоть плачь.
Этой эпохе нужно новое учение.
Мы все обязаны уже испытать опыт переоценки.
Нам нужно найти новые ценности.
Есть просто гады, даже без наркоты.Когда мышление на здравомыслие перейдёт, и когда реально будет своё мнение. А пока они живут чужими.
Есть конечно, полно.Есть просто гады, даже без наркоты.