- Реакции
- 96.072
Но говорит же) То, что не понимает, что говорит, это другой вопрос)Да близко даже нет)))
Но говорит же) То, что не понимает, что говорит, это другой вопрос)Да близко даже нет)))
Он быдлячий язык понимает, вот и по быдлячий и общаемся. А схоиошими и достойными людьми так не стоит конечно, у меня и язык не повернёться?) это я так, иногда на форуме дуркую, бывает)Да близко даже нет)))
Объясни мне, Миша, почему же тогда эти люди понимают, что у матери воровать на дозу - это плохо? Значит, не слепы и все понимаютСлепы? Они слепы настолько, что до них не доходит, что воровать у своих, кто тебе помогал - некрасиво, мягко говоря? Да прекрати
Как быдло, как беспредельщик. Порядочные люди так не общаются.то ладно я здесь просто знаю его и как бы понимаю. А нормальные люди и срать бы с ним не сели в поле. Или дали бы по ушам ему за язык длинный и всё.Но говорит же) То, что не понимает, что говорит, это другой вопрос)
Согласна. БеспредельщикКак быдло, как беспредельщик. Порядочные люди так не общаются.то ладно я здесь просто знаю его и как бы понимаю. А нормальные люди и срать бы с ним не сели в поле. Или дали бы по ушам ему за язык длинный и всё.
Ну мелкие люди, как ещё назвать? Хотят только на живу в тихоря, и всё. Не умеют играть в открытую. Я вот тоже не отказался бы от денег, только честно заработанных и без крысятнечество и воровства. Можно же спокойно по людски договориться. Но гадьё оно и в Африке гадьё. Иисус же про таких писал , умейте отделять зёрна от плёвел. Это обычная данность.Объясни мне, Миша, почему же тогда эти люди понимают, что у матери воровать на дозу - это плохо? Значит, не слепы и все понимают
Не сомневайся, я таких кучу повидал, бьют себя кулаком в грудь, а потом как к жопе прижмёт переобуваются.Но для них это круто. Они считают, что они сильны. Это опущенцы полные.
,свои же родственники ни чего не сделают, родные всё таки. Хотя знаю мам, которые сажали специально своих сыновей за кражи в них, чтоб перестали наркотики жрать. Ну бесполезно это. Единицы только понимают.Объясни мне, Миша, почему же тогда эти люди понимают, что у матери воровать на дозу - это плохо? Значит, не слепы и все понимают
АхахаххаЕще раз, для Ягона. Напрягись. Виктория, Лана для меня давным-давно в разряде ГАДОВ, которые пошли против людского.
Там же и ты, когда шел против людского. За свои донаты и работу ты требовал от смотрящего изменить правила и относится к гадству лояльно.
Да и какие по трезвости с тобой потом люди общаются, если такие же нарки, то точно выйдешь и наркоту жрать начнёшь. А если круг здравых мужиков, то можно и мировоззрение поменять и к наркотикам отношение, и такие тоже есть, но мало.,свои же родственники ни чего не сделают, родные всё таки. Хотя знаю мам, которые сажали специально своих сыновей за кражи в них, чтоб перестали наркотики жрать. Ну бесполезно это. Единицы только понимают.
Ни черта он не вкуривает, что несёт якобы по понятиям, а уж, тем более, не даёт никакого отчёта своему лексикону.Ну он же только такой язык понимает и только на нем говорит.
Маруся по фене заговорила, на блатной педалеАхахахха
Да их не столько деньги интересуют, сколько вот это исполнить. Они верят, что они поступили смело и круто. Они даже не осознают, что они сделали и как это не круто.Ну мелкие люди, как ещё назвать? Хотят только на живу в тихоря, и всё. Не умеют играть в открытую. Я вот тоже не отказался бы от денег, только честно заработанных и без крысятнечество и воровства. Можно же спокойно по людски договориться. Но гадьё оно и в Африке гадьё. Иисус же про таких писал , умейте отделять зёрна от плёвел. Это обычная данность.
Говорю с людьми на их языке)Маруся по фене заговорила, на блатной педале
Чуть чуть не прав. С гадьём по людски не получится.Ни черта он не вкуривает, что несёт якобы по понятиям, а уж, тем более, не даёт никакого отчёта своему лексикону.
Тот, кто живёт людским или хотя бы придерживается людского, то не посмеет даже рот раскрыть, плескаясь неустанно такими словечками, ибо понятия не позволят.
Это и есть некий этикет, плюс визитная карточка порядочного арестанта.
А этот ... Кто он после всех отрыжек своих, за которые даже пояснить не смог бы в определённом месте?
Знаешь, дурень он и всё тут. Сам в себя поверил, но получил по носу и озлобился, так и не поняв, что сам виноват во всём.
СогласнаНи черта он не вкуривает, что несёт якобы по понятиям, а уж, тем более, не даёт никакого отчёта своему лексикону.
Тот, кто живёт людским или хотя бы придерживается людского, то не посмеет даже рот раскрыть, плескаясь неустанно такими словечками, ибо понятия не позволят.
Это и есть некий этикет, плюс визитная карточка порядочного арестанта.
А этот ... Кто он после всех отрыжек своих, за которые даже пояснить не смог бы в определённом месте?
Знаешь, дурень он и всё тут. Сам в себя поверил, но получил по носу и озлобился, так и не поняв, что сам виноват во всём.
)))))))Говорю с людьми на их языке)
Не получитсяЧуть чуть не прав. С гадьём по людски не получится.
С волками жить по волчий выть...Говорю с людьми на их языке)