Краткая хронология о которой надо помнить

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Опять же Заратустра говорит лишние люди. Да и во многих книгах они описываются. Просто лично у меня надежда у.мирает последней. А из минуса всегда можно сделать плюс, и наоборот. Только ноль ни на что не меняется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
С волками жить по волчий выть...
С кем поведёшься, так тебе и надо)))
Вот да) Но… Когда я делала проект для мам и жен, последнее, что я могла предположить, что они будут вести себя как гады. И что они будут волками, которые хотят власти тут.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Вот да) Но… Когда я делала проект для мам и жен, последнее, что я могла предположить, что они будут вести себя как гады. И что они будут волками, которые хотят власти тут.

Обидно конечно, стараешься для людей, а они потом срут на тебя, да ещё подло за спиной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Я и подумать не могла, что это дорога окажется столь грязной

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Обидно конечно, стараешься для людей, а они потом срут на тебя, да ещё подло за спиной.
За наркоманов мне не удивительно и не обидно. А вот мамашки расстраивают. Но да Бог с ними.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Наоборот должны дорожить тобой как хорошим человеком, сделавшим огромный труд, и спасла много людей. Эти завистники обычные, у них червяк в жопе сидит и никак успокоиться не может. Я хоть и злопамятный, но всегда стараюсь делать по понятиям, ну или как там у вас)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Я и подумать не могла, что это дорога окажется столь грязной
Забей, труд и работа тернист. Не обращай внимания , и дальше иди. Я тебе точно могу сказать что жизнь сама накажет и расставит как надо. А ты добрым делом занимаешься. Иногда в ущерб себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Наоборот должны дорожить тобой как хорошим человеком, сделавшим огромный труд, и спасла много людей.
Логически это должно было быть именно так) Я думала, они объединяться и мы сможем чето делать…
А в итоге, поддержка вышла не от них, а от тех, от кого я и не рассчитывала ее получить. От больных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Слепы? Они слепы настолько, что до них не доходит, что воровать у своих, кто тебе помогал - некрасиво, мягко говоря? Да прекрати
Да бошка ещё толком не варит, уж извини))) :Hi: