- Реакции
- 4.487
Больная говорила что мама вечером ей обещала зайти на форум, почему не зашла?Нет, она щас не пьёт. Мать делает то, что ей говорят врачи )))))
Статьи она слушает, но пока никаких действий.
Больная говорила что мама вечером ей обещала зайти на форум, почему не зашла?Нет, она щас не пьёт. Мать делает то, что ей говорят врачи )))))
Статьи она слушает, но пока никаких действий.
Потому что мать себя плохо чувствуетБольная говорила что мама вечером ей обещала зайти на форум, почему не зашла?
У вас там лазарет, а не квартира...Потому что мать себя плохо чувствует
Потому что мать себя плохо чувствует
Да так чуть ли не все наркоманы в начале лечения ведут себя, типа сразу понятливые просвещенные становятся, сразу здоровье заботить начинает, короче всем видом пытаются показать что они все понимают, но как бы они не пытались - ничего они не понимают и начнут понимать дай бг через месяц-полтора изоляцииНо подозреваю, что блажь всё это. И ей нужно чтобы все теперь вокруг неё крутились, и видели глубоко больную девочку.....а она хитрая, прошареная!!!
блажь всё это. ь
статьи ебaшь, 8-10 штребят,доброе утро,спасибо всем,что ответили. Извините,вчера вышла так как спать сильно хотела
спасибо за информацию,да я возможно излишне обеспокоена своим здоровьем,так как прочла о всех этих болячках после употребления. Психосоматика может1. Раноцит 1000мг+натрии хлорид 0,9%-100мл в/в капельно №5 чередовать
2. Актовегин 10мл +натрии хлорид 0,9%-200мл в/в капельно №5
3. Пирацетам 10мл в/в струйно №10
4. Милдронат 5мл в/в струйно №10
5. Кокарнит 2мл в/м №6
6. Табл тенотен по 1 табл 2 раза в сутки 20 дней
в этом рецепте ничего такого, что ей поможет здесь и сейчас нету!!!
это всё препараты метаболической направленности, для улучшения работы мозга, ноотропы, нейропротектор (кокарнит), легкое успокоительное....И ВСЁ!!!
Не возлагайте на них реальных надежд и капать не возите, реального результата при 5 летнем стаже вы не увидите, и в принципе никакого результата не увидите, гарантия 100%
На восстановление организма полноценно уйдет 2-3 года нормального питания, режима дня, не жрать мусорную еду, не пить алкоголь и т.п.
И всегда думайте прежде чем что-то выпить или ввести в себя, всё это проходит через фазы детоксикации, за которые ответственна ПЕЧЕНЬ, которая и так увеличена и перегружена, и мы будем ещё добивать её.
То что реально поможет сейчас - это прокапать Глутатион 600мг. Всё. Купите ли вы его в Казахстане, не знаю. Препарат дорогой, но и без него не помрёт.
На крайний случай, всегда можно на дом вызвать медсестру прокапать. Но повторюсь - не вижу необходимости по списку назначенных препаратов. Врач не мог не назначить, если пришел пациент и поставлен диагноз. Угрозы жизни нет.
Если уж и идти к врачу, только к зубному. Человек такая скотина, что в 20 лет легко способен на регенерацию, не мешайте главное. Надпочечники восстанавливайте (сон, ашваганда и В5 - пантотеновая кислота). И за этим не нужно из дому выходить.
Но подозреваю, что блажь всё это. И ей нужно чтобы все теперь вокруг неё крутились, и видели глубоко больную девочку.....а она хитрая, прошареная!!!
вот села,жду когда ноут освободитьсястатьи ебaшь, 8-10 шт
я чё-то пропустил?Лех, я тебе уже все сказал. Я поступаю так как я считаю нужным. Была неточность - я поправил)
Я думаю,она не серьезно относится к этому. Сейчас я ей снова напомнила и в течении дня буду доставать. К слову,она вроде как читает всё,но не пишет ничего.Больная говорила что мама вечером ей обещала зайти на форум, почему не зашла?
Я вроде читала эту тему.Ассель, думаю хрен вы справитесь пока мать не начнет принимать более активное участие, тут уже была ситуация, когда мать одной девочки отдала ее мужику и забила болт на лечение, в итоге все плачевно закончилось, хотя казалось бы маленькая обычная девчушка, примерно такого же возраста.
Так что думайте как это исправить, все таки с поддержкой матери и ее знаниями о дочери будет в разы проще и надежнее.
Спасибо за дельный совет.1. Раноцит 1000мг+натрии хлорид 0,9%-100мл в/в капельно №5 чередовать
2. Актовегин 10мл +натрии хлорид 0,9%-200мл в/в капельно №5
3. Пирацетам 10мл в/в струйно №10
4. Милдронат 5мл в/в струйно №10
5. Кокарнит 2мл в/м №6
6. Табл тенотен по 1 табл 2 раза в сутки 20 дней
в этом рецепте ничего такого, что ей поможет здесь и сейчас нету!!!
это всё препараты метаболической направленности, для улучшения работы мозга, ноотропы, нейропротектор (кокарнит), легкое успокоительное....И ВСЁ!!!
Не возлагайте на них реальных надежд и капать не возите, реального результата при 5 летнем стаже вы не увидите, и в принципе никакого результата не увидите, гарантия 100%
На восстановление организма полноценно уйдет 2-3 года нормального питания, режима дня, не жрать мусорную еду, не пить алкоголь и т.п.
И всегда думайте прежде чем что-то выпить или ввести в себя, всё это проходит через фазы детоксикации, за которые ответственна ПЕЧЕНЬ, которая и так увеличена и перегружена, и мы будем ещё добивать её.
То что реально поможет сейчас - это прокапать Глутатион 600мг. Всё. Купите ли вы его в Казахстане, не знаю. Препарат дорогой, но и без него не помрёт.
На крайний случай, всегда можно на дом вызвать медсестру прокапать. Но повторюсь - не вижу необходимости по списку назначенных препаратов. Врач не мог не назначить, если пришел пациент и поставлен диагноз. Угрозы жизни нет.
Если уж и идти к врачу, только к зубному. Человек такая скотина, что в 20 лет легко способен на регенерацию, не мешайте главное. Надпочечники восстанавливайте (сон, ашваганда и В5 - пантотеновая кислота). И за этим не нужно из дому выходить.
Но подозреваю, что блажь всё это. И ей нужно чтобы все теперь вокруг неё крутились, и видели глубоко больную девочку.....а она хитрая, прошареная!!!
Пусть лучше мама прокапается, ей полезней будет. Да через 3 месяца Лере это все не нужно будет, и сейчас тоже....Ассель, это препараты хорошие, но действия от них сразу не заметите. Я не говорю, что их не будет, на уровне клетки возможно улучшится немного метаболизм, но по факту не заметите и на самочувствии не отразится. Все подобные препараты можно принимать и перорально. Но не вижу в этом необходимости. Она достаточно хорошо пишет, сложностей с речью у неё нет, всё складно повествует. Ноотропы, поверьте, пока не надо. Не нужно искусственно разгонять мозги, нужно создать условия для восстановления и всё. Витаминки пусть попьёт. Может Флуимуцин (АЦЦ, N-ацетилцистеин) для улучшения детоксикации 2 недели попить, вместо внутривенного глутатиона.Спасибо за дельный совет.
Мы уже все купили. Сейчас обратно не сдадим ничего.
Если уходит сейчас на самоизоляцию, то, надо будет прекратить капельницы. Возможно ли после трёх месяцев прокапаться и если даже вчера мы ходили на капельницу?
Я читала у Ильяны что они закрывали глаза сыну, когда возили на исправительные работы. Я могу также поступить, либо домой вызывать врача. Изоляция невозможно у неё дома, нету полного покоя, постоянно мать дергает.Пусть лучше мама прокапается, ей полезней будет. Да через 3 месяца Лере это все не нужно будет, и сейчас тоже....Ассель, это препараты хорошие, но действия от них сразу не заметите. Я не говорю, что их не будет, на уровне клетки возможно улучшится немного метаболизм, но по факту не заметите и на самочувствии не отразится. Все подобные препараты можно принимать и перорально. Но не вижу в этом необходимости. Она достаточно хорошо пишет, сложностей с речью у неё нет, всё складно повествует. Ноотропы, поверьте, пока не надо. Не нужно искусственно разгонять мозги, нужно создать условия для восстановления и всё. Витаминки пусть попьёт. Может Флуимуцин (АЦЦ, N-ацетилцистеин) для улучшения детоксикации 2 недели попить, вместо внутривенного глутатиона.
Чем больше она ищет поводов для выходов, тем хуже для неё. Мозг её ищет лазейки, она не может это контролировать. И по сути лечение даже ещё не началось у вас. У неё нет спокойствия и понимания неизбежности лечения. Мама не слышит вас
ещё раз говорю...если и нужен врач, то в случае ОСТРОЙ зубной боли. Капать в вену нет необходимости.Я читала у Ильяны что они закрывали глаза сыну, когда возили на исправительные работы. Я могу также поступить, либо домой вызывать врача. Изоляция невозможно у неё дома, нету полного покоя, постоянно мать дергает.