14. ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ "ПЛЕНУ"
в этой статье описано моё поведение на отсидке дома,чтоб близкие понимали с чем придется столкнуться. Когда я читала эту статью в больнице,я угарала и думала "неужели я так смешно вы,гляжу со стороны?". Веселье начнется тогда,когда у меня начнется тяга,а пока я веду себя спокойно и выполняю указания по мере своих возможностей. НО я уверена,как Асель охереет,когда у меня начнется,это со стороны казалось легче,а на деле нифига,дорогая). "Фантомас разбушевался" ооо,это прям я. Начинаю резко отвечать,орать,язвить и ухмыляться. Вариант 2,методика говно,форум бред,все поехавшие,кроме меня. не думаю,что до этого дойдет. Секта тоже не по моей части. В полицию обращаться смысла нет,я на учете не только в больнице,и у нашего участкового на заметке и в случае чего он заинтересованное лицо чтоб упечь меня на полгода или на год. А про карлсона,который улетел,но обещал вернуться-да. У окна я,конечно,не стою,у меня первый этаж и решетки,будет смешно если я буду стоять окна,как обезьянка,даже абсурдно. Моя любимая тема-вскрыться,но был лишь единственный раз,когда дело было серьезно,и я вскрыла сухожилия,пришлось зашивать руку,но сейчас не об этом. Вообще в таком случае нужно вызывать псих бригаду,всё может окончиться плачевно. побег из шоушенка,могу умею практикую. Зачастую я уходила в закат,пока мама спит,находила ключи,заранее договаривалась куда пойду. Идти мне не к кому,я не люблю находиться у других родственников дома,ни у бабушки,ни у отца. Дома комфортно,хоть и есть сильные внешние раздражители. Ты не мать,я уйду в детдом! в детдом меня уже не возьмут,мать не матью не назову,но вот она может мне сказать,что она мне не мать больше,а я сирота,оке. Я ХОЧУ НА РАБОТУ мое любимое на ровне с фантомасом,мое стремление к работе и заработку в такие моменты,прям выше крыши,но все то мы знаем,да я и в первую очередь осознаю,зачем оно мне надо. Часто я под предлогом работы,шла юзать,для мамы я на собеседовании,а душой в астрале. я уверена в том,что лечиться хочу сама,но не это не значит то,что я считаю,что смогу сама справиться. Не знаю насчет своего ЧСВ,но думаю оно у меня есть относительно себя,я себя люблю,но не наркоманшу. А вообще когда как,хз,то люблю,то нет. Биполярка. Но очень надеюсь,что веду себя нормально,и стараюсь. К удивлению меня ничего не приводит к вспышке гнева,которые раньше были очень часты,я не воспринимаю критику,и раньше любое обидное слово в мой адрес вызывало шквал словесного поноса с моей стороны,а в душе плохого состояния с желанием плакать