- Реакции
- 7.986
От чего устала?) дома сидеть, не работать?окей,занимаюсь,думаю стоит перед ней извиниться за свое поведение
От чего устала?) дома сидеть, не работать?окей,занимаюсь,думаю стоит перед ней извиниться за свое поведение
Я тут.Ассель где? Пусть расскажет, что произошло
Бл.я.ть какие нахер фильмы? Она че там торгуется то??? Че не ясно было, когда сказали что 8-10 статей в день, потом фильмы, и то если она все по дому уже сделала. Вы че там ей позволяете, она только лечиться начала и уже вами манипулирует как хочет.Я тут.
Истерика была, не хотела писать статьи, сказала, что я ей говорила посмотрим фильм и допишем 2 статья, НО я этого не помню. Начала со мной спорить, потом кричать и кидать пачку сигарет. Мама зашла и начала орать на меня, на что я ей стала объяснять, что на меня не надо нападать, а эту наркоманку на место ставить. Она стала жалеть, что с утра она пишет сидит, ведь человек устаёт и так далее. Потом Лера сказала: давай напишу. Вот этот момент я уже сказала нет. Все идёт наперекосяк. В этой войне победила наркомания. После этого я пошла к Лере, мы поговорили немного, обсудили ещё раз ситуацию, потом она начала снова говорить про фильм, я ей сказала сначала 2 статьи и фильм. Я просто не могу уступить ей. И нельзя если я сделала шаг. Сейчас все спокойно. Пишет статьи увлечённо.
Мама когда на форум зайдет? Сколько вы завтраками кормить будете? Торчуха почему ей в ноги еще не упала и не умоляла мать зайти? Еще и истерики там устраивает. Она точно там при перестановке ничего не употребила? Ведет себя так как будто не из наркушки вышла, а из притона только что.Я тут.
Истерика была, не хотела писать статьи, сказала, что я ей говорила посмотрим фильм и допишем 2 статья, НО я этого не помню. Начала со мной спорить, потом кричать и кидать пачку сигарет. Мама зашла и начала орать на меня, на что я ей стала объяснять, что на меня не надо нападать, а эту наркоманку на место ставить. Она стала жалеть, что с утра она пишет сидит, ведь человек устаёт и так далее. Потом Лера сказала: давай напишу. Вот этот момент я уже сказала нет. Все идёт наперекосяк. В этой войне победила наркомания. После этого я пошла к Лере, мы поговорили немного, обсудили ещё раз ситуацию, потом она начала снова говорить про фильм, я ей сказала сначала 2 статьи и фильм. Я просто не могу уступить ей. И нельзя если я сделала шаг. Сейчас все спокойно. Пишет статьи увлечённо.
Я знаю, что это чистая манипуляция. Как я дала отказ, получила агрессию, вполне ожидаемо.Бл.я.ть какие нахер фильмы? Она че там торгуется то??? Че не ясно было, когда сказали что 8-10 статей в день, потом фильмы, и то если она все по дому уже сделала. Вы че там ей позволяете, она только лечиться начала и уже вами манипулирует как хочет.
Что ей за это было?Я знаю, что это чистая манипуляция. Как я дала отказ, получила агрессию, вполне ожидаемо.
Точно. Я была рядом все время.Мама когда на форум зайдет? Сколько вы завтраками кормить будете? Торчуха почему ей в ноги еще не упала и не умоляла мать зайти? Еще и истерики там устраивает. Она точно там при перестановке ничего не употребила? Ведет себя так как будто не из наркушки вышла, а из притона только что.
уже сделала!Ты не думай, а делай, думать пока рано тебе...
Истинные слова, что она конченная наркоманка и так далее. Пока словами, на физические я ещё не взяла дубинку.Что ей за это было?
я деградировала,нагрузки мозга сразу же выдают мне,что я усталаОт чего устала?) дома сидеть, не работать?
Ты че там подохерела мальца, ты почему рот свой открываешь на людей, которые тебя лечат. ТЫ понимаешь что она уйдет сейчас и все, ты закончишь под каким-нибудь торчком за дозу. Все, врачи я так понимаю кончились? Давай ка подруга режим тебе определим, будешь статьи излагать, вся уборка-готовка по дому на тебе, такие выходки должны пресекаться. Я думаю про фильмы вообще забудь до окончания статей, все почти тут так и делали, не умерли.20.О ТОМ,КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ- ОТ АЛКОГОЛИЗМА
Зачастую наркоманы и алкоголики пытаются заменить наркотик. Я слышала много историй "бывших" наркоманов о том,как припали на бутылку,стали алкашами. Так же и с алкоголиками.Потому что организм уже имеет слабость к другому виду яда. Так же наркоманы очень стыдятся этого слова и готовы назвать себя,как угодно,лишь бы не нарк. Родственники даже начинают верить в тот бред,что несет больной человек и идут на поводу. Наркоманы презирают алкоголиков,а алкоголики в свою очередь их. Я не исключение,считала это свинячим кайфом,и обнюхаться это куда лучше. Долгое время не соглашалась со своим диагнозом,точнее когда,когда соглашалась,а когда начинала говорить,что я просто люблю по кайфовать,приводить какие то аргументы,отличающие меня от других наркоманов,но в какой то момент да,осознавала,что загналась.
Все что ты пока сделала, так это жизнь отравила всем окружающим, теперь исправляй, а ты еще рот открываешьуже сделала!
Физически и не надо, рот открыла - пошла туалет отмыла как следует. Никто от этого не умер. И я мыл, и она пусть помоетИстинные слова, что она конченная наркоманка и так далее. Пока словами, на физические я ещё не взяла дубинку.
да,охерела в тот момент,потом задумалась а нахера ей оно вообще надо? трепать свои нервы,заниматься,еще и терпеть,мои крикиТы че там подохерела мальца, ты почему рот свой открываешь на людей, которые тебя лечат. ТЫ понимаешь что она уйдет сейчас и все, ты закончишь под каким-нибудь торчком за дозу. Все, врачи я так понимаю кончились? Давай ка подруга режим тебе определим, будешь статьи излагать, вся уборка-готовка по дому на тебе, такие выходки должны пресекаться. Я думаю про фильмы вообще забудь до окончания статей, все почти тут так и делали, не умерли.
Ты мне зубы не заговаривай. Ты не в тот момент подохерела, ты вообще по жизни в таком состоянии жила, все, лафа закончилась, теперь твоя очередь пользу приносить.да,охерела в тот момент,потом задумалась а нахера ей оно вообще надо? трепать свои нервы,заниматься,еще и терпеть,мои крики
Торчиха спит отдельно? Посуду ей тоже выделите отдельную, можно даже одноразовую.Я тут.
Ты ***** не о том думаешь!! Кому что надо зачем надо лишь бы уйти от отвественности и своих истерик из за употребления наркоты!! Хватит манипулировать мной и мамой!! Мы здесь с тобой не игры играем, а хотим тебя вылечить дуру, ты нам ещё шоу устраиваешь.да,охерела в тот момент,потом задумалась а нахера ей оно вообще надо? трепать свои нервы,заниматься,еще и терпеть,мои крики
хорошо,извини пожалуйста,я понесу ответственностьТы ***** не о том думаешь!! Кому что надо зачем надо лишь бы уйти от отвественности и своих истерик из за употребления наркоты!! Хватит манипулировать мной и мамой!! Мы здесь с тобой не игры играем, а хотим тебя вылечить дуру, ты нам ещё шоу устраиваешь.