Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Половина из того что я пишу вы намеренно пропускаете. Еще раз по порядку.
1. Режим! Список напиши ей на бумаге. Подъем - отбой, все основное время статьи. Вся домашняя работа тоже на ней.
2. Выходки пресекать. Ассель ты читала другие темы, должна понимать как. Ни одна кривая мысль или поступок не забываются.
3. Пусть умоляет мать зайти на форум. Без нее не получится почти наверняка.
4. Все что она сейчас пишет без осознания, это так для галочки или себя пожалеть.
Режим я составлю.
Выходки пресекаю сначала разговорами, если уже начинает психовать, я пытаюсь напомнить ей кто она и зачем мы здесь. Я бы справилась, если бы не мать. Опять-таки мы идём не одним фронтом.
Без мамы никак и блин я это знаю
Да, так чтобы все отстали от неё

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Режим я составлю.
Выходки пресекаю сначала разговорами, если уже начинает психовать, я пытаюсь напомнить ей кто она и зачем мы здесь. Я бы справилась, если бы не мать. Опять-таки мы идём не одним фронтом.
Почему мать создала тему и писала в ней, а сейчас не хочет заходить? Задели ее самолюбие, что теперь обижается?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Режим я составлю.
Хорошо хоть ты адекватная.
По поводу разговоров, все хватит, время разговоров прошло. Наркотская сущность понимает только действия. Я не про насилие тебе говорю, пойми нарки все самолюбивы до жути. Я по себе помню. Но ничего, это до момента осознания, если она искренне осознает то ее ничего не нужно будет заставлять, а пока так. Про туалет я реально тебе говорю. Ванную пусть вам чистит. Чтобы времени не оставалось на всякую херню.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Добрыня дело говорит, в начале лечения надо всеми средствами показывать и давать понять наркоману, что он скот и тварь, что это мерзко и ни в каком виде не круто и не весело, а так как у наркоскота проблема с самокритикой, то такие явные примеры прессинга очень уместны, наркоскот по другому не понимает, как бы он ни говорил обратное, должна ты понимать что они крайне любят забалтывать, не поддавайся на ее "осознание", его не будет еще 2-3 недели точно, потому что она такая же как и ВСЕ:JC_spank:

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Елена68 я вижу что вы на странице, присоединяйтесь. Вы нужны чтобы спасти дочь от смертельной болезни. Вы сейчас нужны дочери. В ней сидит наркоскот и вы должны помочь от него избавиться. Вас тут никто не осудит, не огорчит, скорее всего))

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
ну мама конечно)))
дочка ходит моросит,
ночью галюны, а мама: доча спи, заебaла уже))))))))))
Ни кто никого ни.......я переживала чтобы она не умерла вдруг станет плохо

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ни кто никого ни.......я переживала чтобы она не умерла вдруг станет плохо
Давайте начнем сначала. Вы понимаете суть данного метода и готовы стать для своей дочери главным лечащим врачом?

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Ещё раз что нибудь напишешь в мой адрес урод ты знать меня не знаешь чтобы просто даже думать и размышлять

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Ещё раз что нибудь напишешь в мой адрес урод ты знать меня не знаешь чтобы просто даже думать и размышлять
Спокойней .что за реакция то у вас такая ? близко к сердцу то не принимайте.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ммм- да, даже хрен бы с ним (Серый - друг прости), вы дочь лечить собираетесь?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Дочь лечите то будем? она без вас не разберется .ваше участие крайне необходимо.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Елена68 я вижу что вы на странице, присоединяйтесь. Вы нужны чтобы спасти дочь от смертельной болезни. Вы сейчас нужны дочери. В ней сидит наркоскот и вы должны помочь от него избавиться. Вас тут никто не осудит, не огорчит, скорее всего))
Спасибо за поддержку. Вы глубоко ошибаетесь , столько гадости услышала о себе в свой адрес, что вообще нет никакого желания телефон брать в руки. С тем что у меня проблемы с щитовиткой, давлением и сердцем.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Спасибо за поддержку. Вы глубоко ошибаетесь , столько гадости услышала о себе в свой адрес, что вообще нет никакого желания телефон брать в руки. С тем что у меня проблемы с щитовиткой, давлением и сердцем.
"Гадость" направлена в ваш адрес не чтобы оскорбить, мы вас знать не знаем, это вы верно подметили, однако сбить анозогнозию родственников тоже немаловажно в лечении, приступайте работать с дочерью, читайте статьи и применяйте их, отписывайтесь чаще в теме и никто не подумает на вас что то сказать. Каждая жена и мать на форуме проходила процесс подобный, решите для себя лучше, что вам важнее - жизнь дочери или гордыня, задетая незнакомцем из интернета.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Вы ведь здравомыслящий человек? вы не должны так эмоционально воспринимать виртуальное общение, здесь ни кто вас в реальности не знает и вам лично ни чего не говорит.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Всем здесь впервые сложно, некоторые в свой адрес и что-то грубее слышали, но это отрезвляет даже родственников. Мы должны здесь все быть в одной упряжке. Наша цель здесь - спасти вашу дочь. Придется и в свой адрес иногда услышать что-то неприятное. Я думаю вам будет полезно почитать темы других мам, пусть Ассель вам покажет. Все потом все равно так или иначе благодарны и методу и команде форума за помощь. Вникайте, вы нужны сейчас своей дочери