- Реакции
- 7.805
даЧистый потому что ты отмыла?
даЧистый потому что ты отмыла?
Что чувствовала когда мыла? Только давай откровенно, я пи3деж через экран чую.
В ней то как раз все и дело. Но ваша корона , не даст вам этого понять.Дело не в гордыне
Как обстоят дела у мамы с чтением статей?Знаю. Ещё рано, я не хочу сейчас давить, тяжело воспринимает все мать. Завтра сяду с ней ещё раз говорить.
нах такую маму на форуме нужна?? пусть статьи прочитает и держится в стороне тогда, я вроде не чё такого и не написал пока))Знаю. Ещё рано, я не хочу сейчас давить, тяжело воспринимает все мать. Завтра сяду с ней ещё раз говорить.
Читаешь и в мозгах не укладывается, как можно находить для себя оправдания и с чистой совестью валяться телек смотреть, когда жизнь ребенка на волоске висит. Моя мать бросила пить, когда узнала, что это не способствует усвоению информации, которая поможет мне вылечиться, а после работы кое как читала статьи, чтобы хоть както разобраться в теме и иметь возможность мне помочь. Хотя она гипертоник, давление скачет каждый день, плюс зрение.Я херею над вами мамаша. Ваша дочь одной ногой в могиле, другой в дурке, а вы тут свою щитовидку с сердцем воспеваете.
Вы дочь свою любите?
Хотя, какую любовь и заботу может мать-алкоголичка дать. Тут вы правы "самой бы не сдохнуть" "ещё бы пару выходных в баньке с подружайками"
В жопу вам дуть здесь никто не будет. Танец с бубном отменяется.
а довести мать до сердечного приступа не боялась когда собаку по дому ловила?я боялась,что на нее накинутся с оскорблениями
Да вот же. Видимо, есть такие горе-мамаши. Она лучше дочь в одноместный отправит, чем бутылку выкинет.Читаешь и в мозгах не укладывается, как можно находить для себя оправдания и с чистой совестью валяться телек смотреть, когда жизнь ребенка на волоске висит. Моя мать бросила пить, когда узнала, что это не способствует усвоению информации, которая поможет мне вылечиться, а после работы кое как читала статьи, чтобы хоть както разобраться в теме и иметь возможность мне помочь. Хотя она гипертоник, давление скачет каждый день, плюс зрение.
Да вот же. Видимо, есть такие горе-мамаши. Она лучше дочь в одноместный отправит, чем бутылку выкинет.Посмотреть вложение 12716
И расказует нам, что дело не в гордыне. В ней мама в ней дело. А на валантера, взяла наорала, с такой злобой, что я аж почувствовал. А он то, всего лишь пытается помочь ее наркоманке стать человеком.Да вот же. Видимо, есть такие горе-мамаши. Она лучше дочь в одноместный отправит, чем бутылку выкинет.Посмотреть вложение 12716
Да бухать ей запретили вот желчь и лезет.И расказует нам, что дело не в гордыне. В ней мама в ней дело. А на валантера, взяла наорала, с такой злобой, что я аж почувствовал. А он то, всего лишь пытается помочь ее наркоманке стать человеком.
Во во, но они обычно говорят , что алкоголь тут не причем, и сердце болит не из-за алкоголя и щитовидка страдает по другим причинам, а нервы на пределе от окружающих.Да бухать ей запретили вот желчь и лезет.
Мама, вам очень не легко сейчас, конечно. Сама вы не здоровы, но необходимо собраться и взяться за лечение дочери. Вы же любите её и вам, конечно же не все равно.Спасибо за поддержку. Вы глубоко ошибаетесь , столько гадости услышала о себе в свой адрес, что вообще нет никакого желания телефон брать в руки. С тем что у меня проблемы с щитовиткой, давлением и сердцем.
Злобу,особенно после того,как я дописала,Асель сказала мыть посуду,но потом подумала,что тебе ж самой завтра будет легче и комфортнее,если ты это сделаешь сегодняЧто чувствовала когда мыла? Только давай откровенно, я пи3деж через экран чую.
Тем более тебе же это нужно. Ответишь честно - я напишу что я чувствовал
Она их слушает, на 8 разделе сейчасКак обстоят дела у мамы с чтением статей?
Мама сейчас перестала пить,ей сказали,что нельзя пить в одном доме со мнойДа вот же. Видимо, есть такие горе-мамаши. Она лучше дочь в одноместный отправит, чем бутылку выкинет.Посмотреть вложение 12716
думаешь твоя мама отличается от других алкоголиков? конечно нет? у неё такая же тяга сейчас, от сюда и нервишки шалят)Мама сейчас перестала пить,ей сказали,что нельзя пить в одном доме со мной
Да,я это уже поняладумаешь твоя мама отличается от других алкоголиков? конечно нет? у неё такая же тяга сейчас, от сюда и нервишки шалят)