21.НАРКОМАНИЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ?
Это сбой в гормональной системе мозга,из за чего наркоманы начинают себя вести практически одинаково. Многие считают,что наркоман конченный эгоист,который ради кайфа,плюет на слезы родных и на то горе,что доставляет своим употреблением. Но самом деле он в ловушке,из которой никак не может выбраться. На самом деле ужасно осознавать,что приносишь дикую боль близким,ведешь себя отвратительно,но ничего не можешь сделать,как то этому противостоять и перестать втягивать в себя эту дрянь,потому что в принципе понимаешь,почему себя так ведешь и нужно остановиться,пока остановка не стала последней. По сути наркоман несчастный человек,да в первые разы есть кайф,но опять таки толер растет и ты уже в системе,нет никакого кайфа,а без наркотика я чувствовала себя ужасно физически,будто сдохла и восстала из могилы,если я не занюхивалась в течении нескольких часов,то я мое тело будто выпадало с этого мира. В то время я винила Асель в своем употреблении,потому что из за бреда ревности,считала,что она вечно изменяет и вообще однажды я своей подруге написала,что она умная продуманная мразь(мда) потому что никак не могла спалить на измене,но в моем солевом мозгу была куча "логических цепочек",я 24 на 7 отслеживала ее по локатору,взломала инст,майл,джимайл,сделала детализацию звонков,дошло до того,что я просто как поехавшая могла приехать к ее дому в 4 часа утра и сказать выйти,потому что мне внезапно показалось,что она либо не одна,либо вообще не дома и я так делала далеко ни один раз,была постоянно агрессивна и плакала от этой боли,ведь в тот момент я была убеждена в измене,это ужасное чувство.
Имеются определенные черты характера,которыми может обладать человек,которые не позволят данному индивиду стать зависимым от наркотиков:умение оценивать себя и свои силы,отвечать за свои поступки,отстаивать свое мнение и долго идти к своей цели. А так же список качеств потенциального наркомана. В моем случае лень,мне кажется я была ленива,хотя если честно сейчас я уже плохо помню,что меня могло подтолкнуть к употреблению. Мне кажется,я много себя жалела,даже в тот день когда впервые попробовала,я вышла к тому торчу,потому что мне было очень грустно из за того,что рассталась с девушкой,хотела себя по радовать или отвлечься. Ловушка захлопнулась,я и до употребления была зависима от мнения общества обо мне,стало еще хуже,репутация падала,подписчики в инсте у меня конечно росли,я постоянно устраивала какие то скандалы,в итоге начала нюхать в прямой трансляции на которую зашла мама,а у нас такой город где все друг друга знают и обсуждают. Занавес. В итоге акк удалили,у меня началась депрессия и апатия. Но всё равно бросить наркотики возможно при таких исходниках,важна поддержка близких