- Реакции
- 7.805
нет нет, я пока просто на форуме читаю чужие темы в ожидании АсельНу ладно, я тебя отвлек, занимайся.
нет нет, я пока просто на форуме читаю чужие темы в ожидании АсельНу ладно, я тебя отвлек, занимайся.
Ты получается всю жизнь лесбиянишь1.Как ни мудри, а совести не перемудришь. Вот я употребляла и последнее время, только плакала от этого, не приносило мне никакого удовольствия, я сорвусь с агрессией на маму, а потом пол ночи плачу от того, что так сделала
2.Береги платье снову, а честь - смолоду. Вот я испортила свою репутацию какими то тупыми действиями, а теперь всё, ее будет тяжело вернуть, в глазах тех, кто меня хоть отдаленно знает, я конченная наркоша
3.Слово не воробей: вылетит, не поймаешь. Я один раз со злости назвала свою бывшую жирной уебой. Она это всё отправила моей маме и еще насолила мне. тут подходит так же "как аукнется, так и откликнется"
с 14Ты получается всю жизнь лесбиянишь
всё, уже не надо, она пришлаАсель, позвони Насте, она вышла супервайзеру отдать каталог и ее уже больше часа нет, я переживаю, потом мне отпиши
Да, репутацию очень тяжело вернуть, но можно. Мне кажется через несколько лет ты наоборот будешь гордиться что справилась со столь страшной, смертельной болезнью!Вот я испортила свою репутацию какими то тупыми действиями, а теперь всё, ее будет тяжело вернуть, в глазах тех, кто меня хоть отдаленно знает, я конченная наркоша
да, я тоже так думаю)Да, репутацию очень тяжело вернуть, но можно. Мне кажется через несколько лет ты наоборот будешь гордиться что справилась со столь страшной, смертельной болезнью!
В списке разве есть эти пословицы?1.Яблоко от яблони недалеко падает. Мой отец наркоман с огромным стажем, и я тоже, мама еще часто в детстве говорила мол "вся в папашу"
2.Баба с возу – кобыле легче. Вот меня кинула как то раз моя бывшая и после ее ухода вокруг меня стало намного меньше сплетен и жить стало легче, без всяких там "найди десятку замути мдма" "ой найди то и то" и кококо в этом духе. (я вообще правильно поняла смысл пословицы?)
3.Глаза боятся, а руки делают. Много раз бывало когда дома был неимоверный срач за время моего отсутствия, просто полнейший пи*дец, но когда я начинала делать и убирать, справлялась меньше, чем за день, хотя по началу думала что "***** да тут неделю убираться".Еще так же было с работой и выполнению плана, мне казалось не реально сделать столько звонков, но в итоге порою я даже перевыполняла план
нужно только из списка ? я просто вспомнила, решила в этот раз использовать что то новое. Если нельзя, то не будуВ списке разве есть эти пословицы?
Да может и можно, просто список, наверное, не просто так подбирался.нужно только из списка ? я просто вспомнила, решила в этот раз использовать что то новое. Если нельзя, то не буду
хотя да, скорее всегоДа может и можно, просто список, наверное, не просто так подбирался.
Ты же знаешь, что у наркоманов мысли одни - намутить и въ*бать. А ты сейчас не в теме поэтому ты и не интересна...где все мои "друзья"? в пи*де, я нужна была только в том случае, потому что была ссаной барыгой и у меня можно было взять за бесплатно, а за все это время,что я на лечении НИКТО не по интересовался жива ли я вообще, ну и пошли они на х*й
да, есть. Моя лучшая подруга, я ей дала это дерь.мо первый раз попробовать:( мы с ней детства дружили. Потом я с Краснодара приехала солевой торчихой и понеслось, ей рассказывать как это круто и блаблабла. Причем с первого раза она не просила больше и не втягивалась, а я ее второй раз принудила мое день рождения отмечать таким способом. И все ******, познакомила ее со своими торчками, а там уже дальшеТы же знаешь, что у наркоманов мысли одни - намутить и въ*бать. А ты сейчас не в теме поэтому ты и не интересна...
Есть кто-нибудь кого бы хотела попробовать вытащить этим методом?
я сейчас поняла, почему меня все так хотели позвать к себе, когда стала барыгой)) такие, приходи давно не виделись и потом "а у тебя есть мф мож захватишь" и я такая да да, конечно ноу проблем. Е*анашкаТы же знаешь, что у наркоманов мысли одни - намутить и въ*бать. А ты сейчас не в теме поэтому ты и не интересна...
Есть кто-нибудь кого бы хотела попробовать вытащить этим методом?
я ее очень хочу вытащить, у нее муж есть, он ей постоянно запрещал, говорил "одной ногой в могиле" и со мной запрещал общаться. Мы с ней угарали с этой фразы про могилу, а сейчас до меня дошло, как он был правда, есть. Моя лучшая подруга, я ей дала это дерь.мо первый раз попробовать:( мы с ней детства дружили. Потом я с Краснодара приехала солевой торчихой и понеслось, ей рассказывать как это круто и блаблабла. Причем с первого раза она не просила больше и не втягивалась, а я ее второй раз принудила мое день рождения отмечать таким способом. И все ******, познакомила ее со своими торчками, а там уже дальше
Не знаю насколько уместный совет, но могли бы мужу ссыль на статьи дать, чтоб читал. Понятно, что не ты, а Ассель.я ее очень хочу вытащить, у нее муж есть, он ей постоянно запрещал, говорил "одной ногой в могиле" и со мной запрещал общаться. Мы с ней угарали с этой фразы про могилу, а сейчас до меня дошло, как он был прав
он сначала был категорически против и вот не давно она его уговорила, они стали соупотребителями по сути,и насколько я знаю он уехал по работе в МосквуНе знаю насколько уместный совет, но могли бы мужу ссыль на статьи дать, чтоб читал. Понятно, что не ты, а Ассель.
Ох.уеть, мужа сторчала, па.дла.он сначала был категорически против и вот не давно она его уговорила, они стали соупотребителями по сути,и насколько я знаю он уехал по работе в Москву
Накосячили мы все не мало, кто больше, кто меньше...он сначала был категорически против и вот не давно она его уговорила, они стали соупотребителями по сути,и насколько я знаю он уехал по работе в Москву
печальная история... ппцон сначала был категорически против и вот не давно она его уговорила, они стали соупотребителями по сути,и насколько я знаю он уехал по работе в Москву