Мда...Лер?ждешь пока от теья все отвернутся? Видимо, что то должно произойти, чтоб ты начала жить нормально?! Ты сама с собой то договорись. То хочешь лечиться и тут же врешь или не договариваешь. Ты бы сама то смогла как Ассель? Как она с тобою возится... Ты же ее тянешь на дно тоже. Ты ей года портишь. Ей жить нужно свободно. А ты только ей мешаешь своим то хочу, то не могу, то еще что то. Тебе руку протягивают, а ты кусаешь дающую руку. Ты либо ее отпусти, либо начинай уже голову включать и анализировать свои действия и мысли. А то ты как зомби. Ч о будет с тобой в 30? А в 40? Ты давай, кончай уже тут хуиту гонять. Пока еще не всё потеряно. А то потом еще тяжелее будет.
Ждешь все пока рука начнет гнить, чтоб ее отрезали потом? Ты себе не простишь потом. Скатишься быстро и век твой будет короток. Будешь воспоминаниями жить. Реквием по мечте же смотрела? Вот и не тупи. Моли всех, чтоб помогли.
Тебя вышвыривает за борт самолёта, а ты как будто и рада, что не надо напрягаться и сдохнуть как ссаное чмо. Что ты потом на небесах будешь говорить? Смотрела фильм Достучаться до небес?
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный
запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и
жизнь лишь началась. И
губы жжёт
подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на
море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя… в последний
путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?... Пойми, на небесах только и говорят, что о
море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как
солнце, погружаясь в
волны, стало алым, как
кровь. И почувствовали, что
море впитало энергию светила в себя, и
солнце было укрощено, и
огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на
море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…
(мой любимый фильм и актёры)
А ты о чем будешь говорить там? Как сдалась и как была нарко чмом?