- Реакции
- 13.500
От соляги.Возможно, она там без контроля и жестко тупит
От соляги.Возможно, она там без контроля и жестко тупит
Наркоманы бездушные твари, лживые и изворотливые. Им абсолютно наплевать на ваши чувства и переживания. Их интересует только наркотик. Всё.Возможно, она там без контроля и жестко тупит
Нормально общаемся.Более чем. Можешь сестре ее позвонить. Вы общаетесь с ней нормально?
Ещё раз хорошо подумай зачем это тебе нужно!?
Завтра с самого утра прямо и звони ей.Нормально общаемся.
Сейчас два часа ночи, думаю не стоит ей сейчас звонит, скорее всего спит
Также они манипуляторы, родня если не знает с чем борется, не видят всей опасности бестолкуНаркоманы бездушные твари, лживые и изворотливые. Им абсолютно наплевать на ваши чувства и переживания. Их интересует только наркотик. Всё.
Дожать она ее собраласьЗавтра с самого утра прямо и звони ей.
Так они и видеть не хотят. Сколько нужно времени. С февраля ничего не делают по сей день. Зато корона в стратосфере.Также они манипуляторы, родня если не знает с чем борется, не видят всей опасности бестолку
А дети ее где?Сестра ушла сегодня с ночевкой к парню
Мне телефон мой старый оставили,чтоб если что была на связи т.к нет света,на ключ закрыта
Через мобильные данные пишу я тут
Вот всё
Племянница у подругиА дети ее где?
Я сама буду лечитьсяЛера, давай честно, я вижу что это мешает твоему лечению, молчишь, закрываешься, не заходишь, потому что боишься что спалят? Боишься сказать, что без контроля ты сейчас? Тогда о каком лечении речь идёт ?
А ты что язык проглотила? Я тебе ещё раз говорю, умоляй, падай на ноги, проси о помощи, говори уже, делай что-то, проси не оставлять тебя, проси контролировать тебя, надо относится к этому серьезно!! Сама ты не справишьсяСестра ушла сегодня с ночевкой к парню
Мне телефон мой старый оставили,чтоб если что была на связи т.к нет света,на ключ закрыта
Через мобильные данные пишу я тут
Вот всё
Не выйдет у тебя самой.Племянница у подруги
Я сама буду лечиться
С моей помощью ты не смогла, думаешь сейчас ты справишься? У родни есть рычаги давления, прям реальное и это сработает на 100%, просто нужно прочитать, понять и все как по маслуПлемянница у подруги
Я сама буду лечиться
Да я себя ненавижуА ты что язык проглотила? Я тебе ещё раз говорю, умоляй, падай на ноги, проси о помощи, говори уже, делай что-то, проси не оставлять тебя, проси контролировать тебя, надо относится к этому серьезно!! Сама ты не справишься
Ясно.Да я себя ненавижу
Я пиздаболка ебучая
Нужно было просто сказать все как есть
Я ****** лгунья которая все ********
Да у меня сейчас при себе телефон
Но я могла это сразу сказать, просто я хотела как то выкрутиться, не налажать перед тобой,не налажать перед сестрой
НО Я НАЛАЖАЛА С СОБОЙ *****
**** конченная пусть лучше мама узнает,что у меня срыв и закрывает куда По дальше
Сестра меня будет держать на изоляции,она сказала что больше никаких телефонов нахуй и настроена серьезно
Вообщем, Асель, нужна сестра ее. И чтобы здесь была с командой форума вместе. Звони ей завтра.Ясно.
Ану соберись тряпка! Давай берись за дело. Обосралась, так исправляй, че скулищь!Да я себя ненавижу
Я пиздаболка ебучая
Нужно было просто сказать все как есть
Я ****** лгунья которая все ********
Да у меня сейчас при себе телефон
Но я могла это сразу сказать, просто я хотела как то выкрутиться, не налажать перед тобой,не налажать перед сестрой
НО Я НАЛАЖАЛА С СОБОЙ *****
**** конченная пусть лучше мама узнает,что у меня срыв и закрывает куда По дальше
Сестра меня будет держать на изоляции,она сказала что больше никаких телефонов нахуй и настроена серьезно