- Реакции
- 7.986
в этот раз вы угадали;))). А главное, как вовремя включили, да, Лера?
в этот раз вы угадали;))). А главное, как вовремя включили, да, Лера?
Причем здесь во время включили?)). А главное, как вовремя включили, да, Лера?
Любишь Ассель? Уважаешь?У нас действительно не было света! За неуплату
Сестра заплатила только вечером,на некоторое время появился я успела включить ноут потом опять ********
С моей стороны ебанизм какой то был бы если бы я тупо не заходила весь день, зная что нужно зайти
Тем более это мне нужно в первую очередь
ДаЛюбишь Ассель? Уважаешь?
Это же сколько времени нужно не платить, чтобы до отключения доиграться. Не убедительно врёшь. Скажи просто, что не писала сегодня ничего, вот и все. Завязывай врать, если вылечится хочешь.У нас действительно не было света! За неуплату
Сестра заплатила только вечером,на некоторое время появился я успела включить ноут потом опять ********
С моей стороны ебанизм какой то был бы если бы я тупо не заходила весь день, зная что нужно зайти
Соль не стоит норм жизни ❤
Выкладывай сейчас все, что в заметках писала. И побыстрее давай.Причем здесь во время включили?
Я не ложилась пока еще просто,читала сидела
Убедилась?Она мне нужна и мне больно смотреть как мой любимый человек себя губит
А с телефона зайти тебе?У нас действительно не было света! За неуплату
Я позвонила ей, попросила видео снять, что реально света нет. Она дома одна.Убедилась?
Оке, света нет, потому что не платили, сидишь без света уже сутки, а что с телефона не судьба зайти? Чо целый день делала? Где статьи? Где сестра ?У нас действительно не было света! За неуплату
Хм. Как же сестра заплатила только вечером и свет тут же дали. Рабочий день закончился же. А сестра ее где с семьёй? Ну раз одна, то что угодно изобразит тебе и снимет тоже.Я позвонила ей, попросила видео снять, что реально света нет. Она дома одна.
Где твои статьи из заметок?не было света
Странно это всеХм. Как же сестра заплатила только вечером и свет тут же дали. Рабочий день закончился же. А сестра ее где с семьёй? Ну раз одна, то что угодно изобразит тебе и снимет тоже.
А может у неё и возможность выйти есть. Может и упоролась уже. Или дружки подогнали на дом доставочку.Где сестра ?
Возможно, она там без контроля и жестко тупитА может у неё и возможность выйти есть. Может и упоролась уже. Или дружки подогнали на дом доставочку.
Более чем. Можешь сестре ее позвонить. Вы общаетесь с ней нормально?Странно это все