- Реакции
- 13.500
Ты сама в это веришь? Сутки без электричества в 3 по величине городе Казахстана.Они без света сидят.
Ты сама в это веришь? Сутки без электричества в 3 по величине городе Казахстана.Они без света сидят.
Может за неуплату?Ты сама в это веришь? Сутки без электричества в 3 по величине городе Казахстана.
Защищаешь, что ли?Может за неуплату?
Реально надо на вещи эти смотреть.Может за неуплату?
Нет конечно, если бы хотела зайти, ничто бы этому не помешало бы, наверное просто не хотят и всеЗащищаешь, что ли?
Под солью провода перерезали?Они без света сидят.
У тебя чувства остались?Нет конечно, если бы хотела зайти, ничто бы этому не помешало бы, наверное просто не хотят и все
Асель, зачем тебе вся эта грязь?Нет конечно, если бы хотела зайти, ничто бы этому не помешало бы, наверное просто не хотят и все
Точно не знаю, завтра поеду к ней, посмотрю как она тамПод солью. Провода перерезали?
Снова ты к ней стремишьсяТочно не знаю, завтра поеду к ней, посмотрю как она там
Она мне нужна и мне больно смотреть как мой любимый человек себя губитАсель, зачем тебе вся эта грязь?
Да сидит эта торчиха и с гостя читает все.Точно не знаю, завтра поеду к ней, посмотрю как она там
Вряд ли. Ей поХДа сидит эта торчиха и с гостя читает все.
Ты ничего не можешь сделать. Нет у тебя рычагов на неё. А сестра морозится. Тоже ей не до Леры. Увы. Всем не поможешь.Она мне нужна и мне больно смотреть как мой любимый человек себя губит
Тоже может быть, запросто.Вряд ли. Ей поХ
У нас действительно не было света! За неуплатуРеально надо на вещи эти смотреть.
)). А главное, как вовремя включили, да, Лера?У нас действительно не было света! За неуплату
Сестра заплатила только вечером,на некоторое время появился я успела включить ноут потом опять ********
С моей стороны ебанизм какой то был бы если бы я тупо не заходила весь день, зная что нужно зайти
Тем более это мне нужно в первую очередь