- Реакции
- 95.553
Включая аренду, свет, оплату работников, налоги... И продукты) И еще прибыль остается.не только с расчетом расходных
Поняла?
Включая аренду, свет, оплату работников, налоги... И продукты) И еще прибыль остается.не только с расчетом расходных
Меню пишешь?
У нас в столовке обед 200 р. Чтоб покушать).
Как уложишься в 150 в день, хз...
Я общалась с бывшим наркоманом,который лежал в нашем Республиканском РЦ,15 лет на героине,когда он туда попал,такие смуты устраивал.Врачи сами выгоняли,чтоб дух не подрывал.Ну да - примерно так и вырисовывается), что устроят бунт и разбегутся.
Ну я же вам говорю как. Как вы думаете, почему они сейчас сидят в РЦ, некоторые по многу месяцев? Каким образом их там удерживают-то? И почему они не устраивают бунт и не бегут толпами?дисциплина - это для меня не понятно к выполнению))))))
Да. Бунтарей убирают. Это нормально. И наркоманов, чьи мамы не догоняют, что не надо потакать - тоже убирают.Врачи сами выгоняли,чтоб дух не подрывал.
Вот это уже более понятно - то есть тех кто хочет лечиться добровольно - сам захотел (как-то так) будет больше. Но Большинство то тех кто бросать не хочет.Не, не разбегутся. По одной простой причине - у них за спиной семья, которая их уговаривала на это и они окружены на 70% теми, кто хочет вылечиться. Это именно так, 70% на 30%, по словам Владимира.
Все в счет, но это уже будет общая смета примерная, расходников на РЦ.Ты будешь считать исключительно стоимость продуктов на мелкооптовом?
Их доставка, готовка, хранение, не в счет?
Нет, большинство как раз наоборот. Они не хотят лечится первые пару недель, обычно, пока ломка не пройдет. Они в этот момент отделены от коллектива... А потом им уже посевают в голову разумное и доброе и они хотят.Но Большинство то тех кто бросать не хочет.
Сам захотел с помощью семьи и интервенций. Вот это их "сам захотел".сам захотел (как-то так)
Это у них даже в договоре есть, РЦ-шном. Если родители устраивают бунт - подопечного убирают, вместе с мамой кипишной. И деньги не возвращают.И наркоманов, чьи мамы не догоняют, что не надо потакать - тоже убирают.
Вообще, для начала, я буду считать кол-во овощей из меню. Чтобы мы могли спланировать количество посевного материала и нужное кол-во земли.Ты будешь считать исключительно стоимость продуктов на мелкооптовом?
Думаете, нет на свете мам, которые звонят нару, он им начинает плести чушь, что над ним издеваются, не кормят и мамы начинают предъявы кидать и верить нару? Да их полно. Но таких выставляют вон и все.И наркоманов, чьи мамы не догоняют, что не надо потакать - тоже убирают.
Фух., с легким паром меня... Так классно вернуться из бани в одном халатике по холоду)
.
Короче РЦ нужен обязательно у водоема!
Река или озеро, пруд хотя бы. И баня обязательно ! И в прорубь зимой кунать.
Очень дух воспитывает.
Да, и учесть что в последнее время мельчают источники чистой воды, пересыхают колодцы, родники. У нас в деревне 2 колодца опустели из 6 уже. За 6 лет где то последних.
Вода скоро будет дорого, обязательно поэтому у чистой речки.
Так на первом этапе будет работа персонала такая, что свободы будет минимум, но будет работа именно над вопросом мотивациито есть тех кто хочет лечиться добровольно - сам захотел (как-то так) будет больше. Но Большинство то тех кто бросать не хочет
Будет, еще как. Только потому, что это воспитатель. На бунт способны единицы.
Я тебе сразу сказала, что у тебя лидерские задатки. Но таких мало, во-первых. А во-вторых, против нормальной системы и лидеры не прут, если понимают её конструктивность.Я точно способен идти против системы =) с детства у меня такая "проблема"
Все в счет, но это уже будет общая смета примерная, расходников на РЦ.
А вот насчет хранения - вот тут я полный ноль и прошу меня просветить. Как хранят урожай и какие это затраты на хранение?
На жратву? В день? Да ты что! Это только 9000 на жратву на рыло. Пусть каши жуют.300 минимум.