- Реакции
- 95.553
То значит)) Вы лично, сколько постов накатали маме Люде, а? Сто, двести? Помогло? Она смогла делать то, что ей говорят?Что значит бред)))))
))))
То значит)) Вы лично, сколько постов накатали маме Люде, а? Сто, двести? Помогло? Она смогла делать то, что ей говорят?Что значит бред)))))
Асель, отправили бы?Асель отправила бы туда свою племянницу
Вот - это самое главное. И вопрос в том как организовать эту воспитательную работу. Например в Америке есть лагеря, кружки - я не знаю как выразиться)))) (может ещё где есть), для воспитания трудных детей-подростков, но берут туда только до определенного возраста чтобы дисциплину можно было установить и воспитание действовало. А таких уже (взрослых) бесполезно по их мнению, для них «воспитатель» авторитетом и в подчинении у него ходить не будет.Это все зависит от того, как поставлена воспитательная работа в РЦ.
Это по их мнению. А по моему мнению и опыту жизненному, любые люди, наркоманы они или нет, делятся на лидеров и ведомых. И ведомых - 90% всегда... И для ведомых людей любой старший - авторитет по умолчанию. Се ля ви.А таких уже (взрослых) бесполезно по их мнению, для них «воспитатель» авторитетом и в подчинении у него ходить не будет.
По званию))любой старший
Будет, еще как. Только потому, что это воспитатель. На бунт способны единицы.и в подчинении у него ходить не будет
Нет, не помогло. Не смогла. Но и в таком центре ничего не изменится - временная передышка.То значит)) Вы лично, сколько постов накатали маме Люде, а? Сто, двести? Помогло? Она смогла делать то, что ей говорят?
))))
Это в детском саду так.Будет, еще как. Только потому, что это воспитатель. На бунт способны единицы.
Я смотрю, у вас такая картина вырисовывается, что все поголовно наркоаны - бунтари и они дружно споются и свергнут охрану, воспитателя и выбегут на волю?))и в подчинении у него ходить не будет
Это везде так. Вы управляли коллективом когда-то?Это в детском саду так.
В каком - таком? В том, в который она отдала или в нашем, иллюзорном?))Нет, не помогло. Не смогла. Но и в таком центре ничего не изменится - временная передышка.
Конечно, при условии, что воспитатель(или начальник) не дегенерат полный и не разводит панибратство с ними.Это везде так.
Но говорить об этом уже - это пустое. Вроде, я на дебила не похожа и оснований переживать, что я найду воспитателей - дебилов - не вижу.Конечно, при условии, что воспитатель(или начальник) не дегенерат полный и не разводит панибратство с ними.
Конечно, при условии, что воспитатель(или начальник) не дегенерат полный и не разводит панибратство с ними.
Здравствуйте Всем!Отправила бы,сами не можем,если держат насильно,использовали бы такую возможность.Асель, отправили бы?
Так в столовке обед он уже идет не только с расчетом расходных, но и с прибылью 50%, здрасьте)))Меню пишешь?
У нас в столовке обед 200 р. Чтоб покушать).
Как уложишься в 150 в день, хз...
Когда мой сын был маленький и я жила в России, чтобы устроить его в детский сад я пошла туда работать (такое условие было - год отработать), мест не было (а может только для меня не было), частный это было мне дорого - поэтому пошла. Вела уроки рисования)))))). И тогда я узнала, что такое толпа детей. Я помню один мальчик- «хулиган» просто взял и опрокинул карандаши одной девочке, а я подошла и опрокинула ему, а его мама после этого ко мне с подарком пришла - может не рассказал ей. Если это считать «управление коллективом» - тогда да.Это везде так. Вы управляли коллективом когда-то?
Ну да - примерно так и вырисовывается), что устроят бунт и разбегутся.Я смотрю, у вас такая картина вырисовывается, что все поголовно наркоаны - бунтари и они дружно споются и свергнут охрану, воспитателя и выбегут на волю?))
Это преувеличение. Они как мышки сидят в этих РЦ и интриги у них - за спиной у кураторов...
Не, не разбегутся. По одной простой причине - у них за спиной семья, которая их уговаривала на это и они окружены на 70% теми, кто хочет вылечиться. Это именно так, 70% на 30%, по словам Владимира.Ну да - примерно так и вырисовывается), что устроят бунт и разбегутся.
Именно - 1) удерживать. 2) дисциплина - это для меня не понятно к выполнению))))))Здравствуйте Всем!Отправила бы,сами не можем,если держат насильно,использовали бы такую возможность.