- Реакции
- 95.460
Но нормальный воспитатель сразу вычислит заговор.И да, проколы бывают везде
Но нормальный воспитатель сразу вычислит заговор.И да, проколы бывают везде
Да тут и камеры не нужны. Заговор в коллективе сразу виден, его же не скроешь)) Кто-то настучит непременно))И еще есть видеокамеры.
Ольга, это наркоманы. Им денег давать нельзя. И ждать от них такого же энтузиазма, как от трезвых - это вы не в ту сторону думаете.Материальная заинтересованность это когда поработал и получил деньги сам. Работал сам и деньгами распоряжаешься сам, а когда деньги передаются родственникам пусть и на погашение твоих же собственных долгов и содержание твоих нужд - энтузиазм работать быстро проходит на такой работе.
Зато у родственников энтузиазма прибавляется отправить их туда. И в этом - суть.когда деньги передаются родственникам пусть и на погашение твоих же собственных долгов и содержание твоих нужд - энтузиазм работать быстро проходит на такой работе
Понятно, что им денег давать нельзя. Да, «не стремятся» заработать, но при этом деньги им нужны и они их все время просят у других, делают долги.Ольга, это наркоманы. Им денег давать нельзя. И ждать от них такого же энтузиазма, как от трезвых - это вы не в ту сторону думаете.
Если бы они так считали, что заработать важно и интересно - они не превратились бы в наркоманов, в принципе. Не забывайте об этом))
Они спокойно могут даже кредит взять, чтобы запереть его туда, если будут точно знать, что им эти деньги вернутся.Зато у родственников энтузиазма прибавляется отправить их туда. И в этом - суть.
Это уже воспитание и наркоманская сущность ненасытная... Это уже совсем другой разговор, не технического плана, а воспитательного.но при этом деньги им нужны и они их все время просят у других, делают долги.
Надо у родственников спрашивать - Асель отправила бы туда свою племянницу или Людмила (я знаю, что она в РЦ отправила и если он такой же - новые связи и знакомства с другими наркоманами где почувствуешь себя ещё ого го го).Зато у родственников энтузиазма прибавляется отправить их туда. И в этом - суть.
))))))))) у большинства родственников не проблема в деньгах (если там не заоблачные суммы), а проблема, что хотят вытащить из гов-на. А тут, лично для меня, помочь лечь в могилу пусть даже это тебе ничего в копейках стоить не будет.Они спокойно могут даже кредит взять, чтобы запереть его туда, если будут точно знать, что им эти деньги вернутся.
Вот в этом и весь смысл. А отнюдь не в том, чтобы наркоманов увлечь идеей заработка)))
Людмилу уже спрашивали. Она всеми руками за и она же нам эту идею и подала, думать за свое рц. И после ее просьб я начала трепать Владимира.Надо у родственников спрашивать - Асель отправила бы туда свою племянницу или Людмила (я знаю, что она в РЦ отправила и если он такой же - новые связи и знакомства с другими наркоманами где почувствуешь себя ещё ого го го).
Это каким образом? Что за бред?А тут, лично для меня, помочь лечь в могилу
Это шутка? Сейчас средняя цена на РЦ - 45 тысяч в месяц, что равняется одной зарплате человека, а то и двух в семье. Это неподьемные деньги для 90%.у большинства родственников не проблема в деньгах (если там не заоблачные суммы)
Это все зависит от того, как поставлена воспитательная работа в РЦ.новые связи и знакомства с другими наркоманами где почувствуешь себя ещё ого го го
Что значит бред))))) - вот встретились Андрей с Диной и смыли в унитаз столько усилий и самих себя. А тут поболее будет.Это каким образом? Что за бред?
Не сравнивайте себя с остальными мамами на этом форуме. Вы одна из сотен, кто смог действовать по инструкции. Учитывайте этот аспект, который, лично я, тоже не учла в самом начале.лично для меня
А на улице они не встретят Дину или Андрея?)))Что значит бред))))) - вот встретились Андрей с Диной и смыли в унитаз столько усилий и самих себя. А тут поболее будет.
А в РЦ будут уже воспитанные Андреи и Дины, не забывайте. И пропитанные идеей трезвости. И тех, кто будет идти против общей идее, в РЦ точно также будут сжирать сами подопечные, как и тут, на форуме...продолжают ходить по улице, где гораздо больше Андреев и Дин, чем в РЦ