Даже на одну свинюшку не хватит наших 6.5 кг очистков и 39 шкорлупок? Сколько же кг помоев ей в день надобно?Ага рахитов))
Кальций! А все-таки, 6.5 кг помоев не шутки. Их хватит на трех свиней, если еще по кг комбикорма на каждую добавить. Это на взрослых, вроде.Шкарлупки то не еда
А это около 220 кг мяса и 70 кг сала в год. Нормально так, как раз на наше меню хватит)))Кальций! А все-таки, 6.5 кг помоев не шутки. Их хватит на трех свиней, если еще по кг комбикорма на каждую добавить. Это на взрослых, вроде.
На 30кур если туда плюсом пол вдра пшеницыМда, шкурок у нас не густо, всего 6.5 кг...
Никсон, а сколько одна кура в день жрет? На сколько куриц хватит наших очистков?
Свинья же год растет, правильно?А это около 220 кг мяса и 70 кг сала в год. Нормально так, как раз на наше меню хватит)))
А 30 кур это как-никак, а 40 яиц в день будет, то что нам и надо.На 30кур если туда плюсом пол вдра пшеницы
Вот я тоже так думаю. Но зато коровы ногами бьются, к ним страшно подходить. Опасные животные.Да и толку от них
Мало кто может может их вонючее молоко пить
А уж есть их мясо я вообще молчу
Фу
Поросятам ведро каши которое сварят с очисток ваших и туда пол ведра дробленки в кашу с очисками. На четверых двух месячных хватит...ну потом по мере роста обьем каши будет увеличиваться вприципе с того что я перечислила два ведра каши в сутки будет выходить.ну дробленочки уже ведро. Этот обьем достаточен если давать еще и траву свиньям крапиву и лебедуДаже на одну свинюшку не хватит наших 6.5 кг очистков и 39 шкорлупок? Сколько же кг помоев ей в день надобно?
А 30 кур это как-никак, а 40 яиц в день будет, то что нам и надо.
Девочки , а выращивать и ухаживать за животными - это в целях воспитания зависимых ? Кормить животных отходами в наше время недостачно, нужно вносить в бюджет ветеринара , лекарства ( куча биоцидов и тд); подстилку, защиту от паразитов ; витаминную прикормку; разрешение госорганов ( россельхознадзор, Роспотребнадзор и пр); если РЦ юрлицо. Ну и много чего ещё . Если просто, чтобы прокормить их , то дешевле заключить прямой договор на отсрочку , если дадут с фермерским хозяйством рядом находящимся . и доки для проверки в норме и серт от ветеринара и Меркурий не нужно подключать .А 30 кур это как-никак, а 40 яиц в день будет, то что нам и надо.
Вот блин)) Значит нам надо минимум 80 кур? 60 на яйца, а 20 на запас и на выдох?Неа
..))))
Они через день несуться так что 15яиц))
Козу можно сразу определить. Какое молоко она будет давать . Меж рог треш шерсть и нюхаеш руку если есть запах так и молоко будет пахнутьВот я тоже так думаю. Но зато коровы ногами бьются, к ним страшно подходить. Опасные животные.
Нет, исключительно в целях экономии на питании. Чтобы РЦ выходило родителям около 15 тысяч в месяц, но при этом, чтобы и наркоманы смогли там заработать зп себе на логистике и скопить деньги по выходу.Девочки , а выращивать и ухаживать за животными - это в целях воспитания зависимых ?
А это как сделать?Если просто, чтобы прокормить их , то дешевле заключить прямой договор на отсрочку , если дадут с фермерским хозяйством рядом находящимся . и доки для проверки в норме и серт от ветеринара и Меркурий не нужно подключать
Каждая курица несет одно яйцо через день. Вот считай.Вот блин)) Значит нам надо минимум 80 кур? 60 на яйца, а 20 на запас и на выдох?
Да мне не встречалось вонючее, кстати. А вот за мясо козье слышала, что оно воняет.А вообще это редкость чтоб молоко воняло...вымя мыть лучше надо и козу чесать чаще....и тогда молоко ничем не пахнет. Вонючее это редкость.
А можно примерный расчет вот этого всего?Кормить животных отходами в наше время недостачно, нужно вносить в бюджет ветеринара , лекарства ( куча биоцидов и тд); подстилку, защиту от паразитов ; витаминную прикормку; разрешение госорганов ( россельхознадзор, Роспотребнадзор и пр); если РЦ юрлицо. Ну и много чего ещё .
Да конечно кроме витаминов и глистагонки них.ер.а им не надо. Какие разрешения? Это если мясо на сдачу. А для себя ничего этого не нужно.. всю жизнь с детства со скатиной и впервые такое слышу...Девочки , а выращивать и ухаживать за животными - это в целях воспитания зависимых ? Кормить животных отходами в наше время недостачно, нужно вносить в бюджет ветеринара , лекарства ( куча биоцидов и тд); подстилку, защиту от паразитов ; витаминную прикормку; разрешение госорганов ( россельхознадзор, Роспотребнадзор и пр); если РЦ юрлицо. Ну и много чего ещё . Если просто, чтобы прокормить их , то дешевле заключить прямой договор на отсрочку , если дадут с фермерским хозяйством рядом находящимся . и доки для проверки в норме и серт от ветеринара и Меркурий не нужно подключать .